Tenoch:
|
Да и я тоже купил машину, которая была мне нужна. Именно с теми опциями, которые я хотел. |
машина та которая нужна может быть
только заказаная все остальное компромисы и подгон желаемого под настоящее положение, и главное некоторым уговорить то себя не сложно, но зачем же убеждать в этом других ? главное чтоб тебе самому нравилось.
цитата: |
Представь себе и так тоже бывает )) |
не бывает
"ни к чему выдавать желаемую за действительную"(с)
Только я купил с хорошей скидкой, а ты по прайсу и рядом с начальником салона постоял Вот и вся разница. |
Че ты городишь
ни с кем я там рядом не стоял, да последнюю я купил без скидок - пришел выбрал цвет, выбрал мотор, выбрал нужные мне опции, устроило по деньгам, оплатил аванс, дождался прихода авто, оплатил, забарал, и езжу представь себе и такое тоже бывает
P.S. Нип, ты такой умный, объясни как можно было купить машину в декабре 2011 году производства 2012 года? Я тебя внимательно слушаю! |
и что ты хочешь услышать ?
в чем ты видишь разницу - покупать машину как ты написал 31 декабря и в январе?, и в том и другом случае машина автоматом прошлогодняя... ты тут бахвалишься тем какой ты продуманный и получаешь со своими сотоварищами скидки, а все кто не шныряет в конце года в поисках залежалого товарца, за который положен больший скидон, дураками?.. харе пастыря уже тут включать... утомляешь.
На заказные машины действующего модельного ряда скидку получить или сложно или невозможно, и она не будет превышать 4-5% я уже об этом писал, но ты начал рассиратся как ты крут в выбивании из дилера скидок..
Так вот, на то залежалое говнецо получить их легко.. большие скидки в салонах дают, на автомобили прошедшего(уходящего) года, как в случае с пассатом твоего товарища, и с приближающейся сменой модели, склады со старьем надо высвобождать, это случай с твоей ауди, вобщем ни какого "меджика" нет
не надо надувать щеки от осознания собственной крутости.
И вообще тебе не надоело мусолить очевидные вещи ?