Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Избиратель
2 June 2012

-1

М
Мазеративод2:

Зато я бы показал, кто хозяин дороги...

хозяин дороги уже известно кто- Хавок с могучим 1.6 и skyrat с2.0 ПШ и ксеноном торжественно вручаю им пальму этого почетного первенства
Мазеративод2
2 June 2012

-4

Избиратель:

М
Мазеративод2:

Зато я бы показал, кто хозяин дороги...

хозяин дороги уже известно кто- Хавок с могучим 1.6 и skyrat с2.0 ПШ и ксеноном торжественно вручаю им пальму этого почетного первенства

Да пусть даже не позорятся на своём говнеце.
Избиратель
2 June 2012

-3

в рамках приобщения диких фокуснегов к прекрасному и французскому-
http://ololo.fm/search/Melodium
можно начать с Saturday Morning.
voovius
2 June 2012

Избиратель:

С каким ужасом я захожу в хрущебы после своего дома, с таким же содроганием смотрю в бюджетные тесные салоны С класса, всяких гольфов, фокусов и с4, как складывают свои могучие конечности несчастные владельцы и их пассажиры
как не разгоняйся в с классе, Д классом он никогда не станет, и из больших машин люди будут сочувствовать несчастному водителю, который в жалких попытках самоутверждения ревя мотором, пытается обогнать взрослое авто

А есть еще пользователи поло/фиесты... ("Б" класс). И велосипедисты.
Избиратель
2 June 2012

voovius
ну покуда они понты не колотят, а просто ездят как все- и вопросов нет
skyrat
3 June 2012

2

Избиратель
Смени пластинку.
Виталик MOSCOW
3 June 2012

1

skyrat:

ИзбирательСмени пластинку.

Не смей указывать барину!
В кои-то веки на ФФ клуб такой интеллигент забрел (не, даже не забрел, а вольяжно въехал на С5 ), добровольно дает уроки хорошего тона диким фокусникам, наставляет на путь, такскать.
Избиратель
3 June 2012

3

skyrat:

Смени пластинку.

это ты провокатору- Хавку скажи!
В
Виталик MOSCOW:

добровольно дает уроки хорошего тона диким фокусникам

наконец-то появилось понимание туарегами моей нелегкой миссии, первый результат
Havok
3 June 2012

-1

Избиратель:

это ты провокатору- Хавку скажи!

Дорогой мой я появляюсь раз в сто лет, а накладыванием кучек говна ты занимаешься без устали каждый божий день, так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ОК? Недели две я тут вообще не появлялся и не думаю, что дальше буду чаще сюда заходить. Раньше когда был модером на форуме Игромании конечно отмечал для себя неадекватство детишек, однако всё познается в сравнении. Таких диких срачей как тут там и в помине не было. Как ни странно детишки зачастую умнее взрослых и не такие зацикленные и упоротые. Я понимаю, что уже далеко не первый раз повторяю одно и тоже, но как это ни странно звучит фраза всё ещё актуальна: тебе чего здесь надо? Ты не фокусник, машину не выбираешь, кроме говна больше ничего не способен принести форуму, нахрен ты нам тут нужен? Про говно я сказал не случайно ибо как известно абсолютной истины в мире не существует, поэтому и любой вопрос почти всегда имеет две стороны. Поэтому фокус имея минусы также должен иметь и плюсы. И это очевидно, однако ты с тупым упорством с присущим обычно детям максимализмом постоянно впадаешь в крайности рассказывая всем какой крутой С5 и какое говно тот же С4, который немногим меньше С5. Но сразу понятно, что ты не ребенок, потому что они то обычно простые как две копейки и надолго их всё равно никогда не хватает. Твоей стойкости можно только позавидовать. Но это не то упорство, которое присуще великим людям, а это скорее просто тупая упоротость во всём. Когда я только начал тут писать я по своем обыкновению пытался аргументировать свои мысли, потом пытался понять твою логику. Дальше уже стало понятно, что ни аргументов ни адекватных мыслей от тебя ждать не приходится и ничего ЗА этим тоже нет. НУ имеется ввиду что у некоторых в этой теме вроде Эникей и частично Ривала диагноз тролль. У тебя нет, у тебя всё куда запущенней. Ты на полном серьёзе несёшь ахинею и самозабвенно в неё веришь. Ах да, помню ты мне тут писал, что у меня дико большие посты, ну чтож, раз твой маленький мозг не в состоянии осилить столько букафф остается только посочувствовать.
Избиратель:

наконец-то появилось понимание туарегами моей нелегкой миссии

Очень похоже на миссии, которые себе воображают душевнобольные в дурке xD.
PeterPeter
3 June 2012

3

Havok:

. НУ имеется ввиду что у некоторых в этой теме вроде Эникей и частично Ривала диагноз тролль.

когда-то в интернетах вообще не было понятия тролль. А сейчас получается если мнение, даже если оно правильно, отличается от большинства- сразу тролль. Выходит Леонардо да Винчи, Ньютон, Эйнштейн и т.д. были тоже троллями, потому что их окружение, 95 процентов которого было не образованными невеждами, не понимали их.
Havok
3 June 2012

-1

PeterPeter:

когда-то в интернетах вообще не было понятия тролль. А сейчас получается если мнение, даже если оно правильно, отличается от большинства- сразу тролль.

Ну не надо теплое с мягким путать же. Речь разумеется не о постах с какой-то алтернативной точкой зрения и я сейчас о постах, которые в принципе отношения к машинам не имеют. Например Эникей частенько пытался меня провоцировать и тут очень часто проскакивали посты о моем заезде на фокусе с максималкой. В соответствующую тему вообще целый десант адептов высаживался рассказать мне какое я говно. То же самое у Ривала, но не в таких масштабах и зачастую просто поддакивание. Так что не надо тут великих приплетать они не к месту. Кстати никто их идиотами не считал. Конечно всемирного признания они сразу не получали, что собсно было характерной чертой всего человечества во все времена, даже в те времена когда наука вроде как возраждалась. Яркий пример с ещё одним великим: Ньютоном. Он создал много отличных теорий, однако и сам был виноват в том, что новые направления не признавались. Авторитет его был настолько силен, что даже после его смерти академия долгое время не признавала теории о том, что свет есть волна, поскольку сам Ньютон вроде как доказал, что она частица. Разумеется при жизни тоже не признавали этих теорий. А троллизм тут вообще не при чем. Поскольку тролль этот тот человек, который пытается спровоцировать других на срачь и если это удается сделать, то он очень хорошо себя там чувствует. В сраче он может не предоставив ни одного логического аргумента победить за счёт того, что тупо опустит собеседника, который не очень разбирается этом аспекте форумной жизни. Так при чем тут Эйенштейн? Кого он троллил?
PeterPeter
3 June 2012

Havok
в споре рождается истина
Havok
3 June 2012

-1

PeterPeter:

в споре рождается истина

Разумеется, если в споре есть аргументы, а если там есть только троллинг перемешанный с тупым упорством что там может родиться? Избиратель конечно говорил и о самой машине и поначалу даже были какие-то аргументы, но большую часть времени он несет откровенную чушь и оспаривает абсолютно всю критику. Написав несколько тысяч постов он пока ещё ни разу не признал своих просчётов и ошибок, вообще ни разу. Какой смысл спорить с таким человеком? Там же клиника.
Избиратель
3 June 2012

5

Havok
обрати внимание, я всегда стараюсь обсуждать железки, а ты- личности участников, я если и перейду на личности, то с шуткой, а ты- с лютой ненавистью. Например:
Havok:

кроме говна больше ничего не способен принести форуму, нахрен ты нам тут нужен?

Ты, дружище, производишь впечатление угрюмого, глубоко несчастного человека, и у меня лично вызываешь только сочувствие
Havok
3 June 2012

Избиратель:

обрати внимание, я всегда стараюсь обсуждать железки, а ты- личности участников, я если и перейду на личности, то с шуткой

Избиратель:

ну покуда они понты не колотят, а просто ездят как все- и вопросов нет

Избиратель:

Избиратель:

и сракерская приора с колхоксеноном обгонит, и пьяный мотоциклист, недавно вот на девятке обдолбанная компания на 110 по городу обогнала, и я делаю все возможное, чтобы их обгон прошел как можно быстрее
а вы погоняйтесь с ними, это ваш уровень

Избиратель:

С каким ужасом я захожу в хрущебы после своего дома, с таким же содроганием смотрю в бюджетные тесные салоны С класса, всяких гольфов, фокусов и с4, как складывают свои могучие конечности несчастные владельцы и их пассажиры
как не разгоняйся в с классе, Д классом он никогда не станет, и из больших машин люди будут сочувствовать несчастному водителю, который в жалких попытках самоутверждения ревя мотором, пытается обогнать взрослое авто

Избиратель:

Безграмотные отзывы про с5- единственное утешение фокуснегов

Избиратель:

интересно, а что так маниакально-болезненно фокуснеги переносят если их вдруг кто обогнал-

