Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,6K
views
142
members
10K
injecti0n
29 May 2012

PeterPeter
уважаю
PeterPeter
29 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

PeterPeter:

ехал значит вчера на полуседане

А что полуседан-то? Лучше девятки? С чем его сравнить можно? А то я не ездил никогда на нем, интересно.

обычный Б-класс, они все одинаковые. Единственно что не нравиться- руль слишком лёгкий.
mike405
29 May 2012

S
SSS543:

Поподробнее об этом можно, а то похоже на клевету?

проехал на С3 Pikasso с РКПП - есть и рывки в пробках и большой интервал между переключениями на авто-режиме. Приходится играть газом и ловить момент переключения. Но быстро к этому привыкаешь. Ручной режим помогает сгладить немного. Некомфортно для Москвы с ее трафиком... Прокатись сам - поймешь, о чем речь. У всех роботов так, какие знаю...
Избиратель
29 May 2012

-2

F
ffcffc12:

как можно любить технологическое убогожество

ты про ваши древние атмосферники? Корейские салоны? Торчашие снизу глушители? Или про бракованные задние двери с кривыми зазорами? Как вас понимаю...
Избиратель
29 May 2012

skyrat:

У тебя что другой двигатель? Вывод такой ФФ3 2.0 быстрее и экономичней С5ого с двигателем 1.6 и 1.6THP. Конструктивно?

я скрин приводил зимой, и у нескольких владельцев в форуме получился такой же расход по трассе- 5.7л. Почему фф3 экономичнее- так и не понял.
PeterPeter
29 May 2012

Избиратель
мы всё уже давно поняли, кто-то вместо правильного выбора сделал неверный и теперь всячески пытается себя убедить, что это не так.
mike405
29 May 2012

Избиратель
показатели расхода по БК и по чекам сходятся?
skyrat
29 May 2012

Избиратель
У тебя объем 1.6 у меня 2.0 расход +- 0.5л.
PeterPeter
29 May 2012

У ФФ3 очень экономичный двигатель 2 литра. Даже если ездить всё-время педаль в пол в городе больше 13-14 литров не поднимается.
Избиратель
29 May 2012

M
mike405:

показатели расхода по БК и по чекам сходятся?

сейчас чеки не коплю, а в начале сравнивал несколько раз, заливая 30л и по загоранию лампочки бака- точно совпадало.
skyrat:

У тебя объем 1.6 у меня 2.0 расход +- 0.5л.

у меня машина пустая как твоя с пассажирами весит.
skyrat
29 May 2012

Избиратель
цитата:
машина пустая как твоя с пассажирами весит

Проблемы негров шерифа не волнуют
mike405
29 May 2012

Избиратель:

а в начале сравнивал несколько раз, заливая 30л и по загоранию лампочки бака- точно совпадало.

интересный способ оценки расхода :-)... Обычно до полного льют, потом пробег и опять - до полного, тогда только более-менее точно можно оценить потребление...
voovius
29 May 2012

Избиратель:

я скрин приводил зимой, и у нескольких владельцев в форуме получился такой же расход по трассе- 5.7л. Почему фф3 экономичнее- так и не понял

Потому, что это честный атмосферник разработанный инженерами, а не малообъемная урезанная
и удешевленная турбокака от БМВ (в версии БМВ он, к слову - нормальный, не экономили на материалах
и комплектующих и ПО, в отличие от версии после французских бухгалтеров и маркетологов,
захотевших "подешевше" в серийном исполнении)
Rival
29 May 2012

voovius:

Избиратель:

я скрин приводил зимой, и у нескольких владельцев в форуме получился такой же расход по трассе- 5.7л. Почему фф3 экономичнее- так и не понял

Потому, что это честный атмосферник разработанный инженерами, а не малообъемная урезанная
и удешевленная турбокака от БМВ (в версии БМВ он, к слову - нормальный, не экономили на материалах
и комплектующих и ПО, в отличие от версии после французских бухгалтеров и маркетологов,
захотевших "подешевше" в серийном исполнении)

Ну откровенную дичь то не надо нести, счетовод местного разлива Все моторы семейства prince максимально унифицированы и по номенклатуре и по технологиям ибо выпускаются огромными тиражами и для ПСА и для БМВ, так как именно это экономически целесообразно. Prince engine
voovius
29 May 2012

Rival:

