Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
Избиратель
8 June 2012

D
dimdim77:

Комплектация у тебя начальная и дохлый мотор.

опять заныл старую песню моя начальная компл. соотв. вашей конечной а дохлый мотор разгоняет за оптимальные для взрослого незакомплексованного человека 12 сек
skyrat
8 June 2012

цитата:
я же объяснил почему

цитата:
продолжай оправдываться.

Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Anikiy
Я тебе уже несколько раз повторял. Мне достаточно одной 2.0GDI+PS.

Чота ничего не помню акромя автопарковки, контроля мертвых зон да приглушения магнитолы при езде назад. Опции для дибилов, не умеющим крутить руль и смотреть по сторонам.
А в фф2 например была розетка 220В. Это чтобы человек мог зарядить ноутбук. Бардачек на торпеде, чтобы сложить туда всю мелочь из карманов. Охлаждаемый бардачок, чтобы в дороге охладить вискарь и насладиться им вечером. Шторки на задних стеклах, чтобы пассажирам не пекло солнце.
Это мелочи, которые делают автомобиль удобным. А вам впаривают бесполезное барахло задорого. Я бы с фф3 стеклянные бусы давал в виде бонуса. Думаю в продажах был бы рывок
Anikiy
8 June 2012

-1

skyrat:

Anikiy
Одного только нормального управления дальним светом хватит, что бы перебить твой ящик.

Ну кому что как говориться Только вот я не понимаю, чем оно нормальнее управления на фф2. Может оно как на жыгулях или тазе каком, поэтому так мило вашему сердцу?
Избиратель
8 June 2012

Anikiy:

в фф2 например была розетка 220В

реально полезная фича вожу с собой громоздкий инвертор, провода там, разматывать всё надо. А в самый нужный момент дома забудешь
Anikiy
8 June 2012

-2

Избиратель:

skyrat:

Твой драндулет вообще никто не хочет покупать.

я же объяснил почему: манагерам и планктонам- не по сеньке шапка, езить- некуда (комфорт не нужен), возить нечего, некого (кроме свово тощего зада) и некуда, парковаться у своей общаги- реально жесть, согласен
В идеале нужна раскладная перделка (чтоб на балкон можно было поставить есичо) хорошо стартующая со светофора (чтобы таким же нос утереть) с кучей наворотов в салоне штоб поцоны обзавидовались

И экранчеги галубые обязательно! Типа чобы аналогии с Volvo Ocean Race навевало
skyrat
8 June 2012

Ты готов тут троллить потому, что тебя обделили бардачком? Если для тебя важен бардачок на торпеде я не буду спорить с этим Жигулей у меня не было я не знаю как там переключается.

У меня две розетки и есть зарядка для ноута от 12V. Если не ошибаюсь бардачок убрали в рестайле, за 5 лет и 117т.км. я охлаждающим ящиком пользовался от силы раз 20. Получалось либо забит бардачок хламом либо бутылка не помещается.
Шторки у меня тоже были, заменил штатной тонировкой.

З.Ы. Нормально вы тут замутили тему, двигатель фигня главное бардачок. Ну-ну жгите еще.
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Нормально вы тут замутили тему, двигатель фигня главное бардачок. Ну-ну жгите еще.

Не нужно все ставить с ног на голову. Я про опции, а не про двигатель. И, кстати, это вы начали говорить, что фф3 уделает и все такое. Или двигатель это опция?
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Шторки у меня тоже были, заменил штатной тонировкой.

А попогрейку накидкой из ашана не заменили?
Чота у вас китайские тапки так прям наружу и лезут.
Спутник
8 June 2012

О... Сегодня пацаны нагрызлись только на пару страниц вместо привычных 4-5...
PeterPeter
8 June 2012

Спутник
я их ночное вообще не читаю. Начинаю читать сообщения с 8 часов.
skyrat
8 June 2012

Anikiy
Двигатель опция можно 1.6 можно 2.0. На ФФ3 больше выбор двигателей и они интересней например 1.6PS гораздо приятней старой связки 1.6АКПП. 2.0D+PS тоже не нужно забывать.

цитата:
Не нужно все ставить с ног на голову

цитата:
А попогрейку накидкой из ашана не заменили?

Это что по твоему?
-Andre-
8 June 2012

skyrat:

Смотреть с 10:30. Ничего плохого сказать не хочу, все как на самом деле.

...тупее теста не видел. И ОНИ КТО??? ГУРУ ? В чём/ком? Они никто и звать их никак... Уже неоднократно это отмечалось совершенно разными людьми. Эти товарисчи не являются авторитетными ЗНАТОКАМИ АВТОТЕХНИКИ. Отмечено не мной... да,наверное , и я соглашусь. В чем то я с ними согласен , но...есть такииииеееее ляпы...
Вообщем видео ни о чем...
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Anikiy
Двигатель опция можно 1.6 можно 2.0. На ФФ3 больше выбор двигателей и они интересней например 1.6PS гораздо приятней старой связки 1.6АКПП. 2.0D+PS тоже не нужно забывать.

