Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
meteorchik
12 December 2012
2
xemul
В Китае шторы смотреть надо, у нас знакомая притащила супер вообще комплекты.
На какой то выставке была.
xemul:
|
разделительная штора между гостиной и кухней |
я в Икее шторы брал, прямо то, чо надо нашел...за 22 тыр всю квартиру обвесили
Murmurmurlika
12 December 2012
5
вот кстате на тему:
ремонт закончен кое-как, вот гладила - вешала вчера
DionnissS
12 December 2012
meteorchik:
|
xemul В Китае шторы смотреть надо, у нас знакомая притащила супер вообще комплекты. На какой то выставке была. |
угу. У меня тоже шили там на заказ, и шторы, и покрывала для кроватей и подушек. Очень качественно и красиво.
LongLovers
13 December 2012
2
Murmurmurlika
первая фотка комнаты, где все в цветочек крупный, это детская для девочки ? )
DionnissS:
|
meteorchik:
| xemul В Китае шторы смотреть надо, у нас знакомая притащила супер вообще комплекты. На какой то выставке была. |
угу. У меня тоже шили там на заказ, и шторы, и покрывала для кроватей и подушек. Очень качественно и красиво. |
Денис где заказывал как заказывал? Давай пароли и явки
Murmurmurlika
13 December 2012
1
LongLovers
это спальня в классических пастельных тонах
там в цветочках одна стена, напротив стена в полосу, а по бокам окно однотонное и напротив зеркальные двери гардероба...
Красивые шторы.Только как сообразить что за чем вешать? Или инструкция прилагалась?
LongLovers
13 December 2012
2
Murmurmurlika
там все в сплошной громадный цветочек )
Murmurmurlika
13 December 2012
1
lizzz
Стандартно все: тюль - гардина- ламбрикен (он цельно сшитый сразу)
LongLovers
13 December 2012
1
Murmurmurlika
и как я буду в этом ракурсе спать ? )))
Murmurmurlika
13 December 2012
1
LongLoversТы будешь в ракурсе брутальных полосок и серой кровати на всю комнату :-р
DionnissS
13 December 2012
xemul:
|
Денис где заказывал как заказывал? Давай пароли и явки |
ох, Илюх. Прям там в мастерсокй на рынке
Если очень приперт, то могу знакомую попросить, чтоб заказала там, она очень часто мотается. Нужны наверно размеры и тона, как можно больше инфы надо для заказа. Без проблем думаю получится.
DionnissS:
|
xemul:
| Денис где заказывал как заказывал? Давай пароли и явки |
ох, Илюх. Прям там в мастерсокй на рынке Если очень приперт, то могу знакомую попросить, чтоб заказала там, она очень часто мотается. Нужны наверно размеры и тона, как можно больше инфы надо для заказа. Без проблем думаю получится. |
Ого тогда не надо, выбор штор и обоев это такая интимная тема, лучше самому трогать щупать глазеть
DionnissS
13 December 2012
1
xemul
ну в принципе да. Но если что, будут какие нить варианты, то пиши.
Товарищи посоветуйте как лучше поступить. Сталинская полнометражка, последний 3 этаж. Квартира с газовой колонкой, колонку перевесил на кухню. на кухне 2 отверстия вентиляции, первое под трубой от колонки, второе на другой стене, рядом с плитой. После ремонта второе отверстие планирую использовать для вытяжки. Тяга в вентиляции всегда была хорошая, но вчера обнаружил что из этого второго отверстия идет постоянный приток воздуха с улицы, причем довольно ощутимый и сильный поток, раньше такого не было. Надо ли его каким образом отрегулировать или это временное явление? по ощущениям не очень то приятно)) или может есть декоративная накладка с каким-нибудь клапаном, закрытвающимся на вход воздуха с улицы и открывающемся на выход??
Раптор:
|
Товарищи посоветуйте как лучше поступить. Сталинская полнометражка, последний 3 этаж. Квартира с газовой колонкой, колонку перевесил на кухню. на кухне 2 отверстия вентиляции, первое под трубой от колонки, второе на другой стене, рядом с плитой. После ремонта второе отверстие планирую использовать для вытяжки. Тяга в вентиляции всегда была хорошая, но вчера обнаружил что из этого второго отверстия идет постоянный приток воздуха с улицы, причем довольно ощутимый и сильный поток, раньше такого не было. Надо ли его каким образом отрегулировать или это временное явление? по ощущениям не очень то приятно)) или может есть декоративная накладка с каким-нибудь клапаном, закрытвающимся на вход воздуха с улицы и открывающемся на выход?? |
На улице сильный ветер второй день возможно поэтому задувает, а вообще это неправильная работа вентиляции. Возможно что через второе отверстие тянет сильней из-за чего происходит затягивания воздуха через вторую вент шахту.
xemul
14 December 2012
2
Поклеили наконец-то свои обойки в гостиной прикольные такие искрятся все огнем горят просто чудесно гармонируют с деревянным потолком, осталось купить два белых кожаных дивана и выбрать освещение.
xemulсимпатично, хоть фотки и не передают никакого блеска
Лёха:
|
xemul симпатично, хоть фотки и не передают никакого блеска |
как не передают? На второй фото блески видно
уж как смог на телефон снять
xemul
мож, это у меня монитор сильно матовый...блеско особо не заметил
цитата: |
мож, это у меня монитор сильно матовый |
и пыльный...
я протер тока что и все видно
DionnissS
15 December 2012
у меня немног овсе движется.
Поставили дверь DPZ K80 как раз.
Потолок начали.
Надо меня все вообще все стояки с водой блин. Отопление и с гор и хол водой
(( прорва денег
((
xemul
у нас эти дни полный штиль, второе отверстие тянет без видимых изменений, вентиляция в ванной комнате тоже работает как обычно, соседи вроде не делали еще ремонт, сам не пойму отчего так происходит ,но кухну остужает основательно!!
DionnissS
Денис почему такие больше пролеты не прикрепленные к потолку у профилей? Все это потом будет гудеть как барабан и ходуном ходить. И я смотрю твои мастера не знакомы с крабами
meteorchik
15 December 2012
xemulДа, укреплять нужно полюбому - мне кажется это "наживили" и еще добавят.
Про крабов видимо точно не слышали.
РапторА на каком этаже ты живешь?
Когда появилось это?
1.Нарушение рециркуляции - где то пробка или выбита ниша - надо писать заявку -пускай проверяют заделывают и чистят - почему и спрашиваю - мог ты нарушить при ремонте?
2.Нарушение при проектировании, когда сильный поток воздуха задувает (иногда лечится просто установкой люка нормального на вентшахты - но это в зависимости от того какие они ), и тогда у тебя летит практически уличный воздух. В этом случае, если с решеткой на шахте никак - и задувать продолжает - обратный клапан, и вытяжку туда кухонную