Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
323,2K
views
142
members
10K
Anikiy
19 June 2012

PeterPeter:

1.6 за 1 млн ннада? http://quto.ru/Kia/Ceed/II/hatchback5d/
давай до свидания

Аналогичный фокус 1.6 АТ 866 тысяч. Но в нем мы не увидим:
- крепление ISOFIX
- панорамную крышу
- бесключевой доступ
- автопарковщик
- электропривод поясничной опоры
- электрообогрев руля
- охлаждаемый бардачок (!)
- камеру заднего вида
При этом навигация и камера выводятся на нормальный дисплей, а не как в 32-м пакете форда, дисплейчик на который нужно линзу от телевизора КВН пристраивать и нормальный
А уж стоит это все доплаты в 100 тыс или не стоит - каждый сам решает.
В целом канеш да, цена пипец
MikSha
19 June 2012

1

PeterPeter:

MikSha
ващето это киа, а не ситроен какой-то, про форд вообще молчу, а то помидорами закидают.

Я бы сказал - это всего лишь киа...хундай тоже обнаглел, кстати. Даже пораньше киа. Но вот у киа мне внешне авто, в последнее время, больше нравятся.
Vortex
19 June 2012

Anikiy:

Аналогичный фокус 1.6 АТ 866 тысяч. Но в нем мы не увидим
- крепление ISOFIX
- панорамную крышу
- бесключевой доступ
- автопарковщик

- Исофикс есть
- 2.0 PS
- Автопарковщик есть
- Премиумм свет (не смотрел, если ли в КИА ксенон)
- Обогрев лобового стекла (В киа нет)
898 000 руб.
Скрытый текст
MikSha
19 June 2012

цитата:
В целом канеш да, цена пипец

Особенно учитывая то, что за эту цену нет нормального двигла на авто...
PeterPeter
19 June 2012

для тех кто машины покупает не в конфигураторе
http://major-ford.ru/autos/focus_iii/titanium/426250/
Rival
19 June 2012

цитата:
не ситроен форд вообще это всего лишь киа...хундай
Они ВСЕ сговорились...
Rival
19 June 2012

PeterPeter:

для тех кто машины покупает не в конфигураторе
http://major-ford.ru/autos/focus_iii/titanium/426250/

Это какой то серый барыга-перекупщик
PeterPeter
19 June 2012

опель
цитата:
OPEL Astra GTC 1.4 (140) Sport 6MT

Базовая комплектация: Подсвечиваемые туалетные зеркала; Комфортные сиденья с тканевой отделкой;Заднее сиденье, складываемое в пропорции 40:60;Указатели на панели инструментов черные с хромированной окантовкой; Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету; Рулевое колесо трехспицевое; Подушки безопасности фронтальные и боковые;Передние подголовники активные (регулировка в 2 положениях);Автомагнитола CD400;Климат-контроль двухзонный; управление;Электростеклоподъемники; Круиз-контроль; Противоугонная сигнализация; Бортовой компьютер;Система стабилизации ESP;Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом;Защита картера; Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые, Sport; Запасное колесо, стальное, докатка ; Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание;Передние противотуманные фары; Рулевое колесо с кожаной отделкой; Очечник;Подсветка интерьера в дверях;Хромированная окантовка боковых окон;Задние датчики парковки.
Дополнительная комплектация: Пакет Premiun ( навигационная система с 7 громкоговорителями; Пакет премиального освещения AFL+); Пакет "Освещение и обзор"( датчик дождя, внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением, автоматическое включение освещения) 776,000 руб
PeterPeter
19 June 2012

Rival
всё реально
Anikiy
19 June 2012

-1

Vortex
Тут навигации нет. А если добавить, то уже вплотную подходим к цене киа, тока у того
- крыша панорамная
- камера заднего вида
- большой экран
- обогрев руля
- поясничный подпор с электрорегулировкой
- и автомат у него кажись традиционный, хоть и шестиступенчатый. На мой взгляд это лучше, чем повершифт.

Кароч по цена/опции они примерно равны. По качеству примерно тоже. Остается выбирать по цвету
skyrat
19 June 2012

Anikiy
Если карты подробные и обновляются своевременно то навигацию можно считать за плюс. Я бы не взял этот Сиид, хорошая оптика только в топе.
Rival
19 June 2012

-1

Anikiy
Все неплохо, но как ездить то на такой машине-у нее эмблема КИА
Rival
19 June 2012

skyrat
цитата:
карты подробные и обновляются своевременно
Подробные и своевременные карты только у навитела, автоспутника и тп. за 3 тыщи рублей Любой бесплатный яндекс-навигатор на порядок полезнее навигаций от автопроизводителя
Anikiy
19 June 2012

skyrat:

Anikiy
Если карты подробные и обновляются своевременно то навигацию можно считать за плюс. Я бы не взял этот Сиид, хорошая оптика только в топе.

Касательно оптики кстати. Никто не в курсе что значит адаптивное освещение дороги? Это как у фокуса отдельная секция или поворотный ксенон?
ffcffc12
19 June 2012

-2

Вот реальный конкурент

Появились первые снимки Nissan Almera российской сборки

В понедельник в сети Интернет появились первые фотографии автомобилей Nissan Almera, сборка которых началась на заводе в Тольятти. Производство модели концерна Renault-Nissan ведется на предприятии АвтоВАЗ уже третий день.
Vortex
19 June 2012

-1

Anikiy:

Тут навигации нет. А если добавить, то уже вплотную подходим к цене киа, тока у того

Зачетная фраза, Форд подходит к цене КИА - это пять балов! Плюсую, однозначно!

