Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Виталик MOSCOW:
|
PeterPeter Помнишь тогда про кандик разговор шел? Ты прав, трехслойка, лак розовый. |
только на немце или на нашем тоже так? На нашем же не должно.
Виталик MOSCOW
18 June 2012
PeterPeter:
|
...или на нашем тоже так? |
Тоже. Мне тут мудель один чуть дверь притер на парковке, ребята в малярке начали матить - лак розовый. И в подкраске фордовской тоже розовый лак.
Anikiy
18 June 2012
А чо за фишка в розовом лаке?
RivalНу я просто не в курсе есичо. Может и мне надо тоже
Первый раз слышу что лак цветной бывает для массовой покраски
Посовещался со специалистами-это скорее всего диффузия пигмента базы в лак-плохо просушили
Rival:
|
Первый раз слышу что лак цветной бывает для массовой покраски Посовещался со специалистами-это скорее всего диффузия пигмента базы в лак-плохо просушили |
Да фиг с ней, с диффузией. Лишь бы ногти не портил
Избиратель
18 June 2012
-1
Anikiy:
|
А чо за фишка в розовом лаке? |
для женщин- розовый лак. Для мужчин- наверное голубой
Rivalчета скидки на с5 12 года- 30 000
на 11- еще 50 000.
[QUOTE=Избиратель][QUOTE=Anikiy]D
Rivalчета скидки на с5 12 года- 30 000
на 11- еще 50 000.[/QUOTE]
Там вроде еще сервис контракт на два года дарят и бейсболку
Надо брать
Ага. Кепон от ситроёна это исклюзив. Буишь с ёлкой на лбу ходить
PeterPeter
18 June 2012
у меня где-то кепко фокус ст валяется, только мала. Знал бы не купил.
PeterPeterДаже кепки от фокуса малы
Во опять началось..
опять гомикомобилисты свои ценности продвигают в серые массы фордоводов,
да будет уже, оставьте свои педикюры и встроеные анусные массажеры при себе
, не стоит старатся, фордоводы они потерянны для вашего изысканного общества...
И ваще... завязывали бы уже со своими
педиковатыми ситромановскими замашкаме
Виталик MOSCOW
18 June 2012
Anikiy:
|
А чо за фишка в розовом лаке? |
Фокусный канди ред - трехслойный цвет. И соответственно за него больше доплата (10 тыщ за простой металлик, и 15 тыщ за трехслойный канди).
Подумать только, весь этот поток сознания спровоцировало одно только слово "педикюр"
Похоже детские травмы психики не дают тебе покоя. Или что то попозже с тобой сделали?
Надо было лечится, дружок
Ой ой, чета думаешь умное или обидное сказал?
очередная партия жиденького поносца, не более того
с облегченьицем вас тетенька
nipТы и в правду нездоров
Обидел кто сильно? Или выскочить из своего клоунского амплуа уже не в состоянии?
Rival:
|
nip Ты и в правду нездоров Обидел кто сильно? Или выскочить из своего клоунского амплуа уже не в состоянии? |
А слабо тебе оценить свое амплуа ?
а то ты мастак другим характеристики и советы давать, поробуй поговори сначала с зеркалом,
и если ты будешь честен как перед доктором, то выводы сделаешь для себя не утешительные
nipТы хотя бы шутить не пытайся, уже сострадание вызывают твой солдатский юмор про так любезных тебе гомиков и массажеры
Если не чувствуешь уже что глупость несешь, хотя бы не хами, ненароком. Про амплуа ты, наверно не совсем понимаешь это слово
Rival:
|
nip Ты хотя бы шутить не пытайся, уже сострадание вызывают твой солдатский юмор про так любезных тебе гомиков и массажеры Если не чувствуешь уже что глупость несешь, хотя бы не хами, ненароком. Про амплуа ты, наверно не совсем понимаешь это слово |
Считаешь что ты шутишь удачно ? ...типа про педикюр это был верх твоего искрометного юмора?
ты себя явно переоцениваешь , значит гришь у меня клоунское амплуа (с) ну-ну...
ты даже на это не тянешь, просто шут гороховый
мерс 300SL, Замер разгона до 100. Кода-то (в 57) это была ракета, а сейчас от такого разгона начинаются овощи
кстати, непосредственный впрыск, как на современных моторах фокуса, уже был тогда
nipСчитаешь что лак на ногтях о которых упомянул аникей не педикюр? При чем тут искрометный юмор??
Кстати, шут гороховый - одна из ключевых фигур в сюжетных линиях огромного числа произведений, этакий ходжа насреддин западного образца, мне до него далеко, к сожалению. Жаль что тебе это невдомек, грамотей
mike405, тебе не надоело ставить мне минусы?
ИзбирательСегодня заехал к дилеру, с менеджером потрепаться-действительно заказы на с5 с 120vti не принимают, типа в России продавалось мизер авто в таких комплектациях. Поэтому для российских дилеров квот нет, в европе пожалуйста
Rival:
|
nip Считаешь что лак на ногтях о которых упомянул аникей не педикюр? При чем тут искрометный юмор?? Кстати, шут гороховый - одна из ключевых фигур в сюжетных линиях огромного числа произведений, этакий ходжа насреддин западного образца, мне до него далеко, к сожалению. Жаль что тебе это невдомек, грамотей |
Ну это тебя надо спросить что тебя так рассмешило в твое этой типа шутке
я тя прошу давай не утомляй уже свой заевшей пластинкой, ты реально такой душный што блевать охота,
с тобой можно сколько угодно тереть это мочало, но ты все равно будешь считать себя дартаньяном с превосходным чувством юмора, правом лечить всех тех кто не разделяют твою точку зрения, и чуством преводсходства над другими людьми, при том из себя ничего не представля,
типичная быдланская жизненная позиция.