Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
SSS543
6 June 2012
2
Rival:
|
Тут важно только определиться в понятиях-что и кто считает важнее-базу или подсветку многоцветную |
Базу важнее считают таксопарки и небогатые корпоративные автопарки, им важнее простор в салоне и большой багажник, чтобы клиентов перевозить. А личную жоповозку выбирают по многим другим факторам.
skyratцитата: |
Проедь хотя бы 30т.км потом расскажешь как она |
Ты думаешь она за это время изменится, задубеет или станет похожа на пружины?
цитата: |
Не забывай ты заплатил на 300т.р. больше. А удивляться тут не чему Экобуст+PS на Мондео заставит тебя глотать пыль |
Я заплатил 300 больше не за тем чтобы за мной глотали пыль, опять ты не понимаешь
Если бы меня больше устраивало чтобы за мной "глотали пыль, а я на мондео
" я бы возможно, купил бы такой же форд как у нипа, он по цене наверное такой же, если не дешевле
Ты тоже решил, что все люди говно, а ты Д`Артаньян? |
Посмотри вокруг-на фокусах не все
Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини
Избиратель:
|
в остальном же- унылый утилитарный дизайн, старомодные фенечки в оформлении- ну нет благородства в твоей барже ни внутри, ни снаружи, нет пропорций, |
В точку ты С5 описал
он имеено такой, хорошо что ты начал понимать это.
сходства с роскошными авто типа ягуара, что есть у с5 |
видимо ситроены высасывают мозги у людей
упоминать такое серое унылое дерьмо как С5 рядом с премиальными брендами большой грех!!
тебя накажет за это автомобильный бог! готовся
-Alexei-у всех
ситроен начиная с Д класса и с с5 делает космос, посмотри, какие новинки грядут-
новый C5-
Гипноз-
пока вам корейские полосочки добавляют и хромированные палочки, ситр уже далеко в будущем
SSS543:
|
Базу важнее считают таксопарки |
все авто Д, Е и Ф класса- в таксопарки!!!
пешы исчо!!
Rival:
|
Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини |
То есть наемный молодой работник, не заработавший еще на свою машину - это гавно
А ты чо - родился богатым, или на тебя чемодан денег лет в 15 упал? Извини конечно, но по таким высказываниям, кроме как о быдле, о тебе по другому не подумаешь.
skyrat:
|
цитата: | то в России живу и своими глазами вижу какое служебное и рабочее гавно ездит на фокусах |
Ты тоже решил, что все люди говно, а ты Д`Артаньян? |
Нет
он был гавном пока ездил на фокусе теперь он в входит в элиты нашего общества
видишь так не только в сказках бывает, раз из грязи да сразу в князи.
nip:
|
видишь так не только в сказках бывает, раз из грязи да сразу в князи. |
Это не в сказках так бывает, в современной России многие так поднялись.
SSS543:
|
Rival:
| Ну а те кто на корпоративных фокусах-да, гавно, извини |
То есть наемный молодой работник, не заработавший еще на свою машину - это гавно А ты чо - родился богатым, или на тебя чемодан денег лет в 15 упал? Извини конечно, но по таким высказываниям, кроме как о быдле, о тебе по другому не подумаешь. |
видимо просто оба тайные друзья ололоева
SSS543цитата: |
То есть наемный молодой работник, не заработавший еще на свою машину |
У нас что, дедовщину отменили, что ли? Конечно гавно
Rival
6 June 2012
skyrat:
|
Rival Тебе сколько лет? |
Вроде как, для тупых вопросов профиль есть , ага?
Избиратель:
|
все авто Д, Е и Ф класса- в таксопарки!!! |
Пустые дешевые машины Д класса с дохлым атмо-движком 1.6 можно по пальцам пересчитать - Мондео, Эпика (у нее даже 2.0), С5, Пыж 508, Инсигния. Вот они как раз для разных супер-экономистов и автопарков и придуманы. О каких Е и Ф классах ты вообще толкуешь?
nip:
|
упоминать такое серое унылое дерьмо как С5 рядом с премиальными брендами большой грех!! |
а вот твое тут лучше не упоминать
А ты чо - родился богатым, или на тебя чемодан денег лет в 15 упал? Извини конечно, но по таким высказываниям, кроме как о быдле, о тебе по другому не подумаешь. |
Не упал, конечно, но если бы я к своим годам не смог бы купить машину по-душе, а не по расчету, то я бы сам себя считал быдлом, это точно
смотрю- эволюция к новой фиесте- налицо-
и ЭТО убожество ты сравниваешь с новым с5-
?? Ты серьезно?
Rival:
|
Не упал, конечно, но если бы я к своим годам не смог бы купить машину по-душе |
Тебе что - лет двадцать? Просто я примерно такого возраста челов много видел на корпоративных фокусах, они гавно потому что в двадцать не смогли купить себе С5?
Вижу мое предложение обсудить "почему фокус-гавно" имело оглушительный успех
Всем фокусникам спасибо, завтра будет новая тема, учите старые посты Избирателя и раскапывайте отзывы неудачных владельцев разных ситроенов, копите минусы
SSS543:
|
Избиратель:
| все авто Д, Е и Ф класса- в таксопарки!!! |
Пустые дешевые машины Д класса с дохлым атмо-движком 1.6 можно по пальцам пересчитать - Мондео, Эпика (у нее даже 2.0), С5, Пыж 508, Инсигния. Вот они как раз для разных супер-экономистов и автопарков и придуманы. О каких Е и Ф классах ты вообще толкуешь? |
слово "пустой" фордомант имеет право произносить только про фокус, ибо "пустой" с5 напичкан на уровне титаниума
А что ты меня притыкаешь экономией? Алигарх чтоле? Вы тут все фордоманы меня нищетой тычете- с чего бы это? Если у меня мало денег- я не человек?
А что тогда на Ривала наезжаете?
Е и Ф классы- еще большие авто, с еще бОльшей базой, ну прям для таксопарка кароче, чтобы все бабушки уместились
Избиратель:
|
и ЭТО убожество ты сравниваешь с новым с5- |
А ты вообще уверен, что это будущий C5? Да и во первых -это рисунки, такие тебе любой молодой(значит гавно) дизайнер накалякает за вечер, где реальный предсерийный образец? А то шкоду полуседан сначала тоже нарисовали нехило, все слюни пустили, а получился обычный полуседан с растянутыми фарами.
Тебе что - лет двадцать? |
Примерно. В двадцать я был гавном, в какой то степени им и остался, работаю над собой дальше. Так тебе больше ндравится?
Избирательцитата: |
лово "пустой" фордомант имеет право произносить только про фокус, ибо "пустой" с5 напичкан на уровне титаниума |
Опять старая пластинка. Где там у тебя попогрейки? Отдыхай со своим лысым С5.
SSS543:
|
А то шкоду полуседан сначала тоже нарисовали нехило |
запомни, дружище, ситр меньше всех в мире отходит от концептов к серии
Избиратель:
|
Е и Ф классы- еще большие авто, с еще бОльшей базой, ну прям для таксопарка кароче, чтобы все бабушки уместились |
Е и Ф классы хрена с два ты купишь за 750 к, для таксистов это потолок, да и западло производителям свои Е и Ф классы базовыми версиями позорить.
Избиратель
6 June 2012
skyrat:
|
Где там у тебя попогрейки? |
там же, где и авто...ки. Когда авто стоит в персональном теплом гараже, а не коченеет у общаги, попогреи не нужны
Ну не стал твой фокус серьезнее от лампочек и самозеркал, впустую выкинутые деньги
SSS543:
|
Е и Ф классы хрена с два ты купишь за 750 к |
при чем тут это? Ты сказал, что большие базы нужны только таксопаркам
Избиратель:
|
апомни, дружище, ситр меньше всех в мире отходит от концептов к серии |
Меньше-больше - не тебе решать. А получится то что получится, там и посмотрим, а пока это рисунки-картинки.
любой молодой(значит гавно) |
Не надо обобщать. Любому имеющему отношение к HR в москве (да просто любому) невооруженным глазом видно армию офисного планктона и говноменеджеров-продаванов