Парни нужен совет!!!
На вернулся радиатор кондея. Авто форд фокус 3 12 года тренд спорт, просто кондей без климата.
Какой радиатор из заменителей взять?
кондиционер, климат-контроль, климат контроль, охлаждение салона, ремонт кондиционера, испаритель, хладоген |
S sajant: |
wadiandr Тоже с весны начал замечать что заслонка не закрывается. Раньше слышал даже как заслонка закрывается. Но ещё не смотрел. Неужели у меня тоже так |
LIMONIUS: |
Уважаемые! Сажусь в машину. 34 градуса показывает. Кондей дует, вроде, холодным. Руку прикладываю к соплам, замерзает. Но, это на последней скорости. На 2- ой- ощущение, что кондея нет. Вроде, не жарко, но комфорта не испытываю. Не прохладно в салоне. Хотя, раньше, на 2-ке "замерзал". Это, примерно, через 15 минут после трогания с места. То есть, кондей дует холодным и холод ощущается у сопел, но комфорта, как такового нет. Хладоген менял в прошлом году. Система герметична. Проверил трубки в моторном отсеке. Блин, одна не горячая, другая не "лед". Но, если печку врубить на "горячую" на полную мощь, руки обжигает. Подскажите, куда рыть? Не думаю, что я придираюсь, так как ездил из Питера в Калугу с кондеем, помню, что включал его на "1-2". 1-для поддержания комфорта. Если становилось чуть жарче- 2ой выравнивал, так как "замерзал" с ней на постоянке. |
bizz41: |
Разговор ни о чем, пока через тестовый режим температуру ОЖ не посмотришь. Тогда и станет ясно должен ли вентилятор на полную работать. |
V Vl_vic: |
Перестал работать кондицинер. 1.6 125 л.с. накрылась муфта, сопративление 0. Не могу понять какой номер детали, можно ли аналоги найти? |
V Vl_vic: |
SSR Крутиться спокойно от руки, да и давление есть, значит маслу уйти просто некуда. |