Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
dmdzh:
|
skyrat:
| Как про президента говорить они нафлудили, а по 2 место ФФ молчат, притихли. |
Ща скажут, скока быдла в мире целом |
Та никто в серьёз этого не говорит, все кто здесь общается ездил или ездит на чпокусах
, у меня в семье до сих пор ФФ2 бегает, хорошая машинка
dmdzh
30 May 2012
1
Rivalцитата: |
Почему сразу быдло? Есть много людей которые с удовольствием кушают биг-маки. Есть те кто не имеет возможности его кушать. А есть те кто возможность имеет, но не кушает |
Это ваш товарищ по несчастью (Известный всем) всех такими считает. А по существу, скажу так. Если пересаживаться с фокуса, то на немца (бмв, ауди, ваг), иначе диких соплей восторга не будет.
Впоиске:
|
dmdzh:
| skyrat:
| Как про президента говорить они нафлудили, а по 2 место ФФ молчат, притихли. |
Ща скажут, скока быдла в мире целом |
Та никто в серьёз этого не говорит, все кто здесь общается ездил или ездит на чпокусах , у меня в семье до сих пор ФФ2 бегает, хорошая машинка |
Аха. Еще бы краска не облуплялась и было бы ваще гут
Я тоже езжу на фф2 и на фф3 его менять не собираюсь. Хотя если вдруг сменится работа и мне нужна будет разъездная новая машинка - то думаю возьму дизельный фуф-три. Или дизельный фф2 на вторичке, что тоже неплохой вариант.
dmdzhцитата: |
иначе диких соплей восторга не будет |
Если пересаживаться-то на автомобиль который нравится самому себе, прежде всего
Пиетет перед "немцами" традиционен в России, конечно, но есть те кто употребляет не только пиво
Rival
30 May 2012
Anikiyцитата: |
Еще бы краска не облуплялась и было бы ваще гут |
Тоже облупляется?
У меня на багажной двери (хетч) симметрично четыре блямбы в виде полумесяца отскочило, на двери и на задних арках по сгибу две
Под ними серое покрытие, похоже на цинк, не ржавеет, я даже не мазал ничем год а то и больше. Не думаю что при окраске фф3 что то изменилось
цитата: |
Пиетет перед "немцами" традиционен в России |
Хотя бы у них с дизайно нормуль, и технологии развиваются. Вы посмотрите, как сдулись япы. Новая камри, этож пипец по сравнению с предыдущей, выглядит на уровне лифана.
Еще бы краска не облуплялась |
У мну чот ничего не облупляется
dmdzh:
|
цитата: | Пиетет перед "немцами" традиционен в России |
Хотя бы у них с дизайно нормуль, и технологии развиваются. Вы посмотрите, как сдулись япы. Новая камри, этож пипец по сравнению с предыдущей, выглядит на уровне лифана. |
Мне нравится, строгая классика или ты про уровень технологический
Впоиске
30 May 2012
Anikiy
У меня на хэтче не облуплялась а у братана на крышке багажника седана было
dmdzh Они разве надувались?
Хотя бы у них с дизайно нормуль |
Точно. У фольцвагена особенно
и технологии развиваются |
Неужели у кого то из мировых автопроизводителей не развиваются технологии?
У меня фф2 есичо
)) На крышке багажника блямбы вздулись, стык заднего бампера и крыла, под брызговиками сколы откуда-то
Вот и я не думаю, что в окраске что то изменилось К ЛУЧШЕМУ
-Alexei-:
|
цитата: | Еще бы краска не облуплялась |
У мну чот ничего не облупляется |
У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. А потом видимо технологию то-ли улучшили, то-ли локализировали, но фокус 2009 года облупляется только в путь
Anikiy
Почему ты поменял ФФ2 дорестай на ФФ2 рестайл? Там же минимум изменений.
skyrat:
|
Anikiy Почему ты поменял ФФ2 дорестай на ФФ2 рестайл? Там же минимум изменений. |
У меня рестайл погнулся сильно, вот и поменял. А так ваще не планировал.
Anikiy
Почему ты сам поменял ФФ2 на ФФ2, а всем говоришь ФФ2 на ФФ3 нет смысла менять в нем нет ничего нового?
skyrat:
|
Если учесть что в С5 места для водителя чуть меньше чем в ФФ3. |
skyrat:
|
Я помещаюсь свободно как на пассажирском месте так и за рулем. |
посмотри как я сижу в С5 и извинись:
сиденья не двигал, стоят на одном уровне с одинаковым наклоном как выставленные в день покупки, ибо нужды ловить саниметры нет.
Баклашка- то ли 1л, то ли 0.7, длина 28см короче.
- Красный -
30 May 2012
Anikiy:
|
У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. |
Подтверждаю
У мну так называемый майский рестайл 2007 года - никаких проблем с ЛКП... и не только, даже волдырей на хроме ручек нет
... забыл - (тьфу)*3
У меня тоже хром не пузырился.
Избиратель
А в чем разница?
мне кажется что в пространстве
Избиратель
Я у себя в машине не помещаюсь? Мне не удобно и не хватает пространства?
skyrat:
|
Я у себя в машине не помещаюсь? Мне не удобно и не хватает пространства? |
уверен что помещаешься и ТЕБЕ хватает пространства. Я сослался на фразу:
цитата (skyrat)
Если учесть что в С5 места для водителя чуть меньше чем в ФФ3.
dmdzh:
|
Вот еще про новый сиид ТЫНЦ
Все думали конкурент, ах нет. Болезнь соляриса с раскачкой попы и движок 1.6 А так дизайн красивый, по-мойму очень на астру смахивает. Комплектации там конечно крутые, но и цена будет больше фокуса скорей всего |
Если клиренс будет на пару см больше ФФ3, то хороший конкурент.
skyrat
30 May 2012
ИзбирательА это что такое? Внимание на размер L1. Тебе бардачок открыть будет проще вот и все.
Зачем мне твой простор когда я отлично помещаюсь у себя? Еще твой жрет как 2.0 и едет хуже ФФ3 1.6.
- Красный -:
|
Anikiy:
| У меня на седане 2007 года тоже никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. |
Подтверждаю У мну так называемый майский рестайл 2007 года - никаких проблем с ЛКП... и не только, даже волдырей на хроме ручек нет ... забыл - (тьфу)*3 |
У меня тоже был майский рестайл 2007-из первых с красной подсветкой. С хромом проблем почти нет, только облез на решетке радиатора в одном месте, а волдыри под краской без счета
Проявились примерно через полтора-два года.
Anikiy
30 May 2012
skyrat:
|
Anikiy Почему ты сам поменял ФФ2 на ФФ2, а всем говоришь ФФ2 на ФФ3 нет смысла менять в нем нет ничего нового? |
Потому-что я не считаю правильным восстанавливать машину, на которой от удара лонжероны пошли. Я считаю она уже не сможет обеспечивать мою безопасность и не будет иметь необходимых мне потребительских свойств. Так понятнее?
Да, я хотел тогда взять октавию, но приемлемая для меня комплектация стоила миллион, а кредит брать я не хотел. Поэтому купил снова фокус.
Спутникцитата: |
Если клиренс будет на пару см больше ФФ3, то хороший конкурент. |
Только клиренсом? в управление, безопасности, линейкт моторов проигрывает
Anikiyцитата: |
Да, я хотел тогда взять октавию, но приемлемая для меня комплектация стоила миллион, а кредит брать я не хотел. Поэтому купил снова фокус |
Я вот это хотел услышать.
dmdzh:
|
Спутник
цитата: | Если клиренс будет на пару см больше ФФ3, то хороший конкурент. |
Только клиренсом? в управление, безопасности, линейкт моторов проигрывает |
Про безопасность это вам цыганка на рынке нагадала? Когда разобьют - тогда и будем безопасность обсуждать. Управлению и моторам многие предпочтут вместительность и клиренс. Так что вполне себе конкурент.
skyratцитата: |
Внимание на размер L1. |
Ты наверно не понимаешь, что хоть в камаз сядь, этот размер до педалей (также как и до других органов управления) будет примерно одинаков на всех машинах. Это то что эргономисты расчитывают по перцентилю
Разница только в диапазоне регулировок, и то несущественная. А вот простор в салоне (как ты верно заметил например "открыть бардачок"
) совсем другая тема. Просто у тебя его нет и ты, похоже, не понимаешь о чем разговор