Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
так что там с движком киа?
Rival:
|
Симпатичная машинка, зря только задние фонари с приорой унифицировали |
У шкоды всегда были задние фонари, стилизованные под букву С...
К тому же, в отличии от поло, кузов лифтбек.
MikSha:
|
Rival:
| Симпатичная машинка, зря только задние фонари с приорой унифицировали |
У шкоды всегда были задние фонари, стилизованные под букву С...
К тому же, в отличии от поло, кузов лифтбек. |
Звучит как "у ваза всегда были колеса стилизованные под букву О"
Кузовок любой можно прилепить, кстати
цитата: |
Несмотря на то что в Сеть попал пока только один кадр, даже по нему можно о многом судить. А именно — что судя по всему, россиянам достанется вариант, который ближе к концепту Skoda Mission L, показанному ранее. Рапид оказался не седаном, а также как и представленная в Женеве модель SEAT Toledo, лифтбеком. Однако, вероятнее всего, моторная гамма будет всё же унифицирована с бюджетным седаном Volkswagen Polo. Официальная презентация новинки состоится в августе этого года на мотор-шоу в Москве. |
Не ошиблись в прогнозах журналюги:
Rival
Это к тому, что не шкода содрала у ваза фонари, а наоборот. Габарит горит в форме буквы С
nip:
|
цитата: | Несмотря на то что в Сеть попал пока только один кадр, даже по нему можно о многом судить. А именно — что судя по всему, россиянам достанется вариант, который ближе к концепту Skoda Mission L, показанному ранее. Рапид оказался не седаном, а также как и представленная в Женеве модель SEAT Toledo, лифтбеком. Однако, вероятнее всего, моторная гамма будет всё же унифицирована с бюджетным седаном Volkswagen Polo. Официальная презентация новинки состоится в августе этого года на мотор-шоу в Москве. |
Не ошиблись в прогнозах журналюги:
|
Вот эт нормальный салон. Свободный и без торпеды на полсалона
Anikiyцитата: |
Вот эт нормальный салон. Свободный и без торпеды на полсалона |
Неуютно
очень просторно
И управляемость наверняка плохая- нет ощущения что сидишь в кокпите гоночного болида в прямом смысле ощущая машину телом
Когда они эти уе...е фонари задние сменят? Направление VAGовское однозначно, особенно интерьер, уже вообще нет разницы что брать: жетта или октавия, вот в чем вопрос, только что то их массово не скупают, а берут корейцев и фф3, с чего бы это?
Rival:
|
Anikiy цитата Вот эт нормальный салон. Свободный и без торпеды на полсалона Неуютно очень просторно И управляемость наверняка плохая- нет ощущения что сидишь в кокпите гоночного болида в прямом смысле ощущая машину телом |
Зато есть ощущение, что сидишь на фаянсовом троне (т.е. унитазе) )))
"Я вашем туалете какать не могу. У меня ощущения, что я посередине комнаты гажу. Я привык дома, чтобы колени в дверь упирались." (с)
dmdzh:
|
Rival:
| Anikiy цитата Вот эт нормальный салон. Свободный и без торпеды на полсалона Неуютно очень просторно И управляемость наверняка плохая- нет ощущения что сидишь в кокпите гоночного болида в прямом смысле ощущая машину телом |
Зато есть ощущение, что сидишь на фаянсовом троне (т.е. унитазе) ))) |
Наверняка будет практичный, светлый и немаркий бежевый салон. На фф2 он тоже когда-то был... Но это дела давно минувших дней.
Anikiy:
|
Вот эт нормальный салон. Свободный и без торпеды на полсалона |
Ну это вариации на тему дизайна, кому то нравится когда много мяса торпеды, создает ощущение уюта, а кто то любит простор, для последней категории самая хорошая торпеда в жигулях... вообще мало места занимает.
http://citroen.autocentre.ua/images/magazines/issues/ac/08/12/images/11/otv_245872.jpg
ЗЫ Это ваще концепт, там какую угодно торпеду сделают по факту будет такая:
nip:
|
Anikiy:
| Наверняка будет практичный, светлый и немаркий бежевый салон. На фф2 он тоже когда-то был... Но это дела давно минувших дней. |
У меня такой салон в ФФ2 |
Эх, а када я фокус покупал такой уже не ставили...
http://www.autoreview.ru/news/188/123700/ статейка о рапиде, в самом низу фотки близнеца - сеата толедо.
Anikiy:
|
nip:
| Anikiy:
| Наверняка будет практичный, светлый и немаркий бежевый салон. На фф2 он тоже когда-то был... Но это дела давно минувших дней. |
Эх, а када я фокус покупал такой уже не ставили... |
Чота ты гонишь кот базилио
у меня он предрестайловый, с поворотниками на зеркалах, и красной подсветкой приборки и торпеды.
а на рестайле уже пропал такой цвет, или ты про последнего сваиво гришь?... тыж один пагнул вроде, нет ?
nip
Пра паследниво есичо. А дорестайл у меня ваще чипатый был, хоть и с серым салоном аха.
а киа сиид новый будет конкурент. Уже и цены есть. Ки
Это сокращение от "киа совершенно изумительный великолепный автомобиль, который не разочарует своего (несомненно) счастливого владельца. Подарит часы удовольствия от вождения и просто пребывания в просторном и комфортном салоне. И все такое
"
nip:
|
Anikiy:
| nip:
| Anikiy:
Эх, а када я фокус покупал такой уже не ставили... |
Чота ты гонишь кот базилио у меня он предрестайловый, с поворотниками на зеркалах, и красной подсветкой приборки и торпеды. а на рестайле уже пропал такой цвет, или ты про последнего сваиво гришь?... тыж один пагнул вроде, нет ? |
У меня рестайл ФФ2 с бежевым кожаным салоном
Почему в РФ для ФФ3
маректологи предлагают исключительно похоронные цвета и нет полностью кожаных - не понимаю
OlegTskпотому что так во всём мире, ну это про отстойный салон.
А цвета в евросоюзе на акриле или какой-то дряни основаны, которая экологию бережёт- поэтому так быстро облезают и блеклые. А в США всем пофиг на экологию, поэтому там самые сочные и яркие цвета.
http://www.autowp.ru/pictures/amg_mercedes-benz/cls_63_us-spec/autowp.ru_mercedes-benz_cls_63_amg_us-spec_13.jpg
PeterPeter:
|
поэтому там самые сочные и яркие цвета. |
чета там и поле... сочное и яркое
Избиратель:
|
PeterPeter:
| поэтому там самые сочные и яркие цвета. |
чета там и поле... сочное и яркое |
Рапс? В РБ этой весной был - поля рапса даже в хмурый день выглядят так, будто их солнце освещает. Т.е. ну очень красиво. Это если от его фактически сорняковой природы отвлечься и целей его посадки.
или БМВ
http://www.autowp.ru/pictures/bmw_m6_cabrio_us-spec/autowp.ru_bmw_m6_cabrio_us-spec_4.jpg
в евросоюзе даже такие дорогие машины красят в какую-то фигню
нет, сатурейшн (насыщенность). Задран на обоих фото. Обязательно делается на рекламных фото