Ну откровенную дичь то не надо нести, счетовод местного разлива Все моторы семейства prince максимально унифицированы и по номенклатуре и по технологиям ибо выпускаются огромными тиражами и для ПСА и для БМВ, так как именно это экономически целесообразно

В крайней версии это уже полностью PSA-шный мотор, от БМВ досталось лишь чутка типа
Vanos/D-Vanos/V-lift... И БМВ теперь сама не рада, что связалась совместно с PSA изначально...
Но это "цветочки" и еще терпимо (если не считать нескольких судов в Европе ).
Интереснее далее: что будет с фордовым 1.0 экобустом 125 лс/170лс.
ФМК решил переплюнуть всех. Маркетологи и бухгалтера в ФМК совсем ошалели,
видимо очень жадные до денег...
Rival
29 May 2012

цитата:
уже полностью PSA-шный мотор, от БМВ досталось лишь чутка типа
Vanos/D-Vanos/V-lift... И БМВ теперь сама не рада, что связалась совместно с PSA изначально...
Но это "цветочки" и еще терпимо
Очень интересно и познавательно Можно ссылочку откуда такие факты почерпнуты?
Впоиске
29 May 2012

цитата:
Интереснее далее: что будет с фордовым 1.0 экобустом 125 лс/170лс.
ФМК решил переплюнуть всех. Маркетологи и бухгалтера в ФМК совсем ошалели,
видимо очень жадные до денег...

Можно съездить в Белоруссию и приобрести или на белорусских форумах покопаться
Избиратель
29 May 2012

очередь на дустеры что в Самаре, что в Новосибирске- 20мес!!!
Rival
29 May 2012

Избиратель:

очередь на дустеры что в Самаре, что в Новосибирске- 20мес!!!     

А на это время можно взять какую нибудь простую разъездную машинку типа поло седана
dmdzh
29 May 2012

Rival

Так у них цена равная
Избиратель
29 May 2012

Rival:

можно взять какую нибудь простую разъездную машинку типа поло седана

короче консультация со мной (нужна машина взрослой даме с клиренсом и местом в багажнике в районе 700) закончилась советом купить С3 пикассо заместо сузуки SX4 4вд AL4
Спутник
29 May 2012

Избиратель:

местом в багажнике в районе 700)

Благодаря вертикальному расположению пятой двери разработчикам удалось добиться впечатляющего объема багажника – 500 литров под задней полкой.
http://autorambler.ru/journal/testdrives/1...2009/560951315/
Rival
29 May 2012

1

цитата:
С3 пикассо
Оочень приятная машинка И практично и симпатично и экономично
VIM
29 May 2012

Избиратель:

короче консультация со мной (нужна машина взрослой даме с клиренсом и местом в багажнике в районе 700) закончилась советом купить С3 пикассо заместо сузуки SX4 4вд AL4

Лучше солярки (рио) все равно ничего нет
dmdzh
29 May 2012

Вообще, очень не нравиться на ситроенах приборная панель посередине. Руль торчит стремно прям из торпеды, едешь как на калькуляторе
Rival
29 May 2012

D
dmdzh:

Вообще, очень не нравиться на ситроенах приборная панель посередине. Руль торчит стремно прям из торпеды, едешь как на калькуляторе

Тоже не нравится. одно время периодически ездил на Х-трейле предидущем, там такая же шляпа-бесило аж постоянно коситься на приборы по центру. А вот неподвижную ступицу наоборот, нахожу весьма удобной
Rival
29 May 2012

V
VIM:

Избиратель:

Лучше солярки (рио) все равно ничего нет

Не занимайся самовнушением,возьми кредит
Избиратель
29 May 2012

D
dmdzh:

не нравиться на ситроенах приборная панель посередине.

мне тоже не очень. На ниссан-премьере тоже было так. Однако тестеры с4 пикассо очень всем довольны.
Виталик MOSCOW
29 May 2012

2

Rival:

...какую нибудь простую разъездную машинку типа поло седана 

Которая на автомате в хорошей комплектации стоит почти как С5 избирательский. Тогда уж С5.
Rival
29 May 2012

-2

В
Виталик MOSCOW:

Rival:

...какую нибудь простую разъездную машинку типа поло седана 

Которая на автомате в хорошей комплектации стоит почти как С5 избирательский.

...появился фордонанист и базар снова загудел про ситроен С5

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up