nip: |
Rival от ты душный тип, ну тебя, все что тебе выгодно в абсалют возводишь, вощем я утратил интерс к этой беседе... |
Давай сиське пости уже, а то тема тухнет
Rival от ты душный тип, ну тебя, все что тебе выгодно в абсалют возводишь, вощем я утратил интерс к этой беседе... |
цитата: |
все что тебе выгодно в абсалют возводишь |
вощем я утратил интерс к этой беседе... |
Твой сисечный идеал штоле ? |
Каак, нет жалоб?! |
-Alexei-: |
многие жалуются? |
Повезло с машинкой наверно. |
ну и сами дороги в этом году у нас- за всю мою жизнь такого ужоса не было |
Избиратель: | ||
за время ТО у них все разузнаю про свою афту, какие бывают жалобы. |
Наша дорога по весне была |
b.9.1 Использование ненормативной лексики. Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. Комментарий: За названиями роликов повнимательнее следите, пожалуйста. |
Избиратель: |
Rival интересно: масло менять мне уже сейчас надо (10 000), а ТО в конце ноября (год пройдет). На СТО говорят- давай со сменой масла и ТО проведем, иначе через 2 месяца опять масло заменим при ТО спрашивают- какая машина? Какие есть жалобы? Грю- никаких. Каак, нет жалоб?! Говорю- к сожалению, никаких |
Rival: |
Я на 7500 масло поменял |
отдельные нюансы эксплуатации, как плохие |
а можно здесь поподробнее? |
постоянный клиренс вне зависимости от загрузки |
очень качественный двойной тюнер с независимыми антеннами |
штатный саб |
лобовым стеклом несколько раз ловил щебень |
приемник очень чувствительный- сразу заметил. А где собсно антенны расположены? |
он в багажнике лежит? Сколько примерно весит? |
я на капоте после трассы скольчики нашел- интересно что краска не до конца скалывается, либо грунтовка тоже черная |
Избиратель: | ||
та же фигня в лучшем случае- http://www.youtube.com/watch?v=DITKb7e64gM ( в названии ролика мат! ) поэтому у меня и пробег небольшой |
Просто навскидку- плохие: -опускается чуть чуть после закрытия-нужно не забывать приподняться если паркуешься над заведомо высоким бордюром, но , есссно, частенько забываешь |
-если фары включены, то омыватель срабатывает каждый раз, расход жидкости увеличивается |
-не опускается корма при работающем двигателе |
-чуть коротковата подушка сидения |
-пятая дверь с брелка открывается, но не закрывается, почему то |
-НО больше всего бесит что на таком супермногофункциональном руле нет кнопки выбора источника сигнала |
Хорошие: -ни разу нигде не застрял, возможность увеличить клиренс для штурма бездорожья это ВЕЩЬ. Уже поколесил по Карелии, постоянно езжу за грибами и на рыбалку-оценил по достоинству. Так же как и постоянный клиренс вне зависимости от загрузки |
-сервисное положение дворников-ни нагибаться ни пачкаться не надо |
-двигатель-машина реально летает, надо только не стесняться давить на тапку.Прежний фф2 с чипом такой же темперамент показывал только если крутить до отсечки. Этот же ураган с 2000 . |
Расплата - явная нехватка мощности на скоростях за 180 и расход 98-го бензина около 11 л\100. Но для авто весом 1600 только по паспорту и классическим автоматом это очень неплохо, имхо. Автомат вообще без нареканий-все по делу и вовремя, если самому не лрыгаться, то и его переключения практически незаметны |
- двери притерлись, что ли, и самые часто закрываемые стали захлопываться практически бесшумно.Достаточно легкого движения пальца. Хотя и до этого благородно и легко плюхали |
-поворотный ксенон-в дополнение к виражным фарам и с отсутствием тонировки на боковых стеклах-очень комфортно. Главное-светит именно туда, куда ты едешь |
-передний парктроник-как специально сделали- начинает пищать больше чем за метр от препятствия-в тягучей пробке можно не смотреть вперед, ехать на слух |
-очень качественный двойной тюнер с независимыми антеннами-я обычно слушаю радио и за пределами столиц прием просто превосходный -качество опционального Хи-Фи-штатной акустике как раз недостает баса, что с успехом решает штатный саб. |
-собранность авто в режиме спорт-кто утверждает что С5 это блан-манже-неправда, он просто не нашел кнопку спорт Без этой кнопки-изумительнейшая мягкость, но без укачивания |
-лобовым стеклом несколько раз ловил щебень,камни и пару раз наверное булыжники-следов пока нет, тьфу-тьфу.. |
-в местах удаленных от столиц-очень много людей оборачивается-реально редкая машина, черная стеклянная крыша контрастирует с белым нарядным перламутром и местные грибники недоумевают-как такой денди заехал в такую срань |
W wwb: |
на всякий случай опять напоминаю,что фокус УГ |
W wwb: |
на всякий случай опять напоминаю,что фокус УГ |
у тебя что первая машина с омывателем фар ? вощем тоже не проблема |
это реальный плюс, но за который надо платить другим |
странно почему так ? можно поподробнее, это особенности всех афт с гидрой, или косяк конкретной машины ? |
у знакомого С5 предыдущей генерации .. бесит это нереально, остановился на светофоре перед пешеходным переходом, а оно орет на пешеходов постоянно... |
блютуз телефонный есть ? там звонки, музыка с телефонной памяти ? |
стекло с подогревом ? мне кажется они слабее, из последних машин так - на фокусе менял 2 раза |
Чем? |
Каких "всех авт с гидрой"?? На планете в данный момомент только один автомобиль с гидропневматикой выпускается-С5 |
Вот с этим согласен-на фокусе менял раза четыре. Нынче на фокус ставят БОР-вот это точно овно, у меня полгода выстаивали |
цитата: | ||
. а надо просто правила соблюдать и не ездить 180 где 90 положено, опасно и для себя и для окружающих |
рулица машина погано и не надо утверждать обратное |
хорошо разжую, это проблем всех С5 с гидрой или косяк конкретно твоей машины ? |
так стекло у тебя с подогревом ? |
а то ты со скоростью меня залечил тут намедни.. |
Рулится отлично. Чуть хуже фф2. Говорю как владелец и того и того, и не надо болтать пару раз проехав на тест драйве |
Стекло как раз без обогрева. |
Я в городе на такой скорости не езжу НИКОГДА И всего разгонялся несколько раз на Киевке. А уж тем более как ты такой идиотской манерой езды не бахвалюсь, чувствуешь разницу? |
НИКАКИХ оправданий таким глупостям нет. |