Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
Избиратель
4 June 2012

M
mike405:

Ты тупой или нет? Сборочные производства в Китае, а разработчики - НЕТ!

ты балконный мечтатель? КИТАЙ ДАВНО В НАГЛУЮ ТЫРИТ ИМЕЮЩИЕСЯ В СТРАНЕ ЧУЖИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРИЧЕМ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!! И скопировать такую примитивную хрень как аудиоголову технологического уровня Китая достаточно! скажем так с 1000 кратным запасом
Rival
4 June 2012

mike405
цитата:
но ездил
Фу..слава богу ездил Я, грешным делом подумал что ты как и все тут только прочитал чужие впечатления, ну максимум на тестдрайв заехал-хотя тоже вранье, зачем ездить на тест-драйв когда не планируешь покупать этот автомобиль верно?
Rival
4 June 2012

mike405
"Роскошный БМВ" Скажи, по твоему мнению ,у трешки в спец. серии роскошный салон?
Избиратель
4 June 2012

-2

M
mike405:

Салон ЛЮБОГО ВМВ является эталоном по эргономике и материалам!

что ты все заклинаниями говоришь- это допотопное УГ со жлобскими вставками образец дизайна и материалов у х5?!
posted image

или это у х3-
posted image
с лаковой фанерой а-ля 90е!
и вот с5 аж 2008 года-
posted image

M
mike405:

А салон нового С4 гораздо приятней и современней чем у С5!

ты просто или троллишь и ст...ся, или ни разу не сидел ни в с4, ни в с5
mike405
4 June 2012

-1

Rival
Заехал на тест-драйв чисто из-за спортивного интереса. А то слышал про супер-робот, решил проверить: врет Избиратель, дергается он как и все роботы! И тойетовский, и фордовский и оплелевский!
Rival
4 June 2012

mike405
цитата:
Салон ЛЮБОГО ВМВ является эталоном по эргономике и материалам!
Е мае ...а так хорошо начинал...
mike405
4 June 2012

1

Избиратель
И сидел, и покупал, и ездил, в отличие от тебя - ПУСТОБРЕХА! Только интернет картинки и можешь постить - никакого опыта личного!
lexir38
4 June 2012

2

цитата:
вот с5 аж 2008 года

Честно? Выглядит как мерина или бмв, только годов 1998-2001, была у друга беха 98 года, такое же маниакальное количество кнопок и хреновин, глаза разбегались. Воспринимай это как плюс.
Rival
4 June 2012

mike405
Это ты про аарон? Намедни заезжал к ним за дугами-еще раз уточнил у менеджера И.Хабарова-нет у них на тест-драйве С5 с мотором 120 сил.
цитата:
И тойетовский, и фордовский и оплелевский!
На всех них тоже в аароне ездил?
mike405
4 June 2012

Rival
Это мое личное и субьективное мнение! Ездовые и потребительские качества БМВ на голову выше Ситро. То к чему надо стремиться.
mike405
4 June 2012

Rival
В Аароне я ездил на С3 с таким же роботом, читай внимательно. И покупал там С4! А так же прокатился на ДС3.
Rival
4 June 2012

цитата:
Это мое личное и субьективное мнение!Ездовые и потребительские качества БМВ на голову выше Ситро.То к чему надо стремиться.
Не кричи Мое субъективное личное мнение что подвеска гидрактив на голову комфортнее любого бмв сопоставимого класса и цены. И это потребительское качество для меня важнее некоторых других. Считаю что это то к чему надо стремиться
skyrat
4 June 2012

Все показывают С5 с экраном хотя там у всех уродская крышка как на Приоре OPEN. Салон С5 устарел пресноват. У Избирателя еще хуже одни заглушки.
mike405
4 June 2012

Rival
Я спокоен Это ты меня пытаешься поймать на том, чего я не говорил. Гидрактив - не впечатлил. У немцев есть "пневмо". А управляемость - это реально СУПЕР! Это надо попробовать. А то был такой Паганель у Ж. Верна, читал много!
Rival
4 June 2012

mike405
цитата:
В Аароне я ездил на С3 с таким же роботом
Ты же эксперт, наверняка не хуже меня знаешь что в рамках даже одной модели прошивка одного и того же железа может кардинально поменять поведение авто, что уж говорить про разные модели то Я бы поостерегся разок прокатившись на одном С3 делать выводы про все С5
Rival
4 June 2012

-1

skyrat:

Все показывают С5 с экраном хотя там у всех уродская крышка как на Приоре OPEN. Салон С5 устарел пресноват. У Избирателя еще хуже одни заглушки.

