Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Rival
Я теоретик? Это вы мне рассказываете какой фф3 плохой незная ничего о машине. Сидят тут поддакивают друг другу. ФФ только на картинке видели и прочитали тему с не довольными.Избиратель
При такой средней у меня расход меньше! Не конкурент С5 Фокусу.
mike405Забавно, у меня в соседнем подъезде знакомый менеджр из аарона живет, через него и покупал свой ситроен, НЕТ в аароне 120 вти на тест драйве, а ты знаешь, оказываецца
На тест драйвах дизель и бензин сравнивал тучу раз-уверяю-на с5 тнр едет бодрее дизеля 2.0 точно. На каких ты там ездил не знаю, с другими сравнивать не могу.
Rival:
|
Говорю же-заказное, серьезно вполне |
То есть те, кто первый в списке - это те, кто заплатил больше, а те кто далее по списку, поменьше? То есть Шкода заплатила, например 10000$, Ниссан- 9000, Форд - 8000 и т.д., а у ПСА денег хватило только на 508, жаль что на С5 не осталось. А статистика продаж тоже неправильная? Сколько С5 продано, не знаешь?
Значит Фокус 2.0 едет бодрее и дизеля с5 2.0.
близкие люди просят совета- женщина зрелого возраста в Томске имеет в гараже праворульный клюгер 2003г в х/с-
http://avto-russia.ru/autos/toyota/toyota_kluger_2-4.htmlхочет начать ездить, дилемма (делема)- или ездить на нем, или продать и за эти деньги купить дустер-
http://www.drive.ru/renault/models/2011/du...lege_20_2wd_at4что посоветовать?
Избиратель
29 May 2012
skyrat:
|
При такой средней у меня расход меньше! |
но там загрузка- 4 чел. + полный багажник, 2 тонны выходит
а ты все ж в одиночку меряешь.
skyrat:
|
Rival Я теоретик? Это вы мне рассказываете какой фф3 плохой незная ничего о машине. Сидят тут поддакивают друг другу. ФФ только на картинке видели и прочитали тему с не довольными.Избиратель При такой средней у меня расход меньше! Не конкурент С5 Фокусу. |
Да успокойся уже. Никто на твой фокус непосягает, никому он иное нужен. И 3онкуретов у него реально нет, какие они могут быть прлтив лучшей в классе павершивта, несправедливо урезанной зверской мощи жидиая и семицветной подсветки то...
у c5 есть один плюс, его никто не угоняет
SSS543:
|
Rival:
| Говорю же-заказное, серьезно вполне |
То есть те, кто первый в списке - это те, кто заплатил больше, а те кто далее по списку, поменьше? То есть Шкода заплатила, например 10000$, Ниссан- 9000, Форд - 8000 и т.д., а у ПСА денег хватило только на 508, жаль что на С5 не осталось. А статистика продаж тоже неправильная? Сколько С5 продано, не знаешь? |
Черт его з5ает, но от пса игрок один-наиболее п4рспективный в продажах, очевидно
За 2011 1400 штук,примерно, за декаду 2012 не знаю.
цитата: |
бензин сравнивал тучу раз-уверяю-на с5 тнр едет бодрее дизеля 2.0 точно. |
про дизельного мондео не скажу, но вот на своем опыте - по городу дизельный пассат не медленнее чем мой моня, а в каких то моментах даже живей, если канешь разгон заметно подольше чем моментальное ускорения шоб поменять рядность, или на трассе... то канешь такой дизель даж близко не конкурент, а вот в интенсивном городском потоке дизель
ооочень проворен.
Избиратель
А я пустой по трассе не езжу. Это ты только вокруг своего гаража катаешься. Потом рассказываешь про свой перевозимый воздух в салоне.
Rival
Молодец, возьми печеньку с полки.
skyrat:
|
Значит Фокус 2.0 едет бодрее и дизеля с5 2.0. |
Вот без шуток, хочешь ты обгонишь финик г37 купешку, мне это ничего не стгит, а тебе будет, походу, оооочень приятно и память на всю жизнь
skyrat:
|
А я пустой по трассе не езжу. Это ты только вокруг своего гаража катаешься. |
ну так озвучь загрузку при замере- я же внятный пример привел. А ты все туманишь... у тебя тоже 4 чел + полный багажник?
Все ситроен перетираете
Короче, сарай ФФ3 брать или нет?
ffcffc12:
|
у c5 есть один плюс, его никто не угоняет |
да ваще почти нормальный афта
, неплохо выглядит, отличный салон, а если еще С5 оснащенный соответственно классу, то вообще гут, имхо дебильная моторная политика, стоил бы 2.2дизель вразумительных для цитромона денег, то продажи вырасли бы в разы
ну лицензию на двухлитровый и экобуст пусть у форда прикупят,
нехватает то совсем чутка чтоб машина стала товарной.. а так мертвяк полный , удел энтузиастов... (а ну да, еще ублюдошный руль свой пусть отзовут
)
ИзбирательЭто точно теоретик
Купит какую нить кугу и будет придумывать куда бы съездить чтобы свободу почувствовать
Избиратель
2 человека + багажник 86км/ч 7.5л. При серьезной разнице в динамике.
Vortex:
|
Все ситроен перетираете Короче, сарай ФФ3 брать или нет? |
а что еще рассматриваешь в качестве альтернативы ?
вот скажите мне обсиратели ФФ3 какая альтернатива двухлитровому универсалу (ну или седану) ? просто у меня вопрос практический, меня девушко одно мучает, что ей купить...
а я не хочу лицом в грязь... есть места приятнее
Vortex
29 May 2012
RivalНу, тут есть варианты в зависимости от расклада - продавать или оставлять ФФ2. Вообще, прицел на Титаниум 2.0 PS + набор опций. По конфигуратору ~900. Есть предложения из наличия с небольшой скидкой...
цитата: |
а что еще рассматриваешь в качестве альтернативы ? |
Октавию, но тут нюансы...
skyrat:
|
Избиратель . При серьезной разнице в динамике. |
...все, а то не засну ужо
Rival:
|
Там же приведена статистика продаж в Д классе, и вообще фигня какая-то - С5 там вообще нет, но есть почти все остальные в этом классе (508 пыжей продали вроде около 800шт.), вплоть до тех, кто продан за три месяца в кол-ве около 150шт. Выходит, что ты, может быть вообще единственный, кто в этом году приобрел С5, или журналюги гонят |
Ошибочка вышла, оказывается пыжиков 508 продали 300 шт., а Сузаши по неадекватным ценам 29 шт. за три месяца, но Сузуки на 10 месте по продажам, а С5 вообще нет. Неужели продали меньше, чем 29 шт. - это просто невероятно
Vortex:
|
Rival Ну, тут есть варианты в зависимости от расклада - продавать или оставлять ФФ2. Вообще, прицел на Титаниум 2.0 PS + набор опций. По конфигуратору ~900. Есть предложения из наличия с небольшой скидкой...
цитата: | а что еще рассматриваешь в качестве альтернативы ? |
Октавию, но тут нюансы... |
Я бы скаут октавию дождался, тем более если не горит
nip:
|
ублюдошный руль свой пусть отзовут |
не надо грязи!
тебе уже 2 владельца сказали, что это фича, а не баг.
SSS543:
|
Неужели продали меньше, чем 29 шт. - это просто невероятно |
конечно невероятно, просто в статистику не включили.
nip:
|
вот скажите мне обсиратели ФФ3 какая альтернатива двухлитровому универсалу (ну или седану) ? просто у меня вопрос практический, меня девушко одно мучает, что ей купить... а я не хочу лицом в грязь... есть места приятнее |
Октаха и Астра конечно, но так как Октаха вряд ли ей понравится, то выбор сужается до Астры и ФФ3.
Rival
29 May 2012
SSS543:
|
Rival:
| Там же приведена статистика продаж в Д классе, и вообще фигня какая-то - С5 там вообще нет, но есть почти все остальные в этом классе (508 пыжей продали вроде около 800шт.), вплоть до тех, кто продан за три месяца в кол-ве около 150шт. Выходит, что ты, может быть вообще единственный, кто в этом году приобрел С5, или журналюги гонят |
Ошибочка вышла, оказывается пыжиков 508 продали 300 шт., а Сузаши по неадекватным ценам 29 шт. за три месяца, но Сузуки на 10 месте по продажам, а С5 вообще нет. Неужели продали меньше, чем 29 шт. - это просто невероятно |
На одном только ситроен форуме десяток человек купили, хотя я вообще не слежу за ним. Вот, блин, савец3ие газеты что творят то
Избиратель
29 May 2012
skyrat:
|
2 человека + багажник 86км/ч 7.5л. |
если еще пару человек посадить- сам понимаешь, в лучшем (для тебя) случае будет паритет
у меня при такой средней по трассе зимой было 5.7л: жена +ребенок. Скрин выкладывал тогда.