Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
skyrat
6 June 2012

Избиратель
Очередное подтверждение твоего болобольства.
Rival
6 June 2012

2

-Alexei-:

Ситроеновод - это судьба

posted image

На киа рио появилась комплектация титаниум?
Избиратель
6 June 2012

S
SSS543:

а пока это рисунки-картинки.

мой с5 мало отличается от картинки- концепта
Избиратель
6 June 2012

Rival:

я кстати всерьез так подумал!
Избиратель
7 June 2012

S
SSS543:

Меньше-больше - не тебе решать.

об этом просто написано неоднократно.
SSS543
7 June 2012

Избиратель:

при чем тут это? Ты сказал, что большие базы нужны только таксопаркам

Если ты не понял перечитай еще раз-
Пустые дешевые машины Д класса с дохлым атмо-движком 1.6 можно по пальцам пересчитать - Мондео, Эпика (у нее даже 2.0), С5, Пыж 508, Инсигния. Вот они как раз для разных супер-экономистов и автопарков и придуманы.
Избиратель
7 June 2012

SSS543
ты мне зубы-то не заговаривай, я еще в памяти-
Базу важнее считают таксопарки и небогатые корпоративные автопарки, им важнее простор в салоне и большой багажник, чтобы клиентов перевозить.
Избиратель
7 June 2012

S
SSS543:

западло производителям свои Е и Ф классы базовыми версиями позорить.

у всех машин есть базовые комплектации посмотри, какие пустые продают тауреги.. ты просто не в теме еще
Избиратель
7 June 2012

S
SSS543:

дохлым атмо-движком 1.6

если для тебя 12сек-это дохлый, посмотри какие разгоны у наиболее распространенных авто в европе- и ничего, ездят, не умер никто без сракерства наслушался тут нипа, вернее, насмотрелся на его самую большую пипиську
ну крузах 1.8 143лс, а едет так же, субара новая аж 13.1сек-
http://autorambler.ru/catalogue/Subaru/2741b2d5g3273/40562/
и ничего, будут брать
-Alexei-
7 June 2012

цитата:
цитата (Rival)

я кстати всерьез так подумал!

Правда Хорош Киа, не какойта там Ситроен
nip
7 June 2012

Rival:

В двадцать я был гавном, в какой то степени им и остался, работаю над собой дальше

я тебя прямо зауважал... машину свою ты реально воспринимать не имеешь возможности, а себя адекватно сложившемуся положению вещей оцениваешь, спраедливо пологая что, человек оценивающий другого человека, по его возможности купить тот или иной автомобиль, действительно гавно которое уже ничем не исправить ...а дальнейшая работа над собой говнистость эту будет только усугублять.
Избиратель
7 June 2012

nip:

человек оценивающий другого человека, по его возможности купить тот или иной автомобиль, действительно гавно которое уже ничем не исправить

думаешь нип, который называл меня нищебродом за мою машину, гавно?
skyrat
7 June 2012

Избиратель
А сам ты что говоришь про ФФ?
Избиратель
7 June 2012

skyrat:

А сам ты что говоришь про ФФ?

ничего не говорю! и изо всех сил стараюсь ничего не говорить! говорю, что мне нравится седан экстерьером
Избиратель
7 June 2012

а про мондео- да, слишком бросается в глаза его страхолюдность и несуразность, ну фиг с ним- со старым, но новый еще страшнее...
Избиратель
7 June 2012

полез, полез skyrat в моих постах рыться!
-Alexei-
7 June 2012

Избиратель
Кто бы говорил

posted image
SSS543
7 June 2012

Избиратель:

Базу важнее считают таксопарки и небогатые корпоративные автопарки, им важнее простор в салоне и большой багажник, чтобы клиентов перевозить.

База - это базовая начальная комплектация за недорого, в данном случае базовые для Д класса вышеперечисленные машины с 1.6 атмо и есть корпоративные человеко-перевозилки, не для личного удовольствия. Просто лично для тебя база совпала с твоими запросами, в отличие от подавляющего большинства, выбирающих Д класс в личное пользование как нечто большее, чем просто доставку себя или нескольких человек от пункта А до пункта Б, и именно поэтому выбирают более мощный мотор и лучшее оснащение.
Избиратель
7 June 2012

-Alexei-:

Кто бы говорил

переведи штоле
skyrat
7 June 2012

Избиратель
Да нафиг ты мне нужен. Смени пластинку про опции и Таурег я уже раз 5 слышал. Повторяешься что нибудь новое придумай.
Rival
7 June 2012

Избиратель
цитата:
У него просто с логикой проблемы, считает что купивший такое гавно как С5 оценивает другого человека по его возможности купить другое гавно, несправедливо полагая что если С5 не гавно, то другое гавно будет не такое уж и гавно, хотя адекватно сложившемуся положению вещей это и есть самое гавно. Двойные стандарты, он даже таксистам на шестерках не помогает стекла на стоянке протирать, наверняка
nip
7 June 2012

Избиратель:

nip:

человек оценивающий другого человека, по его возможности купить тот или иной автомобиль, действительно гавно которое уже ничем не исправить

ссылку давай! я тебя называл треплом, балаболом, пустозвоном и неадекватом, что есть сущая правда .. давай ка подтверди все это еще раз
skyrat
7 June 2012

Rival
Спорим, ты только тут ради срача?
SSS543
7 June 2012

Избиратель:

А что ты меня притыкаешь экономией? Алигарх чтоле? Вы тут все фордоманы меня нищетой тычете- с чего бы это? Если у меня мало денег- я не человек?

Нищебродом тебя не называл, просто экономным.
Rival
7 June 2012

skyrat:

Rival
Спорим, ты только тут ради срача?

Ты только проснулся, родной?
nip
7 June 2012

Rival:

Избиратель
цитата:
У него просто с логикой проблемы, считает что купивший такое гавно как С5 оценивает другого человека по его возможности купить другое гавно, несправедливо полагая что если С5 не гавно, то другое гавно будет не такое уж и гавно, хотя адекватно сложившемуся положению вещей это и есть самое гавно. Двойные стандарты, он даже таксистам на шестерках не помогает стекла на стоянке протирать, наверняка

толсто не похоже и не интерсно получилось
skyrat
7 June 2012

Все какашек больше не трогаю

Не тронь говно - оно и не завоняет.
Избиратель
7 June 2012

SSS543
знаешь, когда удобно сажусь в свою за руль, вытянув руки и ноги, свободно раскинувшись, видя краем глаз достойный салон, изолировавшись от улицы и дороги, получаешь такое удовольствие, что не хочется даже думать про цветные дисплейчики, попогреи или самозатемняющееся зеркало я не стану писать, какие ощущения испытываю в другом авто, не скажу в каком..
мне вот чесно и кнопки почти все не нужны, круиз, или там электрорегулировки сиденья (зачем они?) в хорошем авто просто едешь и просто хорошо, когда сидишь в массивном кресле, вокруг просторно и добротно в рэнже и тауреге уже испытываю дискомфорт, невзирая на кожу...
1.6 у меня не крутится больше 3.5-4000, т.е. хватает динамики за глаза не тошню, и редко кто меня обгоняет.
Избиратель
7 June 2012

nip:

ссылку давай!

ты не говорил "нищебродская комплектация"?
Rival
7 June 2012

цитата:
не похоже
Ага, надо было про гомиков добавить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка