Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
Избиратель
6 June 2012

1

nip:

не по цене мондео

http://www.drive.ru/compare/?id=5481&id=6386
он дороже, но и опций- больше.
nip:

если доснастить его до моего мондео

а что не хватает в данном ситре?
Избиратель
6 June 2012

nip:

ненадо за меня ничего додумывать

а за кого мне додумывать, если за меня додумываешь ты?
nip
6 June 2012

Избиратель:

nip:

не по цене мондео

http://www.drive.ru/compare/?id=5481&id=6386
он дороже, но и опций- больше.
nip:

если доснастить его до моего мондео

а что не хватает в данном ситре?

каких опций больше ? это драйв.ру там куча ошибок , и ценник неправильный.

из того что можно поставить в эту ситру у меня нет только люка.

зато в максимальной ситре нет таких действительно полезных опций - как вентиляции сидений, предпускового подогревателя с дистанционным управлением, и системы контроля давления в шинах.
Rival
6 June 2012

Избиратель
Когда приценивался к мондео, выбирая авто, выяснилось что у него в титаниуме по сравнению с эксклюзивом от ситроена практически нихрена нет А многое из того что можно дозаказать проще чем у С5, кое чего мне интересного вообще нет. Для меня были единственные потенциальные плюсы-скидка на седан (хотя он мне нафиг не нужен, да и сборка расейская) и широкий выбор бензиновых двигателей-все остальное УГ
nip
6 June 2012

интерсно поинтерсоватся чего нет в блеке на полном фарше за лям триста и что есть в Ц5 за лям шысот ? ну хоть одну опцию назовите ? опять сплошная лож! я вам вот перечислил как минимум три действительно полезные, чего нет в максимальной ситре, а не вибратор для жопы ну и еще плюс ультрополезная опция 300 000р в кармане.

(про люк я сказал, еще могу про задние боковые подухи, правда я не знаю кто их заказывает, но в пассат я заказывал , и сюда бы заказал), есть только гидроактив который нормальному челу нафег не нужен потому как УГ, которое меня в первую очередь и отолкнуло от покупки.
Избиратель
6 June 2012

nip:

и системы контроля давления в шинах.

как эта нет? родные колеса с датчиками давления.
nip:

чего нет в блеке на полном фарше за лям триста и что есть в Ц5 за лям шысот ?

ц5 - лям 400!
nip:

гидроактив который нормальному челу нафег не нужен потому как УГ

это поэтому ты меня притыкал, што у меня нету гидрактива?
Rival
6 June 2012

1

В любом дизельном С5 штатно идет вебасто,на любом эксклюзиве датчики давления прямого измерения, электропривод пятой двери универсала,коленная подушка безопасности, шумоизолирующее боковое остекление(триплекс), поворотный биксенон с доп. секциями, поиск места для парковки, электрорегулировка передних сидений в 10 направлениях с массажем и функцией "встреча" и "память" у водительского сиденья, автоматический электрический ручной тормоз, комбинированый салон-это все в базе Подвеска, кроме, выдающейся плавности хода, также позволяет вручную регулировать клиренс от 110 до 210 мм, сохранять неизменным дорожный просвет при любой загрузке и регулировать +\- высоту порога при загрузке на универсале. Дополнительно можно заказать панорамную стеклянную крышу, Hi-Fi, большой экран с навигацией, полную отделку кожей (в том числе и торпеду с дверями), дополнительные подушки сзади.
Объективно нет запуска без ключа, обогрева лобового и вентиляции сиденья все остальное только лучше Плюс титаниум блек вроде как только седан расейской сборки
Избиратель
6 June 2012

Rival:

Объективно нет запуска без ключа, обогрева лобового и вентиляции сиденья

фордоманы всегда найдут сомнительную опцию, которая есть только у них, и будут с упорством ей козырять
Rival:

титаниум блек вроде как только седан расейской сборки

а это уже не важно
Rival
6 June 2012

Избиратель
Для стимуляции продаж седанов исключительно родной расейской сборки маркетологи аж специально придумали пацанское название на неродном загадочном языке-"блек эдишн" Типа "только для русских" Я бы обиделся
Избиратель
6 June 2012

Rival:

Типа "только для русских"

ну вообще-то "выпуск для чёрных" Поэтому с5 эксклюзив "Только для белых" не канает, рэп, дутые золотые чепи и штаны на яйцах некоторым роднее
Rival
6 June 2012

Избиратель
цитата:
фордоманы всегда найдут сомнительную опцию, которая есть только у них, и будут с упорством ей козырять
Кому какие опции важнее, кому спину размять массажем, кому пукнуть незаметно в вентиляцию
Избиратель
6 June 2012

Rival
и вентиляция сидений неспроста: известный факт, что негры потеют гораздо сильнее (физиология такая, еще грят и пахнут), всегда ходят с со специальными белыми полотенцами (в заднем кармане)
Нип, мазафака, ТЫ НЕГР?!
Rival
6 June 2012

цитата:
ну вообще-то "выпуск для чёрных"
Это тонкий стеб от форда Также как отсутствие экобустов на фф3, клиренс у гранд С-макса...
Rival
6 June 2012

Избиратель
цитата:
вентиляция сидений
На самом деле эта опция актуальна летом на коже. Если нет кожи или вставки она нафиг не нужна Про физиологию негров не в курсе, может и важно для них
nip
6 June 2012

Избиратель:

как эта нет?  родные колеса с датчиками давления.

Да ну ссылку (только не на драйв) увижу? или опять скромно промолчишь?, а еще про безключевой доступ, запуск кнопочкой ? систему контроля мертвых зон...

цитата:
ц5 - лям 400!

если про ситру за лям четыреста говорить будем, так она вообще будет пустая по сравнению с моей, тряпка с ручныме регулировками, без памяти и без навигации. я тебе еще раз повторяю шоб добить, тот машин на которого ты мне киваешь, по опциям до моей надо под лям шисот потратить...

харош уже гонять из пустого в порожнее, возьми конфигураторы и потыкай если хочешь, а я утратил интерс к этой беседе, и вообще че ты постоянно к моему мондюку пристаешь, хочется тебе обсуждать свой С5 давай, и ФФ3 можешь обсуждать за то и тема эта, а моня тут нипричем
Rival
6 June 2012

Избиратель
Видишь, кнопочка запуска в базе многим и вебасто и адаптивы заменяет и еще кучу всяких рюшек Хреновенькое, зато свое
Избиратель
6 June 2012

Нип:

posted image
nip
6 June 2012

Rival:

Избиратель
цитата:
Кому какие опции важнее, кому спину размять массажем, кому пукнуть незаметно в вентиляцию

в форде пукнуть незаметно в вентиляцию, а в ситре очко размять по дороге пока на свиданку спешишь к другу, лишнее подтверждение тому что, двойной шеврон беспокоится о своей целевой аудитории нетрадиционной сексуальной ориентации

Скрытый текст
nip
6 June 2012

Избиратель:

Нип:

posted image

это ты ? о ужас
Избиратель
6 June 2012

nip:

это ты ?

нет. Это владелец блэк эдишена, любящий вентиляцию попы
Rival
6 June 2012

цитата:
а в ситре очко размять
Все у фордонанистов к "очку" сводится, мания прям какая то У С5 массаж поясницы,онли, хотя правильно дурочку включил, так старые песни о гомиках звучат свежее и умнее
Избиратель
6 June 2012

для мондео: аналог гидрактива с большими красивыми колесами-
posted image
Rival
6 June 2012

Избиратель
цитата:
для мондео: аналог гидрактива с большими красивыми колесами
Да нафиг ему гидрактив-он в нем как свинья в апельсинах
Избиратель
6 June 2012

Rival
но если б у мондео был гидрактив, а у с5- нет, тебе бы воще дышать нечем было
Anikiy
6 June 2012

M
mike405:

Rival
Дорогой товарищ, учи матчасть. На С5 НЕТ двух сцеплений!!! Совсем другой принцип. Хоть немного вникайте о чем речь...

А кто вообще говорил про С5? Хоть немного вникайте о чем речь, аха
mike405
6 June 2012

Парад меньшинств какой-то устроили... Они тоже нетерпимы к "инакомыслящим"
Rival
6 June 2012

M
mike405:

На форуме заскорузлых фордоманов трудно любому " инакомыслящему" Но истина дороже
mike405
6 June 2012

Rival
Да, вы уже давно скатились на уровень базарной толпы... Одни оскорбления и ничего более... Даже негров обсудили... Белая расса, ... Куда уж нам, закорузлым...
Rival
6 June 2012

mike405
А разве ты фордоман??
Anikiy
6 June 2012

Rival:

M
mike405:

На форуме заскорузлых фордоманов трудно любому " инакомыслящему"

Если тебя это успокоит, то они это не со зла. Это болезнь роста.
"Трудно расти организму. Без фордовского онанизма" (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов