Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
Rival
8 June 2012

skyrat:

Интересно, а кто ездит на корпоративных Логанах тот кто? А на корпоративных Мерседесах?

Дело совсем не в том КТО ездит, а какой стереотип связан с тем или иным автомобилем
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

80lvl

это что такое означает? 80 клапанный мотор?
skyrat
8 June 2012

Rival
Крепко тебя кто то обидел.
Rival
8 June 2012

skyrat:

Rival
Крепко тебя кто то обидел.

Ну что за чушь Не уподобляйся ниф-нифу
Для того чтобы стереотип имел место быть и называться распространенным автомобиль должен быть легко узнаваемым, известном большинству. Например мерс 600 редкий авто, но у большинства есть стереотип о том кто на нем едет, С5 тоже редкий, но у большинства нет даже понятия о нем, соответственно нет стереотипов (ну кроме стереотипов о всех французах, и то ограниченно). Также и о дешевых авто-типа советских анекдотов о запорожце
nip
8 June 2012

Избиратель:

nip
не ожидал я от тебя, не ожидал. Ведь с виду- приличный человек 

вы вдвоем реально достали! и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

а чего ты не ожидал ? ты думал, что ты будешь перманентную хрень постить и вроде как это нормально ? понимаешь ли у всего есть определенные границы, а вот вы их перешли
nip
8 June 2012

а коверкать ники, это ваще удел полных ублюдков!
skyrat
8 June 2012

Rival
И какой стереотип у Ford Focus 3 ?
Избиратель
8 June 2012

nip:

коверкать ники

я пишу в своей стране на своем родном языке, так что не любить русские буквы, но любить коверкать родной язык-
nip:

это ваще удел полных ублюдков!

ffcffc12
8 June 2012

С5 на фоне новых моделей конкурентов выглядит как авто прошлого десятилетия
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

И какой стереотип у Ford Focus 3 ?

если со всеми цацками и 2л-понтореза, у которого не хватило на мондео с большой 240см пиписькой!
Избиратель
8 June 2012

F
ffcffc12:

С5 на фоне новых моделей конкурентов

вот! первый пост по существу! Каких именно моделей?
skyrat
8 June 2012

Избиратель
А если 1.6 и со всеми цацками или 2.0 и без цацок? У тебя реально извращенное восприятие. Астра J тоже понторезка? Мы видели как ты за Атстрой гнался хотел обогнать понторезку
Избиратель
8 June 2012

skyrat
если 1.6 тренд седан(600-700)- чел купил нормальное авто за разумные деньги. Если упичкался по уши, +самая большая пиписька- сракер и понторез я вот тоже в свое время хотел 2л фф3 седан, но был введен в заблуждение, что на 1.6 ездить нельзя. Как и с покупкой компа, видеокарты или чего там, разумный выбор- выше средней цены, или на четверть ниже максимальной. Если по полной- просто задрот, у меня есть такие знакомые, и они этого факта не скрывают
ffcffc12
8 June 2012

цитата:
вот! первый пост по существу! Каких именно моделей? 

казалось бы, что можно нового изобрести "в механике"

BMW запатентовала 7-ступенчатую механическую КПП
О разработке немецкого производителя стало известно, когда компания решила запатентовать свое изобретение. BMW представила в патентный комитет два изображения МКПП с 7 и более ступенями.
Однако при таком количестве скоростей существенно увеличивается риск выбрать неверную. В связи с этим BMW придумала два способа решения этой проблемы. Первый - специальная жидкость в трансмиссии, которая может менять свою консистенцию и не допускать включение не соответствующих скорости движения автомобиля передач.
Второй - электронная система, которая будет блокировать сцепление в случае выбора неверной передачи и подавать сигналы водителю, например, с помощью мигания специального прибора на панели инструментов.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/06/07/1731725
skyrat
8 June 2012

Избиратель
По твоему, если я хочу 2.0 и ксенон, что бы просто вечером хорошо освещало дорогу и на трассе был запас я автоматически становлюсь сракером и понторезом?
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

Мы видели как ты за Атстрой гнался хотел обогнать понторезку

тут важен момент- гналась/удирала астра от меня, козля на кочках, а я сидел в комфортном кресле и смотрел кино про удирающую прыгающую астру
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

По твоему, если я хочу 2.0 и ксенон, что бы просто вечером хорошо освещало дорогу и на трассе был запас я автоматически становлюсь сракером и понторезом?

я ничего обидного не вижу в сракерстве и понторезстве!
skyrat
8 June 2012

Избиратель
Он знал, что ты гонишься за ним?
mike405
8 June 2012

Избиратель:

АГА!!! Если значица человек не имеет денег на форд, но любит сракерские навороты,сразу сумасшедший?!!!

- не переворачивай. Ты такой во всем! Ты и метафор не понимаешь! Кому-то нравятся внешние "блестяшки", кому-то - нет. У всех свои тараканы, если тебе так понятнее! Ты сам недалеко ушел, любишь внешний эффект - у тебя вроде и С5 "роскошный", который 1.2-1.6 млн. стоит. Шильдиков то на нем нет ведь. И не надо песню про то, что его достаточно. И про 12 до 100 можешь не говорить никому, в таком режиме никто не ездит. А чтоб хоть как-то держаться в потоке - надо крутить мотор, что некомфортно акустически. Даже твой напарник тут где-то отмечал это, хотя его оно в меньшей степени касается.
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

Он знал, что ты гонишься за ним?

еще как они не любят на хвосте держать, иначе за что бабки плачены
mike405
8 June 2012

Избиратель:

тут важен момент- гналась/удирала астра от меня, козля на кочках, а я сидел в комфортном кресле и смотрел кино про удирающую прыгающую астру

- сказки не заливай, база у тебя на сколько больше, а? А масса? Твое авто еще больше будет раскачиваться на кочках из-за мягкой подвески, это отмечают на всех тест-драйвах. Даже одноклассники Пежо лучше настроены!
skyrat
8 June 2012

Избиратель
Во всем виноваты они, а ты белый и пушистый
ffcffc12
8 June 2012

цитата:
С5 "роскошный",

Хвалится роскошным С5, это как хвалится кожанными креслами в телеге
Избиратель
8 June 2012

M
mike405:

любишь внешний эффект - у тебя вроде и С5 "роскошный", который 1.2-1.6 млн. стоит.

я люблю подлинную красоту авто, а именно: неповторимый (т.е. непохожий) дизайн, пропорции, а это может проявиться только от размера Д класса, в С всё просто комкается. Приблуды в салоне для меня вторичны.
M
mike405:

надо крутить мотор, что некомфортно акустически.

в фф3? У меня лучше шумоизоляция.
Избиратель
8 June 2012

F
ffcffc12:

это как хвалится кожанными креслами в телеге

не успел я додуматься до таких золотых слов про фф3 за лимон
Или ты с5 телегой называешь?
mike405
8 June 2012

Избиратель:

в фф3? У меня лучше шумоизоляция.

- кто тебе это сказал?

Избиратель:

я люблю подлинную красоту авто, а именно: неповторимый (т.е. непохожий) дизайн, пропорции, а это может проявиться только от размера Д класса, в С всё просто комкается.
- а как же МИНИ? Сам себя опровергаешь? А еще есть Альфа, Порше и т.д. Уж молчал бы лучше...
ffcffc12
8 June 2012

цитата:
Или ты с5 телегой называешь

С5 это не просто телега, это телега с претензиями на "роскошь"
matvy
8 June 2012

цитата:
я люблю подлинную красоту авто, а именно: неповторимый (т.е. непохожий) дизайн, пропорции, а это может проявиться только от размера Д класса, в С всё просто комкается.

Феерично! Шедевр!
Запишу себе на память, пожауй.
Надо позовонить в Пинифарину, а то мужики-то не знают!
nip
8 June 2012

Избиратель:

skyrat
если 1.6 тренд седан(600-700)- чел купил нормальное авто за разумные деньги. Если упичкался по уши, +самая большая пиписька- сракер и понторез  я вот тоже в свое время хотел 2л фф3 седан, но был введен в заблуждение, что на 1.6 ездить нельзя. Как и с покупкой компа, видеокарты или чего там, разумный выбор- выше средней цены, или на четверть ниже максимальной.  Если по полной- просто задрот, у меня есть такие знакомые, и они этого факта не скрывают

Изваращенная у тебя логика

Получается если человек купил например С5 тот который который ты мне навялилвал с 204 сильным дизелем 2.2 за лям шысот с кожаным салоном, нави и.т.п. то он сракер и понторез ?

Или все покупатели премиальных брендов типа мерсов, аудеев БМВ, лексусов и инфинити , а там не бывает слабых моторов они все как тоже сракеры и понторезы ?

опять абсолютную хрень сморозил, и типа это нормально по твоему ? то есть ты считаешь что твоя точка зрения единственно верная и ты вправе навязывать ее окружающим так ?

ты же ведь считаешь что твой выбор автомобиля абсолютным во всех отношениях и совсем неприкрыто думаешь о всех людях купивших ФФ3(да и любой другой авто) как о недоумках.. чем ты отличаешся от Rival , который думает о окружающих как о говне, совершенно не зная людей ?
skyrat
8 June 2012

Избиратель
Давай данные по твоей шумке, пока пустые слова. (на 130 с5 шумнее ФФ3 и аэродинамика хуже)
У тебя колесная база больше всего на 3 сантиметра! Против Астры J
А вес какой у тебя?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2