А я сознательно не взял экран Матричный дисплей с подсветкой в стиле всей торпеды очень органично смотрится. А бардачок под ним ты точно в живую не видел, иначе такой глупости про "приора опен" не написал бы
mike405
4 June 2012

Rival
Я не говорил плохого про С5. Я нормально отношусь к Ситро. С4 новый очень положительные эмоции вызвал, еще б коробка была б по-современнее. Я не поверил Избирателю про РКПП и только! У моего брата был Аурис с РКПП, у товарища Фьюжн с РКПП, у девушки - Корса с РКПП. У всех одни и также повадки и особенности при езде! Избиратель уверял в обратном! Так вот - он лжет! Когда я это подробно ему описал, стал увиливать как уж!
Rival
4 June 2012

цитата:
С4 новый очень положительные эмоции вызвал, еще б коробка была б по-современнее.
Вот это точно Сейчас четырехступенчатый гидроавтомат с нехорошим реноме это провал в продажах, по идее
mike405
4 June 2012

Rival
согласен...
skyrat
4 June 2012

Rival
Конечно ты не взял, только почему то про подсветку в Фокусе ты не забываешь она у тебя чуть ли не в амбиенте установлена.
Rival
4 June 2012

skyrat:

Rival
Конечно ты не взял, только почему то про подсветку в Фокусе ты не забываешь она у тебя чуть ли не в амбиенте установлена.

При чем тут подсветка?
skyrat
4 June 2012

Rival
Она тоже органично смотрится.
Sarumjan
4 June 2012

1

Rival:

А я сознательно не взял экран    Матричный дисплей с подсветкой в стиле всей торпеды очень органично смотрится.

а у V6 мне не понравился звук, решил взять 1.6 Жгете господа, с обеих (со всех) сторон
Rival
4 June 2012

skyrat:

Rival
Она тоже органично смотрится.

При чем тут подсветка дисплея и подсветка салона? На дисплее без подсветки информацию невозможно считать если что Как это можно соотнести с семицветной подсветкой ковриков не понимаю. Причем ладно просто подсветка-хоть функционал есть определенный, но СЕМИЦВЕТНАЯ зачем?? прям таки флаг ЛГБТ символично на форде
Rival
4 June 2012

-1

Sarumjan:

Rival:

А я сознательно не взял экран    Матричный дисплей с подсветкой в стиле всей торпеды очень органично смотрится.

а у V6 мне не понравился звук, решил взять 1.6 Жгете господа, с обеих (со всех) сторон

Я даже здесь, вроде бы, писал про отличия всяких дополнительных мультимедиа на С5. Именно звук Hi-Fi мне понравился, поэтому его и взял А цветной дисплей-не понравился, и не только внешним видом. Если ты считаешь что количество цветов дисплея так же важно в авто как и двигатель, то жжешь именно ты, не?
Избиратель
4 June 2012

M
mike405:

врет Избиратель

M
mike405:

в отличие от тебя - ПУСТОБРЕХА!

M
mike405:

он лжет!

как в песне А.Северного: "А он хамло, хотя по виду и босяк"
M
mike405:

Лично владею Мондео и Рэнжер.

утилитарненько- побольше машины за поменьше денег!
M
mike405:

Пассат В6 и БМВ Х5 и Х3

а к чему это ты все перечисляешь- друзей, брата мужа девушки и т.д., авторитет себе поднимаешь?
и что толку, что наскирдовали и купили бэху, живя в общежитии и бросая на ночь достойное авто как собаку безродную- на улице
первый признак нищебродства- бахвалиться машинами, вроде тех, что на вопрос: "Что бы вы купили на дармовой мильен?" отвечают строго: "Машыыыынууу!!!" Ламборджини! Спортивный бмв!!"
M
mike405:

Заехал на тест-драйв чисто из-за спортивного интереса. А то слышал про супер-робот, решил проверить: врет Избиратель, дергается он как и все роботы!

ты ездил на с5 с роботом?
M
mike405:

Я не поверил Избирателю про РКПП и только! У моего брата был Аурис с РКПП, у товарища Фьюжн с РКПП, у девушки - Корса с РКПП. У всех одни и также повадки и особенности при езде! Избиратель уверял в обратном! Так вот - он лжет! Когда я это подробно ему описал, стал увиливать как уж!

видно пропустил- расскажи про тестдрайв с5 РКПП, где и когда давай раскроем это тему полностью благо рядом со мной ярый сторонник фф3, ФФклубник больше 10 лет, потом он поделится беспристрастным мнением после своего тестдрайва С5
Избиратель
4 June 2012

M
mike405:

Корса с РКПП. У всех одни и также повадки и особенности при езде!

а в чем проблема-то: доплати всего полмильена к моей машине, возьми дизель с айсином- и не будет разрыва тяги как при переключении механики
skyrat
4 June 2012

Rival
Ты же в курсе кого на самом деле выбрали ЛГБТ. Подсветка которая идет как опция тут не причем. (На ситро меняет цвет если дверь открыта ?)
Избиратель
4 June 2012

lexir38:

Выглядит как мерина или бмв, только годов 1998-2001, была у друга беха 98 года, такое же маниакальное количество кнопок и хреновин, глаза разбегались. Воспринимай это как плюс.

какая игра слов- ты про дизайн сказал или про кол-во кнопок?
БМВ 7 серия E65/E66 (2001 - 2005)
posted image
мерседес S-Класс W220 рестайлинг (2002 - 2005)-
posted image
ну и где множество кнопок и похожесть салона? Ну что у вас пацанов за манера брякнуть от балды
Mercedes S-class W220 1998г-
posted image
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов