Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,4K
views
142
members
10K
Rival
29 August 2012

цитата:
мне в кайф походить и в живую столько техники разом поглазеть
Сколько раз ходил-одна круговерть и толпы желающих "потрогать". Это работа для специалистов и баловство для подростков
Избиратель
29 August 2012

-3

nip:

lexir38:

На американском рынке французов вообще нет

пиндосы не дураки, они весь мир сто раз обобрали и постоянно имеют во все дыхательно-пихательные..., потому и всякое говнище к себе на рынок не пускают.

у пиндосов много чего нет: сушеной рыбы, сгущенки, настоящего хлеба. А еще нет таких фордфокусов как у нас и мондеоседанов
nip
29 August 2012

1

Rival:

цитата:
мне в кайф походить и в живую столько техники разом поглазеть
Сколько раз ходил-одна круговерть и толпы желающих "потрогать". Это работа для специалистов и баловство для подростков

Ты ходил в качестве специалиста или в качестве подростка ?
nip
29 August 2012

Избиратель:

nip:

lexir38:

На американском рынке французов вообще нет

пиндосы не дураки, они весь мир сто раз обобрали и постоянно имеют во все дыхательно-пихательные..., потому и всякое говнище к себе на рынок не пускают.

у пиндосов много чего нет: сушеной рыбы, сгущенки, настоящего хлеба. А еще нет таких фордфокусов как у нас и мондеоседанов

чтож ты за враль то такой несправимый есть там и сгущенка и таранька и корюшка и хрен с маслом, а теперь и фокусы как у нас есть и мондеоседаны.
Избиратель
29 August 2012

-2

nip:

а сеат что сеат?, сеат это ВАГ со всеми вытекающими...

так же остро рулится?(см. с 0:30)-

nip:

из них больше тыщи по горным дорогам, однако турба хорошо дышит в таких режимах, когда даже более мощные атмосферники киснут.

а разьясни, нафига на серпантинах разгоны? Какое там ограничение скорости? А то я ни разу там не ездил, да и вряд ли придется.
ЗЫ: хотя 2 приятелей (один- русский пиндос) зовут в автопробег через все США от Флориды на арендованном авто, с заездом во все популярные каньоны и прочие места, на месяц. Прям не могу решиться
Избиратель
29 August 2012

-1

nip:

есть там и сгущенка и таранька и корюшка и хрен с маслом

ну не знаю как сейчас, русских говорят стало воще пол нюйорка, а в середине 90 даже на Брайтоне не было, чесслово. Давились семгой с пивом, а хлеб- вата такая говняная, в Монтреале хоть пароход из питера раз в месяц приходил, там заранее выпекали горы хлеба, а впорту ждала целая демонстрация русаков.
Rival
29 August 2012

цитата:
Ты ходил в качестве специалиста или в качестве подростка ?
В качестве болвана, так же как и тысячи других интересующихся Если ты не был на подобных мероприятиях могу рассказать-все начинается с большой очереди на парковку, продолжается в большой очереди в кассы, около действительно интересных экспонатов-очередь, это если разрешают посидеть всем подряд, обычно автомобиль закрыт. Серьезные авто стоят так что бы всякие аборигены не лапали. Куча праздно шатающихся болванов, желающих все буквально пощупать своей задницей, но обломавшихся и опять очереди к прилавку с пивом\водой
А главное то что интересует с такими подробностями как в салоне все равно не пощупаешь. Разве что сходить посмотреть на то что у нас продаваться не будет
nip
29 August 2012

Избиратель

жесть жестяная про сеатчика где такие то ролика капаешь

ЗЫ Ну дык там постоянно разгон торожение, ну если хочешь хоть как то ехать а не тошнить как морской черепах особенно если вверх на первал карапкаешся, тещин яык облизал и газу в пол, долетел до следуещего оттормозился до максимально возможной скорости и так много-много раз подряд... горючки улетает я тебе пару роликов с регистратора могу залить на трубу если интерсно.
Избиратель
29 August 2012

сегодня по Самаре ездил- дофигища ситроенов, в основном DS4, C4aircross, C-crosser. С5 всего 3 раза попался
Избиратель
29 August 2012

nip:

я тебе пару роликов с регистратора могу залить на трубу если интерсно.

ага, ага! Жду с нетерпением!
nip
29 August 2012

2

Rival
Я так же как и ты был много раз, еще бывал в те времена когда автосалон на краснопресненской проходил, последний раз был в 2010г. туда как раз привезли рестайлового моню на презентацию, там его и присмотрел сейчас в крокусе парковок дохрена под выстовочным павилионом огромная подземная стоянка, когда был то мест свобоных ооочень много было очереди за билетами вообще не было, подешел-купил, народу много но выставка большая потому он весь размазан, посидеть можно было запросто в 90% автомобилей, лишь непускали в концепты, и еще многа многа полуголых телак, каторые с удовольствием позируют с афтами под обьективы всем желающим

Скрытый текст
Rival
29 August 2012

nip
Может. Я на автовыставке был даже не помню когда в последний раз. Потом стало неинтересно.
mike405
29 August 2012

Избиратель
Только что вернулся с Ай-Петри по ЮБК в Новый Свет - без турбы в горах делать нечего, даже 2.0 и выше сдыхают на высоте. Когда не знаешь лучше молчать. Скоростной режим тут никто особо не нарушает, особенно на больших седанах - дорога местами не очень. (от Алушты до Судака).Но без динамики - будешь "тошнить" очень долго за автобусами и др. легковушками.
Избиратель
29 August 2012

M
mike405:

Когда не знаешь лучше молчать.

в смысле- даже спрашивать нельзя, как непроизносимое имя Бога?
Избиратель
29 August 2012

M
mike405:

Но без динамики - будешь "тошнить" очень долго за автобусами и др. легковушками.

а что в этом плохого- я лично с семьей однозначно предпочту "тошнить" за "др. легковушками" на опасной дороге
жать тапок на турбе в горах- ради чего? Рожает кто?
mike405
29 August 2012

Избиратель
не говори о том, чего не знаешь - по твоим же словам. В горах, если турбированный движок, постоянно на обгонах и достаточно комфортно, иначе плетешься в колонне. Атмосферники голодают, либо крутишь их по максимуму, на что нужно время, а его нет просто. Ездил по этому маршруту и на 2.0 и на 2.5 атмосферниках - мощность падает на высоте значительно, как и динамика. Сейчас на турбодизеле совсем другой "коленкор", думаю и турбобензин ведет себя похоже, момент сопоставимый. Да и видно, кто на что способен...
mike405
29 August 2012

Избиратель
Вот когда САМ проедешь тут или на том же Кавказе, тогда по-другому заговоришь... И про "достаточность" 1.6 и про все остальное. И сколько тебе будет "стОить" любой маневр. И его безопасность будет в разы меньше, чем на турбе...
mike405
29 August 2012

Избиратель
И тапок никто не жмет, момент под ногой, мотор крутить не надо. Тем и отличается турбо от атмо...
Избиратель
29 August 2012

M
mike405:

не говори о том, чего не знаешь - по твоим же словам

ну теперь ознакомь меня с моим заявлением, где я это самое говорю
mike405
30 August 2012

Избиратель
Ты здесь уже неоднократно говорил, что не ездил в горах, ни на "дальняк"... И типа ни разу не придется... А зря - это здорово. Дети И взрослые в восторге. Реально красиво и интересно. Здесь, в Крыму, много машин с Урала и Сибири, даже с Приморского края. Причем не из дешевых. Ну каждому свое, кому-то путешествовать, кому-то за "компом" рассуждать о вечном :-).
Избиратель
30 August 2012

M
mike405:

Ты здесь уже неоднократно говорил, что не ездил в горах

у нас в области есть похоже единственный приличный и затяжной подьем: это въезд после Жигулевской ГЭС в жигулевскую же гору. И въезжаю я в него вполне нормально, загруженный семьей:
http://www.youtube.com/watch?v=VvrsbVUkm7s
быстрее точно забоюсь, почему и спросил. Но у нас недостатка воздуха не наблюдается.
M
mike405:

А зря - это здорово.

возможно. Но у меня свое мнение о дальних поездках с семьей на автомобиле.
nip
30 August 2012

1

M
mike405:

Только что вернулся

О как.. получается мы там в одно время были, я недавно тока вернулся, больше трех недель там тусил, Крым для мну ваще дом родной, у мну в Судаке близкие родственники, с детства вощем, как бэ везде был уже по многу раз, уже не очень интерсно, но временами тянет, вот не был три года решил навестить, покатался тож нормально - дней десять в Новом Свете потусил, я только там люблю, потом метнулсе в Ялту на несколько дней, потом в Cевостополь на несколько дней, (надо же было убедится что флот на месте) планировали потом домой, но решили еще дня 3-4 потусить, метнулись из Севы в Судак, фигле для бешеной собаки сто верст не крюк ровно 2ч. от Севастополя до Судака и опять на пляж пузо греть в Новый Свет

Скрытый текст
mike405
30 August 2012

1

nip
Ну я еще здесь :-)! В субботу назад, в Москву. Тоже забил и Шампанским и купаж еще перед отъездом наберу :-) Я в этом году в Севастополь на праздник не попал, увы. Крым - это святое, много где бывал, но сюда тянет. Погода сегодня малость испортилась, но завтра обещают гуд. 2 часа от Севастополя до Судака - это через Симферополь?
nip
30 August 2012

1

M
mike405:

nip
Ну я еще здесь :-)! В субботу назад, в Москву.  Тоже забил и Шампанским и купаж еще перед отъездом наберу :-) Я в этом году в Севастополь на праздник не попал, увы. Крым - это святое, много где бывал, но сюда тянет. Погода сегодня малость испортилась, но завтра обещают гуд. 2 часа от Севастополя до Судака - это через Симферополь?

а ты еще тащишся, завидую сюда не спеши, нехрен тут делать третий день идет дождь без перерыва небо просто черное на голову давит, вощем ...

Зы канешь через симф, и то надо жеско дубасить, по южнобережной трассе через ялту-алушту-морское-рыбачье и за 4 не доехать.
mike405
30 August 2012

Избиратель
Да, ты точно не понимаешь немного - в горах мало затяжных подъемов, от поворота до поворота 100-200 метров, иногда меньше, иногда больше. Здесь нужно резкое ускорение для обгона, что на атмосфернике, тем более малообъемном, мягко говоря, проблематично, если не сказать невозможно. Где затяжные прямые подъемы - обычно уже по две полосы в гору, дорога широкая... Да и там запаса мощности не помешает.
mike405
30 August 2012

1

nip
Ну да 80 км до Судака от Алушты - это вещь! Люблю эту дорогу! Своих ушатал сейчас немного под конец, дочь за 1 км до Судака попросила остановиться, хотя и в темноте уже ехали. :-) Будем ловить еще 2 дня солнца. :-)))
Anikiy
30 August 2012

nip:

Избиратель

жесть жестяная про сеатчика где такие то ролика капаешь 

У нас таких дураков - половина фклупа, причем с приходом фф3 у меня ощущение, что они стали размножаться в геометрической прогрессии
Только мы с Избиратель-ем несем в массы культуру вождения
Anikiy
30 August 2012

M
mike405:

Но без динамики - будешь "тошнить" очень долго за автобусами и др. легковушками.

И что такого? Шило в опе не позволяет? Или самооценку занижает?
Эххх, детвора...
lexir38
30 August 2012

Anikiy:

Только мы с Избиратель-ем несем в массы культуру вождения 

Жжете :-)
Избиратель
30 August 2012

-4

Anikiy:

с приходом фф3 у меня ощущение, что они стали размножаться в геометрической прогрессии

каков возраст и воспитание, такое и авто, и такой нередко финал, к сожалению:
http://rusdtp.ru/10792-kamaz-podmyal-ford.html
22 года водителю (острая рулежка, резкие ускорения, сильные торможения), потребность приехать впереди всех

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up