Избиратель:
|
Architektor:
| на простой вопрос ты не ответил: каким образом косяки Форда оправдывают косяки Ситра? |
самым простым. Как говорят в народе- зачем пенять на зеркало, коль рожа крива? |
Стрелочник детектид...
А серьезно...
Я, как потребитель, указал на конкретные косяки Ситро, которые портят впечатление о товаре.
При этом ни Ситро, ни Форда у меня нет.
Какое зеркало?! Какая рожа?! Ты о чём вообще?!
Твоя логика основана на неверных предположениях и допущениях, отсюда и ошибочные выводы.
При чем, практически в каждом посте:
- сначала ты предположил, что я что-то курю потому, что тебе в голову не пришло, что задние сиденья в Октахе были сложены... ты, видимо, не понимаешь, что у хетчей, сараев и прочих лифтбеков багажник считается со сложенными сиденьями и с разложенными... т.е., сказав, что в багажник Октахи влезает велик я не нарушил общепринятых понятий, но тебя это ввело в заблуждение, ты побежал мерить велосипед
- после ты, очевидно, предположил наличие у меня Фокуса и пытаешься ("перевести стрелки") свалить косяки Ситро на чью-то рожу (типа, я не имею права осуждать Ситр, владея Фордом) - что само по себе откровенный бред, ибо косяк и есть косяк.
Видишь ли, подобная манера общения (детский сад, перевод стрелок) обрекает тебя на общение с себе подобными, с соответствующим лексиконом и заморочками...
Лично мне это скучно и неинтересно.
Низачёт!