Мы с этого и начали, что приоритеты другие - дрыгатель, повершывт... ну и так далее. Вы же сказали, что нифига, фф3 по опциям уделает. И снова начинаете про двигатель и повершывт
Вы специально дискуссию по кругу водите?
skyrat
8 June 2012

Anikiy
В ФФ3 нет только двух бардачков как на старом ФФ2.
Rival
8 June 2012

Anikiy
В фф2 была незаметная, но оочень полезная возможность-простое отключение ЕСП кнопкой
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Anikiy
В ФФ3 нет только двух бардачков как на старом ФФ2.

Я вам привел 4 опции, которых в фф3 нет А вы кроме дрыгателя ничего не привели.
Впоиске
8 June 2012

Rival:

Anikiy
В фф2 была незаметная, но оочень полезная возможность-простое отключение ЕСП кнопкой 

В дорестайле, а в рестайле приходилось листать меню. В ФФ3 разве есп не отключается? А как зимой ездить если в снег глубокий заедешь?
skyrat
8 June 2012

Вот на вскидку:
Оптика лучше - Появились ДХО и виражные фары.
Шумка лучше - Заметно без всяких приборов.
Плавность хода лучше - тут мои личные ощущения.
Штатный звук - Лучше сразу заметно.
Электроника - Больше помощников стало и безопасней сама машина.
Удобней - Управление узлами машины и комфортом.
Rival
8 June 2012

Впоиске
цитата:
В дорестайле, а в рестайле приходилось листать меню. В ФФ3 разве есп не отключается? А как зимой ездить если в снег глубокий заедешь?
Только через меню вроде.
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Вот на вскидку:
Оптика лучше - Появились ДХО и виражные фары.
Шумка лучше - Заметно без всяких приборов.
Плавность хода лучше - тут мои личные ощущения.
Штатный звук - Лучше сразу заметно.
Электроника - Больше помощников стало и безопасней сама машина.
Удобней - Управление узлами машины и комфортом.

он неисправим.
Вы понимаете значение слова опция? Зачем вы говорили, что фф3 по опциям уделает, если даже не понимаете, что это значит?

Опция. Семантические свойства. Значение - спец. необязательная возможность, факультативная часть. Этимология - рроисходит от лат. option-, optio «свободный выбор», от optare «выбирать».
skyrat
8 June 2012

Anikiy
Хочешь поиграть с казуистикой?

Ты сам мне рассказываешь про бардачок.
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Anikiy
Хочешь поиграть с казуистикой?

Я не знаю чо это, но подозреваю, что прилюдно заниматься этим нежелательно
skyrat
8 June 2012

Anikiy
В ФФ3 появились новые опции которых в ФФ2 не было. Некоторые не критичные опции заменены другими.
Машину выбираю в целом, а не по бардачку на торпеде. Подсветка им жить спокойно не дает, понятно с бардачком жить можно без него нельзя
-Andre-
8 June 2012

skyrat
...слушай. Ты на свою машину не ..молишься??? ( прости Господи! ) .
Да лучше всех ТВОЯ машина...лучше. Не нервничай так.
Anikiy
8 June 2012

skyrat:

Anikiy
В ФФ3 появились новые опции которых в ФФ2 не было. Некоторые не критичные опции заменены другими.
Машину выбираю в целом, а не по бардачку на торпеде. Подсветка им жить спокойно не дает, понятно с бардачком жить можно без него нельзя

Так ты перечислишь конкретно или будешь продолжать словоблудить?
-Andre-
8 June 2012

Для КАЖДОГО , СВОЯ машина ( выбранная марка,цвет,комплектация и т.п. ) - ЛУЧШАЯ !!! The BEST !!!
Anikiy
8 June 2012

-Andre-:

skyrat
...слушай. Ты на свою машину не ..молишься???   ( прости Господи! ) .
Да лучше всех ТВОЯ машина...лучше. Не нервничай так.

Я думаю скорее всего в глубине души он понимает, что ему впарили. Но смириться не хочет, и пытается заглушить голос разума повторяя "фф3 хорошая машина" как мантру. А мы ему мешаем, и тогда голос разума таки прорывается и становится у skyrat на душе печалька - оттого такая острая реакция. Слова наши для него как серпом по йайцам, понимаешь?
skyrat, ты не переживай. У тебя отличная связка ГДИ и ПШшшш. Ты всех победишь и станешь главным сракером победителем всех и вся.

posted image
Anikiy
8 June 2012

-Andre-:

Для КАЖДОГО , СВОЯ  машина ( выбранная марка,цвет,комплектация и т.п. ) - ЛУЧШАЯ !!!  The BEST !!!    

Конечно. Вот Rival сделал свой выбор

posted image
skyrat
8 June 2012

-Andre-
Моя машина не так хороша как Grand C-MAX. Особенно по бардачкам.

Anikiy
Ты прикалываешься? Ксеноновые фары на ФФ2 точно такие же как на ФФ3 без ДХО и виражных фар?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2