Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
SSS543
6 June 2012

2

Rival:

Тут важно только определиться в понятиях-что и кто считает важнее-базу или подсветку многоцветную

Базу важнее считают таксопарки и небогатые корпоративные автопарки, им важнее простор в салоне и большой багажник, чтобы клиентов перевозить. А личную жоповозку выбирают по многим другим факторам.
Rival
6 June 2012

-1

skyrat
цитата:
Проедь хотя бы 30т.км потом расскажешь как она
Ты думаешь она за это время изменится, задубеет или станет похожа на пружины?
цитата:
Не забывай ты заплатил на 300т.р. больше. А удивляться тут не чему Экобуст+PS на Мондео заставит тебя глотать пыль
Я заплатил 300 больше не за тем чтобы за мной глотали пыль, опять ты не понимаешь Если бы меня больше устраивало чтобы за мной "глотали пыль, а я на мондео " я бы возможно, купил бы такой же форд как у нипа, он по цене наверное такой же, если не дешевле
цитата:
Ты тоже решил, что все люди говно, а ты Д`Артаньян?
Посмотри вокруг-на фокусах не все Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини
nip
6 June 2012

-1

Избиратель:

в остальном же- унылый утилитарный дизайн, старомодные фенечки в оформлении- ну нет благородства в твоей барже ни внутри, ни снаружи, нет пропорций,

В точку ты С5 описал он имеено такой, хорошо что ты начал понимать это.

цитата:
сходства с роскошными авто типа ягуара, что есть у с5

видимо ситроены высасывают мозги у людей упоминать такое серое унылое дерьмо как С5 рядом с премиальными брендами большой грех!! тебя накажет за это автомобильный бог! готовся
Избиратель
6 June 2012

-1

-Alexei-
у всех ситроен начиная с Д класса и с с5 делает космос, посмотри, какие новинки грядут-
новый C5-
posted imageposted image
Гипноз-
posted image
пока вам корейские полосочки добавляют и хромированные палочки, ситр уже далеко в будущем
Избиратель
6 June 2012

S
SSS543:

Базу важнее считают таксопарки

все авто Д, Е и Ф класса- в таксопарки!!! пешы исчо!!
SSS543
6 June 2012

3

Rival:

Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини

То есть наемный молодой работник, не заработавший еще на свою машину - это гавно А ты чо - родился богатым, или на тебя чемодан денег лет в 15 упал? Извини конечно, но по таким высказываниям, кроме как о быдле, о тебе по другому не подумаешь.
nip
6 June 2012

2

skyrat:

цитата:
то в России живу и своими глазами вижу какое служебное и рабочее гавно ездит на фокусах

Ты тоже решил, что все люди говно, а ты Д`Артаньян?

Нет он был гавном пока ездил на фокусе теперь он в входит в элиты нашего общества видишь так не только в сказках бывает, раз из грязи да сразу в князи.
skyrat
6 June 2012

Rival
Тебе сколько лет?
SSS543
6 June 2012

nip:

видишь так не только в сказках бывает, раз из грязи да сразу в князи.

Это не в сказках так бывает, в современной России многие так поднялись.
nip
6 June 2012

S
SSS543:

Rival:

Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини

То есть наемный молодой работник, не заработавший еще на свою машину - это гавно А ты чо - родился богатым, или на тебя чемодан денег лет в 15 упал? Извини конечно, но по таким высказываниям, кроме как о быдле, о тебе по другому не подумаешь.

видимо просто оба тайные друзья ололоева
-Alexei-
6 June 2012

Избиратель
Посмотри Мондео

posted imageposted imageposted image
Rival
6 June 2012

SSS543
цитата:
То есть наемный молодой работник, не заработавший еще на свою машину
У нас что, дедовщину отменили, что ли? Конечно гавно
Rival
6 June 2012

skyrat:

Rival
Тебе сколько лет?

Вроде как, для тупых вопросов профиль есть , ага?
SSS543
6 June 2012

Избиратель:

все авто Д, Е и Ф класса- в таксопарки!!!

