Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
-Alexei-
Свежак:
23 Май 2012
стоишь в пробке, ксенон реально колбасит на фоне впередистоящей машины
иногда даже видно как трясет капот, руль и т.д.
если в салоне лежит что-то легкое, например, листок бумаги, его тоже трясет, видно четко
зависимости от вентялитора/кондея и т.п. не могу заметить
бывает трясет сильно, бывает не очень.. иногда садишься и вроде как вообще ничего нет
первые пол-года либо не было, либо было много меньше
потом начал замечать
на первом ТО просил проверить, ничего не нашли
где-то через пару месяцев начало ещё сильнее вибрировать
и потом сразу бац - падение мощности, ошибка по двиглу и сильные толчки (как будто машину сзади толкают трактором)
в результате недельный гарантийный ремонт с заменой поршня и кучи прочего сопутствующего
после ремонта вибрации не было ВООБЩЕ
через пол-года снова началось, сильнее, сильнее.. достало, поехал в сервис
итог - 1000р. за диагностику, проблем нет
когда проверял, вибрации не было (эакон подлости)
на следующий день опять по новой
не знаю че делать, и сделать не могут и скоро гарантия кончается
150THP акп
skyratцитата: |
Мне твой С5 за 1200т.р. Не интересен. |
Понимаю
Накопишь, будет интересен какой нибудь свой "С5", выбор нынче большой
и сделать не могут и скоро гарантия кончается |
А что тут сделаешь, машина европейская, расчитана на 98 бензин, а не на наше гавно
За пределами столиц турбодвигатель не надо покупать, вот и все
Rival:
|
Весьма почетное занятие среди персонажей приобретающих фокус и на большее не способных |
В смысле, если в данный момент есть денег только на фокус, то это приговор, все - потерянный человек для общества? Так ты же сам несколько лет вроде на фокусе ездил, в кирзового не превратился? Или достаточно после фокуса ситроенчик прикупить, чтобы от всех грехов отмыться? Ну тогда у них еще есть шанс перевоспитаться
SSS543:
|
это же не значит что люди эти - дебилы. Бедность не порок |
а ты чо мне свои выводы приписываешь? У меня и мысли такой подлой даже не было
Имел ввиду, что по голосованию рублем калина выиграла у фокуса, и всего-то. А ты вон оказываеца каакой...
RivalЛюбишь лазить по чужим карманам?
цитата: |
За пределами столиц турбодвигатель не надо покупать, вот и все |
2.0GDI оптимальный выбор. Динамика на уровне и расход терпимый + еще зимой тепло:)
skyrat:
|
Мне твой С5 за 1200т.р. Не интересен. |
кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево
3 июня в 00:03
На спидометре 69000км. Что то в поведении ходовки мне подозрение закралось…Заезжаю на подьемник и…мерзопакостные лигушатники вынудили вспомнить тюркские слова. Рулевым наконечникам обоим пи…конец, резиновым сайлентблокам тяг стабилизаторов обоим пи…конец, переднии стойки в масле! Ну и ...…такое говно в Россию ввозят, если потом только наши дороги и обвиняют! А то что это у меня будет третья замена стоек "креатив техноложи" не е..!
Есть ли фаны ситроена на сайте? Я все заменю! Только купите у меня это г а в н и щ е !
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...il2009/journal/
SSS543:
|
Rival:
| Весьма почетное занятие среди персонажей приобретающих фокус и на большее не способных |
В смысле, если в данный момент есть денег только на фокус, то это приговор, все - потерянный человек для общества? Так ты же сам несколько лет вроде на фокусе ездил, в кирзового не превратился? Или достаточно после фокуса ситроенчик прикупить, чтобы от всех грехов отмыться? Ну тогда у них еще есть шанс перевоспитаться |
Когда человек приобретает бюджетный авто (независимо от своего благосостояния) и эксплуатирует его с пониманием что чудес ждать не надо, это ширпотреб для езды и не более, то это нормально, ничего "потерянного" для общества в этом нет. Я,владея фокусом пять лет, постоянно осознавал реальность владения "авто для кредитчиков, таксистов, ментов и тд..", поэтому иллюзий не питаю. "Ситроенчик" тут нипричем-С5 в корне другая машина, фокусникам это не понять, лают не попробовав и не поняв
Да и не поймут коли в приоритетах цветные экраны и разные гаджеты-"поколение пепси", наверное
Избиратель:
|
Имел ввиду, что по голосованию рублем калина выиграла у фокуса, и всего-то. |
А ты не в курсе, за что покупают Калины-приоры-гранты? Во-первых - цена 200-300 к, дешевле новых машин просто нет. Во-вторых - на гарантию беспонтовую почти все забивают, и чинят сами или в гараже у дяди Васи за копейки. В третьих - дешевая цена запчастей, отличная ликвидность и минимальные денежные потери при перепродаже. Как ни крути самая выгодная покупка получается. Владельцам Фордов, а уж тем более Ситроенов о таких реальных плюсах только мечтать
nip:
|
по каким нахрен настоящим ценам ты там что то покупаешь ? |
чуть дешевле чем во Франции
nip:
|
настоящая цена для твоего ведра должна быть в полтора раза ниже, чем для фокуса в сопоставимой комплектации |
у меня- ведро, а фокус или твоя допотопная страхолюдная баржа с колесами от фокуса- лимузины!!!
nip:
|
вот если цены на С5 станут настоящими |
вот если бы цены на форды стали НАСТОЯЩИМИ, как в штатах, и с такими же комплектациями и моторами- а то вам бедолагам втыривают УГ с убогими моторами русско-японской войны, да по цене роскошного с5, и ездят по ушам про "отточенную управляемость" и "настройки шасси", гонщеги-сракеры млин, любители синих псыкалок!
Твоя баржа и тормозить-то ваще не умеет-
у меня двенашка лучше тормозила
SSS543
6 June 2012
Rival:
|
"Ситроенчик" тут нипричем-С5 в корне другая машина |
Независимо от комплектации, коробки, двигателя и ходовой?
SSS543:
|
Независимо от комплектации, двигателя и ходовой? |
совершенно независимо, поверь
-Alexei-Подумай головой-как рулевые, сайлентблоки могут "кончится" внезапно
Если
по жизни, можно и
стеклянный сломать
Очень много таких "летчиков" с гуманитарным образованием гоняют по расейским колдойобинам аки по хайвею, благо гидрактив прекрасно изолирует кузов от всяких бяк, но законы физики не оспоришь и появляются вот такие пышущие поносом посты
skyrat
6 June 2012
авто для кредитчиков, таксистов, ментов и тд. |
Интересно в Европе популярен Гольф Поло Фиеста Фокус и Пассат. Они тоже таксисты менты? Rival оказывается главный стереотипщик.
С5 в корне другая машина |
С более дохлым, жрущим и не надежным двигателем в отличии от ФФ3.
коли в приоритетах цветные экраны и разные гаджеты |
Так что в машине главное? Я выбрал двигатель вместо сомнительной гидры.
SSS543:
|
Rival:
| "Ситроенчик" тут нипричем-С5 в корне другая машина |
Независимо от комплектации, коробки, двигателя и ходовой? |
Я только за свой С5 могу сказать и такой же дизель 2.0 -другого опыта не имел
skyrat:
|
Я выбрал лучше двигатель |
жаль, что сама машина в твоем выборе не участвовала...
Избиратель
Да пиши что хочешь, твой тарантас от этого лучше не станет.
Избиратель:
|
вот если бы цены на форды стали НАСТОЯЩИМИ, как в штатах |
Что ты за ересь несешь, во Франции такие же настоящие цены на Форды и на другие ширпотребные авто, в том числе и на ситроены, и на рено и все остальное. Сравнивать цены в США и в России - это верх неадекватности
. В Японии свои машины стоят дороже, чем в США- и о чем это говорит? Там одни условия - налоги, цены на материалы, рабочую силу и т.д., в других странах другие. Ситроен вообще не пустили в США, и это тебе дает повод нести ахинею, а будь он там цены на него тоже были бы смешные.
Избиратель:
|
тогда лада калина рулит! |
за свои деньги да! лады
рулят, у населения не так много денег что бы всем покупать иномарки, а автоВАЗ дает людям возможность купить новый автомобиль. Или ты уже типа в элите ? а ну да на "президентском" авто ездишь
ЗЫ ...ваще охренели,
один купил после лады убогонький автомобильчек, и нестесьняясь алигарха тут включает, но больше на шута похож
другой хитрей, он типа эстет (не путать с пед..ом
) сравнивает форд со вкусом биг-мака, а сам как бэ какое то экзотическое блюдо употребляет
хотя слаще моркофки (фокуса) ничего и непробовал, но успел пересесть сразу поспешил записать ту морковку в запрещенные продукты, атас!!
Базара нема, известный афоризм: "форд гавно"(с) это уже почти девиз форума,
только вот ситроен как марка
(и в том чиле С5) еще больше гавно, во всех отношениях проигрывающее многим маркам и форду в том числе,
строят машины канешна и хуже ситроенов, но таких марок не очень много.
