Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
PeterPeter
у меня как то был служебный клио, играл очень круто, причём на штатной магнитоле, которая даже мп3 не читала
зодчий:
|
Очевидно музыка под замену. Встал вопрос |
Тэк-с... Это еще довесок к потраченному 1050000...
неделю не заходил- всё по старому, бедолаги так и хвалят свои фокусы
Мне свой ругать за 5 лет реально не за что. Разве что за клиренс. Но у ФФ3 он еще менее того.
Кашкай дороже, да и кое в чем уступает феде.
Adios_:
|
А твоя повозка до каких разгоняется? |
хм... если у меня повозка, то что тогда фф3- табакерка, как тут верно сказали... вчера прокатил владельца фф2 (зреет на с5), приехавшего на фф3 друга. Шумка грит небо и земля конечно, равно как и музыка- в пользу с5 ессно.
Лимузин свой разгонял до 185 по ЖПС (пруф здесь выкладывал) без особого напряга, у нас нет дорог, где можно больше разгоняться.
человеку очень важен клиренс. уж не знаю насколько правда, но грит терпение лопнуло, когда разбил днищем лежащую бутылку на дороге на фф2, пропустив между колесами
lexir38:
|
Я не спорю, обсуждать фф3 надо, сравнивать, но этого тут нет, только треп и понос. |
Оттого треп и понос, что защитники неадекваты. В эксплуатации почитаешь - повершывт дергается, рейка стучит, аж письмо
турецкому султану в фомоко пишут, двери не закрываются - аж в "За рулем" написали, так нет же - "све вранье, опорочить хотят, очернить, а фф3 суперкар" блин
Персонаж вон на 1.6 чуть ли не за 4 секунды до 100 разгоняется
Что с такими людьми можно конструктивно обсуждать? Цвет семи цветов подсветки затмил им разум
Избиратель:
|
человеку очень важен клиренс. уж не знаю насколько правда, но грит терпение лопнуло, когда разбил днищем лежащую бутылку на дороге на фф2, пропустив между колесами |
Если про меня, то мне клиренс не очень важен, я написал, что мне ругать ФФ2 за 5 лет реально не за что. Но ИНОГДА важен. 2-3 раза в год.
lexir38
7 August 2012
1
Anikiy:
|
Оттого треп и понос, что защитники неадекваты. В эксплуатации почитаешь - повершывт дергается, рейка стучит, аж письмо турецкому султану в фомоко пишут, двери не закрываются - аж в "За рулем" написали, так нет же - "све вранье, опорочить хотят, очернить, а фф3 суперкар" блин Персонаж вон на 1.6 чуть ли не за 4 секунды до 100 разгоняется Что с такими людьми можно конструктивно обсуждать? Цвет семи цветов подсветки затмил им разум |
А ты то чего добиваешься? Если тут и так все жалуются, смысл подводить столь отрицательные итоги, и так всем все понятно. Если тут нет конструктивных людей, смысл здесь бытие свое проводить, только время терять... или все же видишь в себе миссионера?
Думаю у большей части владельцев фф3 нет подсветки семицветной, судя по продажам например у нашего дилера в основном средние комплектации, потому как фф3 все же покупают как бюджетный авто, и нет смысла с него требовать качества премиум-класса.
И кстати о премиум классе, приведу наглядный пример, мой родственник работает в ауди-центре в нашем городе сервис-менеджером. Год назад он устроился и был потрясен количеством косяков таких машин как Q5, Q7, A4, A6, печки летят, масло движки жрут так, что у него после японосубары волосы дыбом встали! А вы тут от "нищебродского" как вы говорите фф3 чего то требуете.
Косяки у всех есть, если не так приведи пример идеальной машины. На то и есть гарантия, иначе смысл переплачивать, есть проблема пусть ОД подпрыгивает.
цитата: |
В эксплуатации почитаешь |
А что это меняет? У других моделей нет косяков? Зайди на любой форум, например Астры.
lexir38
7 August 2012
Да и еще приведу пример: есть два хороших знакомых, один купил три года назад Q5, за три года ни одной поломки, машина шепчет, ну пару раз по мелочам по моему ездил и все... рад и доволен всем, другой купил 2 года назад Q7, через месяц сдох могз, 1,5 месяца на подменке, только забрал через месяц пошли другие поломки, в итоге промучавшись год, продал его, если сейчас спросить его об марке ауди, это писец всем. Вот тебе премиум и качество производства.
Тут на форуме минимальный процент от того количества людей, которые купили за последний год фф3, так что, как бы тут не кричали о проблемах и не писали коллективных писем в количестве 30 человек, это такой мизер от общего количества эксплуатирующих, а ты из мухи слона делаешь... пытаешься спасти оставшееся человечество от фордовской напасти?
Как правило сюда и приходят люди ищущие помощи...
нет, я про этого знакомого. Так грит намучился с клиренсом, что готов даже паркетник покупать. А мне воще непонятна эта проблема, хотя в одном городе живем.
человеку очень важен клиренс. уж не знаю насколько правда, но грит терпение лопнуло, когда разбил днищем лежащую бутылку на дороге на фф2, пропустив между колесами |
Не знаю уж кто там бутылки дном разбивает, наверное стояла... или бугор был... но я тут на выходных ездил на рыбалку, полез туда, где моноприводу с таким клиренсом появляться не желательно, и ниче, добрался, порыбачил и обратно тем же макаром. Дорога конечно жесть, но не спеша потихоньку, все ж не нива... ну пару раз чиркнул днищем... если не рвать когти, ничего страшного не будет.
но я тут на выходных ездил на рыбалку, полез туда, где моноприводу с таким клиренсом появляться не желательно, и ниче |
Ну не все же на платный пруд рыбачить ездят
lexir38
7 August 2012
Rival:
|
Ну не все же на платный пруд рыбачить ездят |
У нас тут нет платных прудов, самое настоящее удаленное, безлюдное, бездорожное место, тут не Москва, мест далеких и безлюдных с "хорошими дорогами" полно :-) конечно не болото, и повезло что дождей давно нет, так бы я там и остался в канаве...
lexir38Я в свое время на фокусе тоже в "бездорожные" места ездил, конечно. Но чаще всего "последний километр" проходил таки пешеходом
Хоть фф2 был чуток повыше фф3. Наверно разные понятия о бездорожных местах у нас
Избиратель:
|
Лимузин свой разгонял до 185 по ЖПС (пруф здесь выкладывал) без особого напряга, у нас нет дорог, где можно больше разгоняться. |
Ты свой "лимузин" больше и не разгонишь, разве что с горки.
lexir38:
|
пытаешься спасти оставшееся человечество от фордовской напасти? |
Именно
Я рад, что мои цели кому-то понятны. А когда сей пердомонокль покупать перестанут (благодаря моей подрывной деятельности) - цены рухнут, будут огромные скидки. И тут я такой вынимаю две пачки бабла из ритузов и покупаю себе дизельный универсал
зодчий:
|
ФФ3 в чистую проигрывает ФФ2. Во всем. Нафига оно мне надо? |
У меня тоже ФФ2 1.8 дорестайл, но не так давно пару дней поездил на ФФ3 за рулем. Могу объективно сказать, что ФФ3 выигрывает у ФФ2 по этим параметрам:
1. Шумка лучше (движок вообще не слышно до 4000 об., а при езде по тихому асфальту до 150 км.ч можно шепотом разговаривать (быстрее не ездил).
2. Салон гораздо качественнее и приятней.
3. Подвеска в целом лучше (более плавная и энергоемкость выше, пробить на ямах очень трудно, на ФФ2 на тех же кочках пробивал).
4. Новый 2.0 получше будет старого (пусть и ненамного).
5. Сцепление мягче ( в пробках приятнее).
6. Кресла удобнее (которые типа спортивные).
Ну про минусы ФФ3 все уже прекрасно знают, перечислять не буду.
Вообще, если по честному, в ФФ2 не очень хотелось пересаживаться после ФФ3.
П.С. У ФФ3 ничо не гремело, не стучало, и не текло.
skyrat
7 August 2012
Да дизелек в фарше даже мне лояльному к Форду тяжело купить за такие деньги.
С другой стороны фарш шикарный и конкуренты не далеко с ценами ушли.
Anikiy ФФ3 нравится, только хочется самое самое, но цена!
SSS543:
|
Ты свой "лимузин" больше и не разгонишь, разве что с горки. |
да можно было вполне и дальше разгоняться, хоть и не быстро. Я ж тогда скорость сракодевятки замерял, да и с семьей ехал.
SSS543Всё так.
Только по второму пункту не согласен- не очень качественно салон на третьем собран (именно конструкционные особенности
).
Салон выглядит приятней в целом, т.е. элемент новизны есть, но Гия на втором дороже выглядит, чем Тренд спорт на третьем.
Ну и про сцепление не знаю- у меня автомат.
skyrat:
|
Anikiy ФФ3 нравится, только хочется самое самое, но цена! |
Не то, что нравится прям, но я бы купил дизельный универсал, если бы цены были ниже. Или предполагалось качество, соответствующее цене. А тут качество кривое, цена конская и в итоге я тупо не понимаю за что я должен платить такие деньги. Можете называть это нищебродством или как хотите еще. Я называю это желанием получить товар соответствующий цене.
KamutoHiravato
7 August 2012
За такую могли и фокус отжать
Проехал тут немножко на своем бывшем фф2...
оказалось разучился передачи переключать
вообще общее ощущение что взял у пацана велик погонять
а всего то три месяца прошло
вообще общее ощущение что взял у пацана велик погонять |
Ну не скажи. Велик велику рознь
Заметно когда садишься на более простой- и скорости не так переключаются и накат другой...
Anikiy
Купи у конкурентов что нибудь. Цена +- такая же будет и косяки у них тоже есть.