- Панорамная крыша - это + но, как то не торкает. Вот, если бы люк...
- Камера заднего вида - мне фиолетово, а жена не осилила - это еще тяжелее оказалось, чем обычный патронник
- большой экран - ну, плюс опять же формальный - вот 2.0 вместо 1.6 - это реально плюс.
- обогрев руля - вещь, безусловно, но тут в противовес обогрев лба
- поясничный упор я один раз поставил и 4 года не трогал
- для себя я бы вообще взял МКПП, тут в связи отсутствия практики судить не берусь.
Rival
19 June 2012

Anikiy:

skyrat:

Anikiy

Касательно оптики кстати. Никто не в курсе что значит адаптивное освещение дороги? Это как у фокуса отдельная секция или поворотный ксенон?

Наверно это автоматическое управление ближний\дальний в зависимости от встречных авто, освещенности и тп. Но у нас любую приблуду к фарам могут назвать адаптивным освещением. Поворотный ксенон и виражные секции у ситроена никто адаптивными не называл вроде.
MikSha
19 June 2012

Anikiy
Лучше астру уж взять джейку. Там и руль греется и экран 7" тоже будет с навигацией и прочие плюхи(поворотный ксен) и главное - двигатель о 180 конях с автоматом. Без вариантов. И не нужна мне крыша прозрачная.
Anikiy
19 June 2012

Vortex:

Anikiy:

Зачетная фраза, Форд подходит к цене КИА - это пять балов! Плюсую, однозначно!

- Панорамная крыша - это + но, как то не торкает. Вот, если бы люк...
- Камера заднего вида - мне фиолетово, а жена не осилила - это еще тяжелее оказалось, чем обычный патронник
- большой экран - ну, плюс опять же формальный - вот 2.0 вместо 1.6 - это реально плюс.
- обогрев руля - вещь, безусловно, но тут в противовес обогрев лба
- поясничный упор я один раз поставил и 4 года не трогал
- для себя я бы вообще взял МКПП, тут в связи отсутствия практики судить не берусь.
Anikiy:

AFLS - если не ошибаюсь, это поворотный.

Да мне ваще пофиг еси честно и на кию и на фокус. Ни то, ни другое за такие деньги покупать не собираюсь
Vortex
19 June 2012

Anikiy:

Да мне ваще пофиг еси честно и на кию и на фокус. Ни то, ни другое за такие деньги покупать не собираюсь 

Да я и второй фокус не собирался покупать - так получилось )
PeterPeter
19 June 2012

у кия китайский движок 1.6 её можно рассматривать только как конкурент полуседана.
ffcffc12
19 June 2012

цитата:
китайский движок 1.6

китайцы уже начали поставлять движки другим компаниям или это корейский завод в китае?
Daiver
19 June 2012

1

Anikiy
На хрен в такой машине все эти опции тем более за такие бабки, да еще с таким движком? Корейцы совсем умом тронулись, кто это гуано будет покупать за такие бабки.
Daiver
19 June 2012

1

Anikiy:

Vortex
- крыша панорамная
- камера заднего вида
- большой экран
- обогрев руля
- поясничный подпор с электрорегулировкой
- и автомат у него кажись традиционный, хоть и шестиступенчатый. На мой взгляд это лучше, чем повершифт.

Кароч по цена/опции они примерно равны. По качеству примерно тоже. Остается выбирать по цвету 

Докатились уже говно киа с говно двигателем ставят на один уровень с фордом
PeterPeter
19 June 2012

настоящий рапид. А то журналюги от незнания перелицованный полуседан нам сватали. Перелицованный полуседан называется рапидом только для определённых рынков.
http://www.autowp.ru/pictures/skoda/rapid/autowp.ru_skoda_rapid_9.jpg
posted image
bonjour
19 June 2012

симпатичный
nip
19 June 2012

PeterPeter
В чем существенная разница между перелицованым полуседаном и Рапидом ? Поло он и есть поло как его не назови.

Впринципе выглядит свежо, мне нравится этот шкодовский дизайн, хорошо отчерчены колесные арки, ярко выраженная пластика боковин и с мордочкой все нормально
PeterPeter
19 June 2012

nip
рапид на другой платформе и классом выше. Это вообще новая разработка Шкоды.
Rival
19 June 2012

2

цитата:
рапид
Симпатичная машинка, зря только задние фонари с приорой унифицировали
nip
19 June 2012

1

PeterPeter:

nip
рапид на другой платформе и классом выше. Это вообще новая разработка Шкоды.

С это места можно поподробнее? платформа классом выше это "Гольф" то есть Джетта и Октавия.

Что значит новая разработка шкоды ? Шкода новую платформу разработала самостоятельно? Специально взять и новую платформу для всего ВАГена! разрабатывать очень дорого, а если она как бы промежуточная между Гольфом и Поло, то и экономически не оправдано, а для Шкоды это не технически, ни экономически просто невозможно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов