Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
http://www.drive.ru/compare/?id=5481&id=6386он дороже, но и опций- больше.
nip:
|
если доснастить его до моего мондео |
а что не хватает в данном ситре?
nip:
|
ненадо за меня ничего додумывать |
а за кого мне додумывать, если за меня додумываешь ты?
каких опций больше ?
это драйв.ру там куча ошибок , и ценник неправильный.
из того что можно поставить в эту ситру у меня нет только люка.
зато в максимальной ситре нет таких действительно полезных опций - как вентиляции сидений, предпускового подогревателя с дистанционным управлением, и системы контроля давления в шинах.
ИзбирательКогда приценивался к мондео, выбирая авто, выяснилось что у него в титаниуме по сравнению с эксклюзивом от ситроена практически нихрена нет
А многое из того что можно дозаказать проще чем у С5, кое чего мне интересного вообще нет. Для меня были единственные потенциальные плюсы-скидка на седан (хотя он мне нафиг не нужен, да и сборка расейская) и широкий выбор бензиновых двигателей-все остальное УГ
nip
6 June 2012
интерсно поинтерсоватся чего нет в блеке на полном фарше за лям триста и что есть в Ц5 за лям шысот ?
ну хоть одну опцию назовите ? опять сплошная лож!
я вам вот перечислил как минимум три действительно полезные, чего нет в максимальной ситре, а не вибратор для жопы
ну и еще плюс ультрополезная опция 300 000р в кармане.
(про люк я сказал, еще могу про задние боковые подухи, правда я не знаю кто их заказывает, но в пассат я заказывал
, и сюда бы заказал), есть только гидроактив который нормальному челу нафег не нужен потому как УГ,
которое меня в первую очередь и отолкнуло от покупки.
nip:
|
и системы контроля давления в шинах. |
как эта нет? родные колеса с датчиками давления.
nip:
|
чего нет в блеке на полном фарше за лям триста и что есть в Ц5 за лям шысот ? |
ц5 - лям 400!
nip:
|
гидроактив который нормальному челу нафег не нужен потому как УГ |
это поэтому ты меня притыкал, што у меня нету гидрактива?
В любом дизельном С5 штатно идет вебасто,на любом эксклюзиве датчики давления прямого измерения, электропривод пятой двери универсала,коленная подушка безопасности, шумоизолирующее боковое остекление(триплекс), поворотный биксенон с доп. секциями, поиск места для парковки, электрорегулировка передних сидений в 10 направлениях с массажем и функцией "встреча" и "память" у водительского сиденья, автоматический электрический ручной тормоз, комбинированый салон-это все в базе
Подвеска, кроме, выдающейся плавности хода, также позволяет вручную регулировать клиренс от 110 до 210 мм, сохранять неизменным дорожный просвет при любой загрузке и регулировать +\- высоту порога при загрузке на универсале. Дополнительно можно заказать панорамную стеклянную крышу, Hi-Fi, большой экран с навигацией, полную отделку кожей (в том числе и торпеду с дверями), дополнительные подушки сзади.
Объективно нет запуска без ключа, обогрева лобового и вентиляции сиденья
все остальное только лучше
Плюс титаниум блек вроде как только седан расейской сборки
Rival:
|
Объективно нет запуска без ключа, обогрева лобового и вентиляции сиденья |
фордоманы всегда найдут сомнительную опцию, которая есть только у них, и будут с упорством ей козырять
Rival:
|
титаниум блек вроде как только седан расейской сборки |
а это уже не важно
ИзбирательДля стимуляции продаж седанов исключительно родной расейской сборки маркетологи аж специально придумали пацанское название на неродном загадочном языке-"блек эдишн"
Типа "только для русских"
Я бы обиделся
Rival:
|
Типа "только для русских" |
ну вообще-то "выпуск для чёрных"
Поэтому с5 эксклюзив "Только для белых" не канает, рэп, дутые золотые чепи и штаны на яйцах некоторым роднее
Избирательцитата: |
фордоманы всегда найдут сомнительную опцию, которая есть только у них, и будут с упорством ей козырять |
Кому какие опции важнее, кому спину размять массажем, кому пукнуть незаметно в вентиляцию
Rivalи вентиляция сидений неспроста: известный факт, что негры потеют гораздо сильнее (физиология такая, еще грят и пахнут), всегда ходят с со специальными белыми полотенцами (в заднем кармане)
Нип, мазафака, ТЫ НЕГР?!
