Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,2K
views
267
members
8,1K
KOM
19 February 2013

-2

2410.
можно.

PS помой смеситель, прежде чем фотать.

Посмотри то фото, что ты выложил начале, потом своё. Разницу в размерах декоративных крышек уловил?
2410.
19 February 2013

1

xemul
вот что значит грамотное изложение.. все мои многострочные потуги в паре слов изложил...

KOM
речь не о размере крышек - если я верно понял xemul, то дело имено в глубине посадки труб в стену.
чистый смеситель при этом или с налетом, полагаю, существенной роди не играет если задел чьи-то эстетические чувства - простите
KOM
19 February 2013

2410.:

речь не о размере крышек

это самый простой способ.
2410.
19 February 2013

KOM
ну и зачем он мне, если у меня смеситель будет с крышками уже? я же говорю не про то, как исправиь ситуацию с этим, а как правильно поставить другой))
KOM
19 February 2013

2410.:

я же говорю не про то, как исправиь ситуацию с этим, а как правильно поставить другой))

2410.:

если у меня смеситель будет с крышками уже?

Тогда покупай другие(короткие) эксцентрики.
2410.
19 February 2013

KOM
ок, это тоже вариант... хотя, не помню.. были ли они в комплекте с этим.. проще будет утопить трубы в стену, имхо..

п.с. о смесителях...
с высоты прожитого года (недавно был ровно год, как переехали) могу сделать вывод о неудобстве пользования смесителем с короткой лейкой... То есть, налить ванну из него - ок.. Но сделать что-либо еще (помыть попу ребенку, налить в ведро, смыть губку под струей воды) нереально... или очень неудобно...

Посоветуйте не шибко дорогой GROHE с длинной дудкой?
KOM
19 February 2013

2410.:

KOM
ок, это тоже вариант... хотя, не помню.. были ли они в комплекте с этим.. проще будет утопить трубы в стену, имхо..

п.с. о смесителях...
с высоты прожитого года (недавно был ровно год, как переехали) могу сделать вывод о нудобстве пользования смесителем с короткой лейкой... То есь, налить ванну из него - ок.. Но что-либо еще (попа ребенка, налить в ведро, смыть губку под струей воды) нереально... или очень неудобно...

Эксцентрики идут в комплекте со смесителями.
Потому я и пишу, что проще подобрать декоративные крышки, чем долбить стены

posted image

Хотя кому как.
xemul
19 February 2013

2410.:

KOM

А переделка предполагается масштабная?
2410.
19 February 2013

xemul
как всегда - голые стены)))
xemul
19 February 2013

2410.:

xemul
как всегда - голые стены)))

Тогда может ibox отдельный излив интегрированный с переливом, душевой гарнитур и отдельную лейку, для ведро наполнить, кошака помыть или ребенка
2410.
19 February 2013

xemul
гм...можно картинки?) как вс еэто выглядеть должно в реале?
xemul
19 February 2013

завтра найду
Булат
20 February 2013

2410.
прежде чем работать болгаркой в ванной - советую закрыть все вокруг плотным материалом
Лёха
20 February 2013

-1

Лисма:

У кого установлены биметаллические радиаторы более 10 секций, подскажите, они полностью прогреваются или нет? Мастер из комм.фирмы нас уверяет, что для того, чтобы последние секции прогревались полностью (10-я, 11-я, 12-я, 13-я...) надо дополнительно вставлять какую-то трубу в сам радиатор. Но мы подозреваем, что он просто хочет увеличить стоимость работ.

у меня 12 секций - все греется
Лёха
20 February 2013

цитата:
п.с. о смесителях...
с высоты прожитого года (недавно был ровно год, как переехали) могу сделать вывод о неудобстве пользования смесителем с короткой лейкой... То есть, налить ванну из него - ок.. Но сделать что-либо еще (помыть попу ребенку, налить в ведро, смыть губку под струей воды) нереально... или очень неудобно..

все зависит от ширины переднего бортика ванны
если он небольшой, то смеситель нормально торчит - зад сын сам моет под таким
сыну 2 года есичо
Лёха
20 February 2013

господа,
снова вопрос от меня - нужна вешалка для полотенец в ванную. такая веером с тремя штангами
кто какие брал?
не могу найти приличных за 3-5 тыр
все либо оно, либо за 10ку
xtreme141
20 February 2013

Лёха
в оби полно, взяли комплект AM-PM(немецкий), держатель бумаги, стаканчиков, мыльница, вешалка, поручень для ванны и чото там еще за все отдали 11 или 12 тыщ но пока не вешал всю это приблуду
2410.
20 February 2013

Лёха, ну с самостоятельным мытьем и у меня (в смысле моего ребенка) проблем нет) речь о детях, которые в силу возраста сами вообще мало что делают

да, у меня бортик большой, ванну в стену не утапливал.
Лисма
20 February 2013

1

Pipistrello
ЗЛОБНЫЙ
Лёха

спасибо!
(сори, если кого забыла)
Лёха
20 February 2013

цитата:
да, у меня бортик большой, ванну в стену не утапливал.

вот в этом и проблема
я немного утапливал в стену, да и борт не оч большой у ванны

цитата:
в оби полно, взяли комплект AM-PM(немецкий

точно немецкий?
xtreme141
20 February 2013

Лёха
ну могу на коробках проверить вечером, если память не изменяет то немецкий я и смесители и горшок его же покупал
xemul
20 February 2013

Лисма
вставка трубки продиктована в том числе и системой отопления которая у вас, нижняя подача, верхняя. Я бы не экономил и поставил трубку.
ЗЛОБНЫЙ
20 February 2013

Лёха
АМ РМ в оби весь немецкий, тож его брал
2410.
20 February 2013

Лёха
ну, если б я брал ванну 180 - тогда бы ее углублял)) а так длина ванны 170, а ванной 173-174 где-то... пришлось еще и полочку сзади делать))

впрочем, с длинной дудкой вопрос уже обсуждению не подлежит)) Вот когда она потечет)) Тогда я супруге напомню, чемй был выбор длинного носика)
Лисма
20 February 2013

xemul
Спасибо, бум думать
DionnissS
20 February 2013

а у меня трубы прокладываются и разводятся. Плитку вчера с кранами завез. Краны Grohe все взял все таки...

DionnissS
20 February 2013

вот скажите.
Знакомые купили квартиру, новостройка - 125 квадратов. Некая фирма сказала, что они там сделают ремонт. Цена - 600к за работу, включая дизайн-проект.

Это вообще нормально? Она за эти деньги сделают или налажют? Предположения какие?
xtreme141
20 February 2013

DionnissS
без материалов вполне возможно + на материалах накрысятничают еще треть от 600 тыров
xemul
20 February 2013

DionnissS
Мои родственники наняли только что бригаду под ключ со всеми работами 4500р за метр. В Реутово в среднем от 4500 до 6500р с метра
2410.
20 February 2013

Раменское МО
бригада армян - работы - 4300/метр под ключ)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up