Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
nip:
|
сраки ане от самаво Ступина начинаюца ? ну шоб фкурсе быть ? |
Аха, ат самова макдональдса и начинаюца есичо
Boogeyman:
|
Anikiy что то я не видил армян на мондео |
Армян в мондео видно, если ты едешь в сызраньмобиле С5.
newiy
15 June 2012
-1
ganzales73:
|
Boogeyman:
| Anikiy что то я не видил армян на мондео |
Армян в мондео видно, если ты едешь в сызраньмобиле С5. |
Все таки думаю что армяне на БМВ. БМВ клуб под них лег 100%
newiy
У меня знакомые армяне все властелины колец ( т.е. на аудях)
newiy:
|
Помоек там нет, рыбаки народ суровый. Могут за грязь и в рыло дать. Я шел с Пущино до Серпухова пару дней назад - чистейшая Ока. |
с трудом верится, что у вас другая Россея-
Рязанские волонтеры убрали с берегов Оки 8 тонн мусораДобровольцы собрали более 300 мешков мусора в районе старого пляжа на Оке и в Дубкаху нас тоже мусор мешками собирают.
newiy:
|
Экологически чистая с раками по берегам (показатель) |
ну раков у нас полно.
newiyВодного транспорта?
Я по Протве хожу, есичо. На надувном матрасе. Реку конкретно загадили, а она приток Оки, однако
Избиратель:
|
newiy:
| Помоек там нет, рыбаки народ суровый. Могут за грязь и в рыло дать. Я шел с Пущино до Серпухова пару дней назад - чистейшая Ока. |
с трудом верится, что у вас другая Россея-
у нас тоже мусор мешками собирают.
newiy:
| Экологически чистая с раками по берегам (показатель) |
ну раков у нас полно. |
Я не хочу врать и не буду - ОКУ прилично! Прилично знаю от Истока и до трассы м4 (напро
тив Ступино примерно)
Что Дальше по течению подзасрана - я слышал. Но есть такое мнение - что Жемчужина Оки (Центр верхней Оки) Именно Таруса - Поленово - Серпухов -Пущино (там кстати напротив вот такие милашки в Приокско - террасном Заповеднике)
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ РЕГИОН. 100%
Таруса - Пущино
newiyТак ты имеешь какое то отношение к миивт или мгавт?
Rival:
|
newiy Так ты имеешь какое то отношение к миивт или мгавт? |
Я даже не понял что это (хохоча)
newiy:
|
Rival:
| newiy Так ты имеешь какое то отношение к миивт или мгавт? |
Я даже не понял что это (хохоча) |
Это институт водного транспорта. Я его когда то случайно закончил. Аж два раза
Rival:
|
newiy:
| Rival:
| newiy Так ты имеешь какое то отношение к миивт или мгавт? |
Я даже не понял что это (хохоча) |
Это институт водного транспорта. Я его когда то случайно закончил. Аж два раза |
Понял
К Сожалению - единая Система речников уничтожена
В Калуге - своя
В Алексине своя
В Тарусе - пара своих судов
Порт Серпухов - Центральный, но таких ракет уже нет. Эксклюзив (валяется сейчас выше левее пристани Ока на берегу)
И дачная Зуша - она ходит до Садов
ну и 127 - мки
а весной то Протву не хило разлило. Рядом с Обнинском все дачи в овраге залило.
PeterPeter:
|
а весной то Протву не хило разлило. Рядом с Обнинском все дачи в овраге залило. |
Да, на моей памяти такой сильный паводок только третий раз, вроде. В этом "овраге" у меня куча соседей-знакомых
Интересно, а водоплавающие авто сейчас выпускают?
ffcffc12:
|
Интересно, а водоплавающие авто сейчас выпускают? |
Если водоплавающим считать то что не тонет, то да
Rival:
|
Я его когда то случайно закончил. Аж два раза |
а что, в первый раз бланки дипломов закончились?
минусовщики опять дрищут минусами- невыразимая в словах ненависть обуяла бедолаг
Избиратель:
|
минусовщики опять дрищут минусами- невыразимая в словах ненависть обуяла бедолаг |
Некоторые особо умные еще и в ботинки ссут - минусят в других темах
Избиратель:
|
минусовщики опять дрищут минусами- невыразимая в словах ненависть обуяла бедолаг |
ну а чо ты хотел та
, опять свою хвалебную туфту, про свою вялую убогую машиненку затянул, вот народ
справедливо и негодуе
ну че это ?
цитата: |
ну тогда ты должен знать СПК "Волга" (моя любов)- водяной аналог С5 на гидре- |
цитата: |
модель 1957 года, а каков задел пропорций и красоты на будущее, как у с5 |
Может по твоему тема называется "восхвали С5" ? да нихрена подобного
пиплу справедливо не нравится такая лапша...
Слух Избиратель, скажи ты оптические приборы корректирующие зрение носишь ? а бороду ? , можыт ты такой ОноТоле ?
http://chepe.pochta.ru/images/onotole_icon.gif
ну типа самый умный
, ты скажи честно, если это так, то тибе тогда можно нести свет в "серые" массы
Скрытый текстЗЫ я кстате не минусил могу скриноф сделать, ...хотя могу и наминусить, как скжешь
x
Только срач кончился, про реки- пляжи замечтались, опять бред какой то а- ля " падонкавский" попер
ИзбирательМежду прочим эти " минусы" втихоря ставят конкретные люди - это самая что ни на есть реальная визуализация уровня этих людей
Как в тамбуре-кто нассал? Да какая разница, здесь же электричка, люди
в пятницу с работы баночкой балтики расслабляются
А ЧО? Гы!
Избиратель
15 June 2012
-2
Rival:
|
Некоторые особо умные еще и в ботинки ссут - минусят в других темах |
я кстати заметил- кто-то по разу анекдоты у меня минусит, которые остальным нравятся
видимо, есть связь между маркой форд и таким поведением
nip:
|
ну а чо ты хотел та , опять свою хвалебную туфту, про свою вялую убогую машиненку затянул, вот народ справедливо и негодуе ну че это ? |
это их червь сомнения точит, что ради теоретического разгона ездят на обычной массовой небольшой машинешке
nip:
|
СПК "Волга" (моя любов)- водяной аналог С5 на гидре- |
ну технически так и есть- подводные крылья максимально изолируют седоков от скакания на волнах, как и гидроподвеска. Я в этом не виноват- это всё физика, мать её...
nip:
|
Слух Избиратель, скажи ты оптические приборы корректирующие зрение носишь ? а бороду ? , можыт ты такой ОноТоле ? ну типа самый умный |
ну нету, нету у вас ничего сказать по-существу, только на личность перейти. Но не убедительно это
Rival:
|
Только срач кончился, про реки- пляжи замечтались, опять бред какой то а- ля " падонкавский" попер Избиратель Между прочим эти " минусы" втихоря ставят конкретные люди - это самая что ни на есть реальная визуализация уровня этих людей |
Ну если на то пошло... справедливые, неминусящие перцы
а кто сюда поссал в электричке ? причем туда
не один минус прилетел там в свое время с плюсом было есичо, что скажите ?
Избиратель:
|
nip:
| Слух Избиратель, скажи ты оптические приборы корректирующие зрение носишь ? а бороду ? , можыт ты такой ОноТоле ? ну типа самый умный |
ну нету, нету у вас ничего сказать по-существу, только на личность перейти. Но не убедительно это |
я тебе конкретный, кстате, вопрос задал, ну канешь в гротескной форме, но тем не менее, что скажешь ?
nip:
|
Ну если на то пошло... справедливые, неминусящие перцы а кто сюда поссал в электричке ? причем туда не один минус прилетел там в свое время с плюсом было есичо, что скажите ? |
это твоя карма тебе вредит. Любая плохая мысль возвращается бумерангом
nip:
|
но тем не менее, что скажешь ? |
там букоф много непонятных. Усы не ношу, бороду с очками- тоже. Но толк в красивых вещах знаю
ты про это?
Избиратель:
|
nip:
| но тем не менее, что скажешь ? |
там букоф много непонятных. Усы не ношу, бороду с очками- тоже. Но толк в красивых вещах знаю ты про это? |
ответ принят, вопрос снят..
nip:
|
кто сюда поссал в электричке ? |
а я воще фотки природы выложил, делал, старался. И пошто минусы, там ни слова про с5?