На одной только это странице. Ну а то что там смайлики тоже ни о чем не говорит. Тоже самое как использовать ИМХО в своих постах. Ясен пень, что это только мнение, но если оно на форуме, значит, обсуждаемо.
И да, ты говоришь о железках, но не просто о железках, а даешь им определения. Зачем-то додумываешь за других что им надо. Оскорбляешь людей почем зря видимо даже не понимая этого. При этом свой авто как не трудно заметить ты считаешь чуть ли не эталоном, хотя всем давно известно, что он от того же С класса почти ничем не отличается. По размерам он немногим больше, однако разница в несколько сантиметров как ты говоришь сделало его "взрослым", а владельцев чуть меньшего по размерам авто чуть ли не ущербными. Аргумент школоты не иначе. Я знаю людей, которые купили ВАЗ и не собираются брать никакую другую иномарку, при этом я знаю, что у них есть деньги, причем намного больше, чем у тебя и они могут себе позволить машину ляма за два без всяких кредитов. Им просто комфортно в этих машинах и конкретно им не нужно ничего кроме кондея и машина для них исключительно как средство передвижения. У меня диагноз совершенно иной. Я не пытаюсь самоутвердиться гоняя как ты утверждаешь и выпендриваться мне в принципе не перед кем, поскольку я езжу всегда один. У меня такой стиль езды и был буквально с первых же дней. Кому-то кажется, что я маньяк, кому-то что просто безголовый придурок, но факт остается фактом, за 6 лет у меня не было аварий по моей вине. Я гораздо более внимателен, чем подавляющее большинство на дороге и намного лучше чувствую то на чем езжу. Есть куча идиотов, которые гоняют на зная возможностей машины и не учитывая дорожных условий, вот они и есть те самые горе гонщеги. Но обычно в обществе принято хаить всех кто ездит быстро без разбору. Типа если ты едешь быстрей потока, то ты потенциально опасен для окружающих. Но почему-то идиотов не превышающих, но не смотрящих в зеркала, не чувствующих габаритов и не понимающих как надо вообще рулить и тормозить опасными не считают, разве что когда по факту они устраивают массовые завалы.
Избиратель:

Ты, дружище, производишь впечатление угрюмого, глубоко несчастного человека,

Вот ты опять даешь определение человеку, которого ты никогда не видел и не имеешь и малейшего представления какой он в жизни и как вообще себя ведет. Я просто обычно последователен и не сдерживаю себя моральными устоями. Если со мной ведут беседу нормально, то и я отвечаю тем же. Если меня провоцируют и поливают грязью, то не ждите милой беседы. На добро отвечаю добром, на зло злом.
Мерседесовод
3 June 2012

-1

Избиратель:

в рамках приобщения диких фокуснегов к прекрасному и французскому-

можно начать с Saturday Morning.

Какой прекрасный адрес
wwb
3 June 2012

Havok:

Я знаю людей, которые купили ВАЗ и не собираются брать никакую другую иномарку, при этом я знаю, что у них есть деньги, причем намного больше, чем у тебя и они могут себе позволить машину ляма за два без всяких кредитов

в каком л\у они лежат?
Havok:

за 6 лет у меня не было аварий по моей вине.

дааа...это срок
Havok
3 June 2012

W
wwb:

в каком л\у они лежат?

Ни в каком. Один их них был финансовым директором Рольфа.
Anikiy
3 June 2012

Havok:

НУ имеется ввиду что у некоторых в этой теме вроде Эникей

Эникей в портках у тебя, чудила ты грешная! Имя Аникий происходит от древнегреческого, но ты походу вместо того, чтобы это в школе изучать - форум игромании модерячил
Havok
3 June 2012

О чём я собсно и говорил xD.

PeterPeter
Вот скажи мне ты эти посты эникея считаешь альтернативной точкой зрения? xD
Boogeyman
3 June 2012

Havok
Anikiy
Anikiy
3 June 2012

-1

В июньском "за рублем" статья про фф3. Типа пишут что четырехлетний ребенок на заднем сиденье просит отодвинуть пассажирское. А если его отодвинуть, то пассажир не влезает спереди. Кароч или дети в 4 года длинноногие пошли, или фокус не так просторен, как некоторые утверждают.
abbjasov
3 June 2012

3

Хрен знает какие там гиганские 4 летнии дети бывают. А мне с ростом 176 сам за собой очень просторно. До колен еще места прилично, и стесненным себя не чувствую. На водительском месте так вообще все прекрасно.
Погранец
3 June 2012

Rival
Havok
Заканчивайте ругань. Общайтесь в личке по этому поводу.
Rival
3 June 2012

Сейчас на канале россия24 киа сид обновленный расхваливали-и багажник большой и все остальное супер и стоимость владения всего(!) 12 руб\км за первый год Издеваются, что ли?
PeterPeter
3 June 2012

Rival
а откуда они знают стоимость владения в год, если цена на него не известна?
Rival
3 June 2012

PeterPeter
Говорят посчитали примерно исходя из предполагаемой цены с учетом цены на старый Так или иначе мне кажется что для такой машинки как сид это дофига слишком
PeterPeter
3 June 2012

Rival
сиид будет база от 670 точно и до 1 млн точно. Я так думаю.
Rival
3 June 2012

PeterPeter:

Rival
сиид будет база от 670 точно и до 1 млн точно. Я так думаю.

Согласен. При чуть более богатом оснащении по сравнению с конкурентами.
PeterPeter
3 June 2012

Rival
кожаный руль из молодого дермантина, выращенного на альпийских лугах.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов