Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Впоиске
30 May 2012

D
dmdzh:

skyrat:

Как про президента говорить они нафлудили, а по 2 место ФФ молчат, притихли.

Ща скажут, скока быдла в мире целом

Та никто в серьёз этого не говорит, все кто здесь общается ездил или ездит на чпокусах , у меня в семье до сих пор ФФ2 бегает, хорошая машинка
dmdzh
30 May 2012

1

Rival

цитата:
Почему сразу быдло? Есть много людей которые с удовольствием кушают биг-маки. Есть те кто не имеет возможности его кушать. А есть те кто возможность имеет, но не кушает

Это ваш товарищ по несчастью (Известный всем) всех такими считает. А по существу, скажу так. Если пересаживаться с фокуса, то на немца (бмв, ауди, ваг), иначе диких соплей восторга не будет.
Anikiy
30 May 2012

Впоиске:

D
dmdzh:

skyrat:

Как про президента говорить они нафлудили, а по 2 место ФФ молчат, притихли.

Ща скажут, скока быдла в мире целом

Та никто в серьёз этого не говорит, все кто здесь общается ездил или ездит на чпокусах , у меня в семье до сих пор ФФ2 бегает, хорошая машинка

Аха. Еще бы краска не облуплялась и было бы ваще гут Я тоже езжу на фф2 и на фф3 его менять не собираюсь. Хотя если вдруг сменится работа и мне нужна будет разъездная новая машинка - то думаю возьму дизельный фуф-три. Или дизельный фф2 на вторичке, что тоже неплохой вариант.
Rival
30 May 2012

dmdzh
цитата:
иначе диких соплей восторга не будет
Если пересаживаться-то на автомобиль который нравится самому себе, прежде всего Пиетет перед "немцами" традиционен в России, конечно, но есть те кто употребляет не только пиво
Rival
30 May 2012

Anikiy
цитата:
Еще бы краска не облуплялась и было бы ваще гут
Тоже облупляется? У меня на багажной двери (хетч) симметрично четыре блямбы в виде полумесяца отскочило, на двери и на задних арках по сгибу две Под ними серое покрытие, похоже на цинк, не ржавеет, я даже не мазал ничем год а то и больше. Не думаю что при окраске фф3 что то изменилось
dmdzh
30 May 2012

цитата:
Пиетет перед "немцами" традиционен в России

Хотя бы у них с дизайно нормуль, и технологии развиваются. Вы посмотрите, как сдулись япы. Новая камри, этож пипец по сравнению с предыдущей, выглядит на уровне лифана.
-Alexei-
30 May 2012

цитата:
Еще бы краска не облуплялась

У мну чот ничего не облупляется
Впоиске
30 May 2012

D
dmdzh:

цитата:
Пиетет перед "немцами" традиционен в России

Хотя бы у них с дизайно нормуль, и технологии развиваются. Вы посмотрите, как сдулись япы. Новая камри, этож пипец по сравнению с предыдущей, выглядит на уровне лифана.

Мне нравится, строгая классика или ты про уровень технологический
Впоиске
30 May 2012

Anikiy
У меня на хэтче не облуплялась а у братана на крышке багажника седана было
Rival
30 May 2012

dmdzh
цитата:
как сдулись япы.
Они разве надувались?
цитата:
Хотя бы у них с дизайно нормуль
Точно. У фольцвагена особенно
цитата:
и технологии развиваются
Неужели у кого то из мировых автопроизводителей не развиваются технологии?
Впоиске
30 May 2012

Rival:

цитата
Хотя бы у них с дизайно нормуль
Точно. У фольцвагена особенно

А вот и не поругаемся
Anikiy
30 May 2012

Rival:

Anikiy
цитата:
Еще бы краска не облуплялась и было бы ваще гут
Тоже облупляется? У меня на багажной двери (хетч) симметрично четыре блямбы в виде полумесяца отскочило, на двери и на задних арках по сгибу две Под ними серое покрытие, похоже на цинк, не ржавеет, я даже не мазал ничем год а то и больше. Не думаю что при окраске фф3 что то изменилось

У меня фф2 есичо )) На крышке багажника блямбы вздулись, стык заднего бампера и крыла, под брызговиками сколы откуда-то
Вот и я не думаю, что в окраске что то изменилось К ЛУЧШЕМУ
Anikiy
30 May 2012

-Alexei-:

цитата:
Еще бы краска не облуплялась

У мну чот ничего не облупляется

У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. А потом видимо технологию то-ли улучшили, то-ли локализировали, но фокус 2009 года облупляется только в путь
skyrat
30 May 2012

Anikiy
Почему ты поменял ФФ2 дорестай на ФФ2 рестайл? Там же минимум изменений.
Anikiy
30 May 2012

skyrat:

Anikiy
Почему ты поменял ФФ2 дорестай на ФФ2 рестайл? Там же минимум изменений.

У меня рестайл погнулся сильно, вот и поменял. А так ваще не планировал.
skyrat
30 May 2012

Anikiy
Почему ты сам поменял ФФ2 на ФФ2, а всем говоришь ФФ2 на ФФ3 нет смысла менять в нем нет ничего нового?
Избиратель
30 May 2012

skyrat:

Если учесть что в С5 места для водителя чуть меньше чем в ФФ3.

skyrat:

Я помещаюсь свободно как на пассажирском месте так и за рулем.

posted imageposted image
посмотри как я сижу в С5 и извинись:

posted imageposted imageposted image

сиденья не двигал, стоят на одном уровне с одинаковым наклоном как выставленные в день покупки, ибо нужды ловить саниметры нет.
Баклашка- то ли 1л, то ли 0.7, длина 28см короче.
- Красный -
30 May 2012

Anikiy:

У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось.

Подтверждаю У мну так называемый майский рестайл 2007 года - никаких проблем с ЛКП... и не только, даже волдырей на хроме ручек нет
... забыл - (тьфу)*3
skyrat
30 May 2012

У меня тоже хром не пузырился.

Избиратель
А в чем разница?
Избиратель
30 May 2012

skyrat:

А в чем разница?

мне кажется что в пространстве
skyrat
30 May 2012

Избиратель
Я у себя в машине не помещаюсь? Мне не удобно и не хватает пространства?
Избиратель
30 May 2012

skyrat:

Я у себя в машине не помещаюсь? Мне не удобно и не хватает пространства?

уверен что помещаешься и ТЕБЕ хватает пространства. Я сослался на фразу:
цитата (skyrat)

Если учесть что в С5 места для водителя чуть меньше чем в ФФ3.
Спутник
30 May 2012

D
dmdzh:

Вот еще про новый сиид ТЫНЦ

Все думали конкурент, ах нет. Болезнь соляриса с раскачкой попы и движок 1.6 А так дизайн красивый, по-мойму очень на астру смахивает. Комплектации там конечно крутые, но и цена будет больше фокуса скорей всего

Если клиренс будет на пару см больше ФФ3, то хороший конкурент.
skyrat
30 May 2012

Избиратель
А это что такое? Внимание на размер L1. Тебе бардачок открыть будет проще вот и все.

Зачем мне твой простор когда я отлично помещаюсь у себя? Еще твой жрет как 2.0 и едет хуже ФФ3 1.6.
Rival
30 May 2012

- Красный -:

Anikiy:

У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось.

Подтверждаю У мну так называемый майский рестайл 2007 года - никаких проблем с ЛКП... и не только, даже волдырей на хроме ручек нет
... забыл - (тьфу)*3

У меня тоже был майский рестайл 2007-из первых с красной подсветкой. С хромом проблем почти нет, только облез на решетке радиатора в одном месте, а волдыри под краской без счета Проявились примерно через полтора-два года.
Anikiy
30 May 2012

skyrat:

Anikiy
Почему ты сам поменял ФФ2 на ФФ2, а всем говоришь ФФ2 на ФФ3 нет смысла менять в нем нет ничего нового?

Потому-что я не считаю правильным восстанавливать машину, на которой от удара лонжероны пошли. Я считаю она уже не сможет обеспечивать мою безопасность и не будет иметь необходимых мне потребительских свойств. Так понятнее?
Да, я хотел тогда взять октавию, но приемлемая для меня комплектация стоила миллион, а кредит брать я не хотел. Поэтому купил снова фокус.
dmdzh
30 May 2012

Спутник
цитата:

Только клиренсом? в управление, безопасности, линейкт моторов проигрывает
skyrat
30 May 2012

Anikiy
цитата:
Да, я хотел тогда взять октавию, но приемлемая для меня комплектация стоила миллион, а кредит брать я не хотел. Поэтому купил снова фокус

Я вот это хотел услышать.
Anikiy
30 May 2012

D
dmdzh:

Спутник
цитата:

Только клиренсом? в управление, безопасности, линейкт моторов проигрывает

Про безопасность это вам цыганка на рынке нагадала? Когда разобьют - тогда и будем безопасность обсуждать. Управлению и моторам многие предпочтут вместительность и клиренс. Так что вполне себе конкурент.
Rival
30 May 2012

skyrat
цитата:
Внимание на размер L1.
Ты наверно не понимаешь, что хоть в камаз сядь, этот размер до педалей (также как и до других органов управления) будет примерно одинаков на всех машинах. Это то что эргономисты расчитывают по перцентилю Разница только в диапазоне регулировок, и то несущественная. А вот простор в салоне (как ты верно заметил например "открыть бардачок" ) совсем другая тема. Просто у тебя его нет и ты, похоже, не понимаешь о чем разговор

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов