Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
Rival
8 June 2012

цитата:
я обыкновенный нормальный человек
Не скромничай Твои диагнозы всегда точны и вовремя
skyrat
8 June 2012

Rival
Стрелки не переводи.
Rival
8 June 2012

Впоиске
Это бесполезно. Только хоть как то все успокоится, появляется какой нибудь очередной ниф-ниф и начинает дергаться, поднимая опять брызги гавна
Rival
8 June 2012

skyrat:

Rival
Стрелки не переводи.

Да вроде ты за него впрягался тут, не?
Избиратель
8 June 2012

-2

nip:

теперь у меня реально пренебрежительное отношение к владельцам ситроенов

а у меня отношение к владельцам утилитарных народномобилей и не менялось, почему и тянул с покупкой, чтобы в их рядах не оказаться
Rival:

притворятся умным можно, но не долго

это верно. Мне нип поначалу вумным показался, а не деле- просто оголтелый фордоман вентилятор с г...
nip
8 June 2012

Rival:

Впоиске
Это бесполезно. Только хоть как то все успокоится, появляется какой нибудь очередной ниф-ниф и начинает дергаться, поднимая опять брызги гавна 

а он - Rival типа в стороне ну собственно не удивительно... ожеж дАртаньян

это не брызги говна, это нормальная реакция на то что здесь пишут эти два товарища

как можно в здравом уме написать такое: ? ...никак!

цитата:
врешь опять. Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт. 
Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах
skyrat
8 June 2012

цитата:

цитата:

Что то тут тишина, как в морге, скучно Предлагаю свежую актуальную тему -"почему форд-гавно"

Избиратель
8 June 2012

-1

nip:

как можно в здравом уме написать такое: ?

если не "Форд-чемпион", сразу не здравый ум? какое именно слово тебе подтвердить в этой фразе?-
Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины, судорожный повершифт.
Я же как говорил, так в видео лысый чудак и подтвердил- обычная механика, переключаемая роботом. (интересно, а он ездил вообще на автоматах?) Хотя какая вам разница на ваших ущербных, массовых фордах

Жду!
Rival
8 June 2012

цитата:
это не брызги говна, это нормальная реакция на то что здесь пишут эти два товарища
Вот не надо свои нормы на всех распространять И "два товарища" разные посты пишут, или ты, заплевав монитор, плохо видишь?
Rival
8 June 2012

skyrat
цитата:
Что то тут тишина, как в морге, скучно Предлагаю свежую актуальную тему -"почему форд-гавно"
Тебе не понравилась тема? Прежде чем критиковать чужие предложения выдвини для обсуждения что то свое, более актуальное
nip
8 June 2012

Rival:

цитата:
я обыкновенный нормальный человек
Не скромничай Твои диагнозы всегда точны и вовремя

ты себе сам уже все диагнозы поставил, дальше некуда как нормальный человек ты для меня умер после этого:

Rival:

цитата:
Ты тоже решил, что все люди говно, а ты Д`Артаньян?
Посмотри вокруг-на фокусах не все Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини
Rival
8 June 2012

цитата:
ты для меня умер после этого:
Вот не ожидал то...извини, не знал что ты ездишь на корпоративном фокусе Всегда думал что машина у тебя своя
nip
8 June 2012

Избиратель:

nip:

как можно в здравом уме написать такое: ?

если не "Форд-чемпион", сразу не здравый ум? какое именно слово тебе подтвердить в этой фразе?-
Хотя что тебе остается, на дерганом роботе, который аж прыгает на передние машины[U], судорожный повершифт.

Жду!

вот это человек в нормальном рассудке не напостит, только с нездоровой головой!

это в догонку если ты считаешь что это адекватно то с тобой все ясно, тебе к доктору причем это не шутка, это совет на полном серьезе

Избиратель:

вот если бы цены на форды стали НАСТОЯЩИМИ, как в штатах, и с такими же комплектациями и моторами- а то вам бедолагам втыривают УГ с убогими моторами русско-японской войны, да по цене роскошного с5, и ездят по ушам про "отточенную управляемость" и "настройки шасси", гонщеги-сракеры млин, любители синих псыкалок! 
Твоя баржа и тормозить-то ваще не умеет-

у меня двенашка лучше тормозила 
nip
8 June 2012

Rival:

цитата:
ты для меня умер после этого:
Вот не ожидал то...извини, не знал что ты ездишь на корпоративном фокусе Всегда думал что машина у тебя своя

Не надо придуриватся это тут не причем, хотя ты и знаешь что это не так... важно лишь твое отношение к людям.
Избиратель
8 June 2012

nip:

который аж прыгает на передние машины

владельцы неоднократно писали о таком явлении на ПШ, что неожиданно "прыгает" вперед в пробке, эти отзывы я приводил в разное время. Мне опять их отыскать? Потом ты технично переведешь разговор на это-

nip
8 June 2012

1

Логика моего первого сегодняшнего поста Конкуренты Форд Фокус III (часть третья) (сообщение #12373916) крайне проста: один быдлан открыто считающих окружающих себя людей мусором, второй умественно нездоров, постящий постоянно ахинею лишенную здравого смысла, и ересь с технической точки зрения, и обоих их объединяет ситроен С5 значит дело в машине ?
Избиратель
8 June 2012

nip:

значит дело в машине ?

дело в твоих 32 единомышленниках здесь, которые сейчас тебе плюсов и накидают!
Rival
8 June 2012

цитата:
важно лишь твое отношение к людям.
Я же говорю-гений Откуда тебе знать мое отношение к людям? Или ты считаешь что констатируя наличие в ком то какого то количества гавна я тем самым демонстрирую к нему свое отношение?
Избиратель
8 June 2012

nip
не ожидал я от тебя, не ожидал. Ведь с виду- приличный человек
mike405
8 June 2012

Rival:

Вот не ожидал то...извини, не знал что ты ездишь на корпоративном фокусе Всегда думал что машина у тебя своя...
Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини 

- вот это вообще полная клиника, оценивать так людей.
Избиратель
8 June 2012

mike405
а как ты оценишь напр. владельца такого авто-
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3803/zavgarzam.0/0_13c22_a801746e_L.jpg
?
skyrat
8 June 2012

Интересно, а кто ездит на корпоративных Логанах тот кто? А на корпоративных Мерседесах?
Rival
8 June 2012

Избиратель
Черт его знает, это что то личное у него, наверное. Без перехода на личности у него не получается никак. Может на работе кто то обижает или в семье нелады ...
Rival
8 June 2012

mike405
skyrat
Кто скажет что в нем нет гавна, пусть первый бросит в меня камень (С)
Избиратель
8 June 2012

skyrat:

а кто ездит на корпоративных Логанах тот кто?

тот есть главный разоблачитель С5 ап чем и разговор
mike405
8 June 2012

Избиратель:

mike405
а как ты оценишь напр. владельца такого авто-

- никак, каждый с ума по-своему сходит...
Избиратель
8 June 2012

Rival:

Кто скажет что в нем нет гавна, пусть первый бросит в меня камень

в нипе нет! Он все оставляет здесь, в ветке!
skyrat
8 June 2012

Избиратель
Ты стрелочник 80lvl?
mike405
8 June 2012

Rival
считай, что над тобой уже холмик!
Избиратель
8 June 2012

M
mike405:

каждый с ума по-своему сходит...

АГА!!! Если значица человек не имеет денег на форд, но любит сракерские навороты,сразу сумасшедший?!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2