цитата: |
ну вообще-то "выпуск для чёрных" |
Это тонкий стеб от форда
Также как отсутствие экобустов на фф3, клиренс у гранд С-макса...
вентиляция сидений |
На самом деле эта опция актуальна летом на коже. Если нет кожи или вставки она нафиг не нужна
Про физиологию негров не в курсе, может и важно для них
Избиратель:
|
как эта нет? родные колеса с датчиками давления. |
Да ну ссылку (только не на драйв) увижу? или опять скромно промолчишь?, а еще про безключевой доступ, запуск кнопочкой ? систему контроля мертвых зон...
если про ситру за лям четыреста говорить будем,
так она вообще будет пустая по сравнению с моей, тряпка с ручныме регулировками, без памяти и без навигации.
я тебе еще раз повторяю шоб добить, тот машин на которого ты мне киваешь, по опциям до моей надо под лям шисот потратить...
харош уже гонять из пустого в порожнее, возьми конфигураторы и потыкай если хочешь, а я утратил интерс к этой беседе, и вообще че ты постоянно к моему мондюку пристаешь, хочется тебе обсуждать свой С5 давай, и ФФ3 можешь обсуждать за то и тема эта, а моня тут нипричем
ИзбирательВидишь, кнопочка запуска в базе многим и вебасто и адаптивы заменяет и еще кучу всяких рюшек
Хреновенькое, зато свое
Rival:
|
Избиратель
цитата: | фордоманы всегда найдут сомнительную опцию, которая есть только у них, и будут с упорством ей козырять | Кому какие опции важнее, кому спину размять массажем, кому пукнуть незаметно в вентиляцию |
в форде пукнуть незаметно в вентиляцию, а в ситре очко размять по дороге пока на свиданку спешишь к другу,
лишнее подтверждение тому что, двойной шеврон беспокоится о своей целевой аудитории нетрадиционной сексуальной ориентации
нет. Это владелец блэк эдишена, любящий вентиляцию попы
цитата: |
а в ситре очко размять |
Все у фордонанистов к "очку" сводится, мания прям какая то
У С5 массаж поясницы,онли, хотя правильно дурочку включил, так старые песни о гомиках звучат свежее и умнее
для мондео: аналог гидрактива с большими красивыми колесами-
для мондео: аналог гидрактива с большими красивыми колесами |
Да нафиг ему гидрактив-он в нем как свинья в апельсинах
Rivalно если б у мондео был гидрактив, а у с5- нет, тебе бы воще дышать нечем было
mike405:
|
Rival Дорогой товарищ, учи матчасть. На С5 НЕТ двух сцеплений!!! Совсем другой принцип. Хоть немного вникайте о чем речь... |
А кто вообще говорил про С5? Хоть немного вникайте о чем речь, аха
Парад меньшинств какой-то устроили... Они тоже нетерпимы к "инакомыслящим"
mike405:
|
Парад меньшинств какой-то устроили... Они тоже нетерпимы к "инакомыслящим" |
На форуме заскорузлых фордоманов трудно любому " инакомыслящему"
Но истина дороже
RivalДа, вы уже давно скатились на уровень базарной толпы... Одни оскорбления и ничего более... Даже негров обсудили...
Белая расса, ... Куда уж нам, закорузлым...
Rival:
|
mike405:
| Парад меньшинств какой-то устроили... Они тоже нетерпимы к "инакомыслящим" |
На форуме заскорузлых фордоманов трудно любому " инакомыслящему" |
Если тебя это успокоит, то они это не со зла. Это болезнь роста.
"Трудно расти организму. Без фордовского онанизма" (с)