SSS543
6 June 2012
Rival:
|
Я только за свой С5 могу сказать и такой же дизель 2.0 -другого опыта не имел |
Так в таком случае не надо доказывать, что любой С5 - это другой уровень. Твоя за 1300к по определению должна быть другим уровнем, иначе нахрен надо такие деньги пыхтеть?
Rival
6 June 2012
Интересно в Европе популярен Гольф Поло Фиеста Фокус и Пассат |
Там хоть бентли, я то в России живу и своими глазами вижу какое служебное и рабочее гавно ездит на фокусах
С более дохлым, жрущим и не надежным двигатели |
Как нибудь замеряю 80-100, удивишься, как этот дирижабль весом даже по паспорту килограмм так на 200
больше твоего, динамичен. И жрет он в пределах разумного-три-четыре литра для меня все равно.
Я выбрал лучше двигатель вместо сомнительной гидры. |
Гидра для тебя сомнительна пока ты ее не эксплуатировал каждый день. Очень быстро привыкаешь к реальному комфорту и пофигисткому клиренсу
А двигатель без турбины лучше разве что в деревне за счет меньшей критичности к топливу, маслу и сервису. Естественно, форд на всю россию одинаково расчитывает, от уренгоя до мурманска
nip
6 June 2012
Избиратель:
|
Твоя баржа и тормозить-то ваще не умеет-
у меня двенашка лучше тормозила |
Ты реальный идиот! и это по отношению к тебе не оскорбление
это медецинский факт
...запостил какую то хрень, где едет разиня, который свернул голову налево и более никуда смотреть не желает, он вообще не тормозит до удара
ченить тлоковое бы придумал, а то постишь ахинею, будто слабоумный
ЗЫ кстате нексии так и надо! ваще непонятно из видео зачем он так резко тормозил.. оба придурки
(хочешь получить в жопу делай как нексия, хочешь заехать впереди идущему автомобилю несмотри вперед как мондюк.
)
nipцитата: |
хотя слаще моркофки (фокуса) ничего и непробовал |
Ты все пыжишься из себя старого и умного состроить? Расскажи ка мне, трепло, на каких машинах я ездил, кроме фокуса, а то я сам знаю?
nip:
|
Или ты уже типа в элите ? |
еще раз прошу- не переваливай бред со своей больной головы на мою здоровую!
nip:
|
только вот ситроен как марка (и в том чиле С5) еще больше гавно, во всех отношениях проигрывающее многим маркам и форду в том числе |
ну по проветриванию жопы может и проигрывает, в остальном же- унылый утилитарный дизайн, старомодные фенечки в оформлении- ну нет благородства в твоей барже ни внутри, ни снаружи, нет пропорций, сходства с роскошными авто типа ягуара, что есть у с5
чем выигрывает мондюк? Разгоном? Это актуально только сракерам... да и сракер на мондео- стремно как-то..
SSS543:
|
Rival:
| Я только за свой С5 могу сказать и такой же дизель 2.0 -другого опыта не имел |
Так в таком случае не надо доказывать, что любой С5 - это другой уровень. Твоя за 1300к по определению должна быть другим уровнем, иначе нахрен надо такие деньги пыхтеть? |
Я ничего не доказываю, это и так очевидно
так же как и справедливо что чахлик Избирателя обладает по факту всеми основными качествами Д-класса превосходящими любой фокус по определению. Тут важно только определиться в понятиях-что и кто считает важнее-базу или подсветку многоцветную
Гидра для тебя сомнительна пока ты ее не эксплуатировал каждый день |
Проедь хотя бы 30т.км потом расскажешь как она, а пока это первые слюни после покупки.
Как нибудь замеряю 80-100, удивишься, |
Не забывай ты заплатил на 300т.р. больше. А удивляться тут не чему Экобуст+PS на Мондео заставит тебя глотать пыль.
то в России живу и своими глазами вижу какое служебное и рабочее гавно ездит на фокусах |
Ты тоже решил, что все люди говно, а ты Д`Артаньян?
Интересно, после покупки Ситроена у всех с головой становится так?
Не завидую
Rival:
|
nip
цитата: | хотя слаще моркофки (фокуса) ничего и непробовал | Ты все пыжишься из себя старого и умного состроить? Расскажи ка мне, трепло, на каких машинах я ездил, кроме фокуса, а то я сам знаю? |
пыжишся здесь только ты и избиратель
и строите из себя умных как раз вы оба, но это очевидно только вам самим, остальным нет
ЗЫ жена те ченить перед сном расскажет, астальное сам додумаешь балаболка