Пустые дешевые машины Д класса с дохлым атмо-движком 1.6 можно по пальцам пересчитать - Мондео, Эпика (у нее даже 2.0), С5, Пыж 508, Инсигния. Вот они как раз для разных супер-экономистов и автопарков и придуманы. О каких Е и Ф классах ты вообще толкуешь?
Избиратель
6 June 2012

nip:

упоминать такое серое унылое дерьмо как С5 рядом с премиальными брендами большой грех!!

posted image

а вот твое тут лучше не упоминать
Rival
6 June 2012

SSS543
цитата:
А ты чо - родился богатым, или на тебя чемодан денег лет в 15 упал? Извини конечно, но по таким высказываниям, кроме как о быдле, о тебе по другому не подумаешь.
Не упал, конечно, но если бы я к своим годам не смог бы купить машину по-душе, а не по расчету, то я бы сам себя считал быдлом, это точно
Избиратель
6 June 2012

1

-Alexei-:

Посмотри Мондео

смотрю- эволюция к новой фиесте- налицо-

posted imageposted image

и ЭТО убожество ты сравниваешь с новым с5-
posted image
?? Ты серьезно?
SSS543
6 June 2012

Rival:

Не упал, конечно, но если бы я к своим годам не смог бы купить машину по-душе

Тебе что - лет двадцать? Просто я примерно такого возраста челов много видел на корпоративных фокусах, они гавно потому что в двадцать не смогли купить себе С5?
Rival
6 June 2012

2

Вижу мое предложение обсудить "почему фокус-гавно" имело оглушительный успех
Всем фокусникам спасибо, завтра будет новая тема, учите старые посты Избирателя и раскапывайте отзывы неудачных владельцев разных ситроенов, копите минусы
Избиратель
6 June 2012

S
SSS543:

Избиратель:

все авто Д, Е и Ф класса- в таксопарки!!!

Пустые дешевые машины Д класса с дохлым атмо-движком 1.6 можно по пальцам пересчитать - Мондео, Эпика (у нее даже 2.0), С5, Пыж 508, Инсигния. Вот они как раз для разных супер-экономистов и автопарков и придуманы. О каких Е и Ф классах ты вообще толкуешь?

слово "пустой" фордомант имеет право произносить только про фокус, ибо "пустой" с5 напичкан на уровне титаниума
А что ты меня притыкаешь экономией? Алигарх чтоле? Вы тут все фордоманы меня нищетой тычете- с чего бы это? Если у меня мало денег- я не человек? А что тогда на Ривала наезжаете?
Е и Ф классы- еще большие авто, с еще бОльшей базой, ну прям для таксопарка кароче, чтобы все бабушки уместились
SSS543
6 June 2012

Избиратель:

и ЭТО убожество ты сравниваешь с новым с5-

А ты вообще уверен, что это будущий C5? Да и во первых -это рисунки, такие тебе любой молодой(значит гавно) дизайнер накалякает за вечер, где реальный предсерийный образец? А то шкоду полуседан сначала тоже нарисовали нехило, все слюни пустили, а получился обычный полуседан с растянутыми фарами.
Rival
6 June 2012

SSS543
цитата:
Тебе что - лет двадцать?
Примерно. В двадцать я был гавном, в какой то степени им и остался, работаю над собой дальше. Так тебе больше ндравится?
skyrat
6 June 2012

Избиратель
цитата:
лово "пустой" фордомант имеет право произносить только про фокус, ибо "пустой" с5 напичкан на уровне титаниума

Опять старая пластинка. Где там у тебя попогрейки? Отдыхай со своим лысым С5.
-Alexei-
6 June 2012

Ситроеновод - это судьба

posted image
Избиратель
6 June 2012

S
SSS543:

А то шкоду полуседан сначала тоже нарисовали нехило

запомни, дружище, ситр меньше всех в мире отходит от концептов к серии
SSS543
6 June 2012

Избиратель:

Е и Ф классы- еще большие авто, с еще бОльшей базой, ну прям для таксопарка кароче, чтобы все бабушки уместились

Е и Ф классы хрена с два ты купишь за 750 к, для таксистов это потолок, да и западло производителям свои Е и Ф классы базовыми версиями позорить.
Избиратель
6 June 2012

skyrat:

Где там у тебя попогрейки?

там же, где и авто...ки. Когда авто стоит в персональном теплом гараже, а не коченеет у общаги, попогреи не нужны Ну не стал твой фокус серьезнее от лампочек и самозеркал, впустую выкинутые деньги
Избиратель
6 June 2012

S
SSS543:

Е и Ф классы хрена с два ты купишь за 750 к

при чем тут это? Ты сказал, что большие базы нужны только таксопаркам
SSS543
6 June 2012

Избиратель:

апомни, дружище, ситр меньше всех в мире отходит от концептов к серии

Меньше-больше - не тебе решать. А получится то что получится, там и посмотрим, а пока это рисунки-картинки.
Rival
6 June 2012

SSS543
цитата:
любой молодой(значит гавно)
Не надо обобщать. Любому имеющему отношение к HR в москве (да просто любому) невооруженным глазом видно армию офисного планктона и говноменеджеров-продаванов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов