Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,7K
views
142
members
10K
Избиратель
24 April 2012

nip:

Комфортно он ездит, на 1.6 но никто его обогнать не может, это 5!

че врешь-то, где я говорил, что НЕ МОЖЕТ говорю, что езжу как всегда, остальные- тоже как всегда, но никто не обогнал
nip:

што даже и кондей даже включаешь ниверю!

видео навыкладывать?
Избиратель
24 April 2012

цитата (FrostyID)

У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню.

и чо? У меня зимой расход строго 15л. При средней скорости 10-12 (машина часто стоит заведенная). К расходу важно указать среднюю скорость при пробеге не меньше 200км!
Впоиске
24 April 2012

цитата (FrostyID)
У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню.

Гоняли наверное в хвост и гриву
mike405
24 April 2012

Избиратель
Вот у кого бензожор! У меня ФФ2 2.0 средний расход за 100 тыс. 9.1 л/100, ФМ4 2.0TDI - 8.9 л/100 за 11000 км и это в Москве + область + Webasto. Считаю все по чекам - программа на телефоне. Бортовой показывает на 0.4 л/100 меньше.
зодчий
24 April 2012

M
mike405:

Бортовой показывает на 0.4 л/100 меньше.

А у меня наоборот. БК показывает больше чем реально. Если по БК расход допустим 7,5 литра, то по чекам 7,2 литра.
Избиратель
24 April 2012

M
mike405:

средний расход за 100 тыс.

мне тоже надо было 1 из 2 закладок памяти оставить на расход за весь пробег. Но обнулял по незнанию чеки собирать так и не смог.
Кстати у меня, как и у пары коллег из лягушачьего форума по трассе одинаковый расход- 5.7л. ЗИМОЙ.
Избиратель
24 April 2012

нип абиделся штоле. Нип! Смотри как я мотор раскрутил за 180лс GTС-кой (выходи ругаца)-
http://youtu.be/6rMSVP1kd4c
млин, регистратор приклеен к лобовому стеклу (а не на ноге, как у всех)- речь и музыку почти не улавливает, зато все колебания стекла-оно как мембрана работает едешь тихо-спокойно, на записи- ужос грохот какой.
nip
24 April 2012

Избиратель:

нип абиделся штоле. Нип! Смотри как я мотор раскрутил за 180лс GTС-кой (выходи ругаца)-
http://youtu.be/6rMSVP1kd4c

фуу... ты реально сракер к тому же опасный для окружающих, при четырех полосной дороге лезешь на встречку только бедняги успевают от тебя уворачиватся..
Sarumjan
24 April 2012

Избиратель:

млин, регистратор приклеен к лобовому стеклу (а не на ноге, как у всех)- речь и музыку почти не улавливает, зато все колебания стекла-оно как мембрана работает  едешь тихо-спокойно, на записи- ужос грохот какой.

можешь не оправдываться, на фокусе тоже шумоизоляция так себе
Rival
24 April 2012

цитата:
зато все колебания стекла-оно как мембрана работает
какая такая мембрана? Там на всех даже значек "ухо" нарисован
skyrat
24 April 2012

Избиратель
Что не видео то встречка 5 баллов
zloi_kot
24 April 2012

ну теперь понятно почему его не обгоняют.. ссут!
Избиратель
24 April 2012

Rival:

какая такая мембрана?

конструкция такова-
http://www.ramoknet.ru/product/blackvue-dr400g/
т.е. вибрация-колебания кузова передаются на (жестко закрепленное) лобовое, а с него- на корпус рега. Ну как если на голову одеть ведро, и пошерудить по нему лопатой. Зато изображение никогда не трясется (относительно кузова). Если держать рег к примеру в руке, то "шумы" исчезнут, будет только то, что слышно в салоне.
Rival
24 April 2012

Избиратель
Так он реально приклеен что ли? Без присоски?
Избиратель
24 April 2012

Rival
в том то и дело! Клейкая площадка- пришпандорил наглушняк. Кронштейн является частью корпуса, на картинках видно. А присоски трясучие очень, громоздкие, и еще зимой грят отпадают.
DIMPOS1
24 April 2012

Владельцы ФФ3 cараев(желательно с АТ), напишите чо как...Планирую универсал брать по осени.
Вообще хочу канеш октавию, но дороговато блин
nip
24 April 2012

Rival:

Избиратель
Так он реально приклеен что ли? Без присоски? 

харошая система, компактная, можно спрятать за салонным зеркалом и не снимать вообще, а присоска громоздкая конструкция часто превышающая размерами сам регистратор.
Избиратель
он без монитора штоле ?
Избиратель
24 April 2012

nip:

сракер к тому же опасный для окружающих

и ты это мне говориш, сам недавно разогнамшись до 250 на дороге общего пользования!
nip
24 April 2012

Избиратель:

nip:

сракер к тому же опасный для окружающих

и ты это мне говориш, сам недавно разогнамшись до 250 на дороге общего пользования!

А нука балаболка давай теперь раскажи из чего ты сделал такие выводы, если ты не приведешь здесь ссылку на такое мое заявление либо другие свидетельства этого ты трепло , хотя о чем это я ты это не раз уже доказывал.
Впоиске
24 April 2012

D
DIMPOS1:

Владельцы ФФ3 cараев(желательно с АТ), напишите чо как...Планирую универсал брать по осени.
Вообще хочу канеш октавию, но дороговато блин

Чем октавия дороже фф универсала не понимаю
Амбишн 1.8 с автоматом + специальный пакет 2 климат круиз парктроник противотуманки + металлик = 835 тыс. - скидка 41 тыс = 793 тыс. посчитай сколько будет фокус стоить аналогичный
Избиратель
24 April 2012

nip:

харошая система, компактная, можно спрятать за салонным зеркалом и не снимать вообще, а присоска громоздкая конструкция часто превышающая размерами сам регистратор.

да, за зеркалом вообще не вижу (шнур пока от прикуривателя, будет из-под обшивки потолка):
posted image
а присосочные- недавно каркам ку4 для приятеля получил- воще места не смог ему найти, такая кочерга крепления
nip:

он без монитора штоле ?

бэз. Ну не нужен он, ничего на нем мелком толком не разглядишь с широкого угла, баловство это.
Избиратель
24 April 2012

nip:

раскажи из чего ты сделал такие выводы,

ты ж сам видео выкладывал? иль кореша подкинули?
DIMPOS1
24 April 2012

Впоиске:

Амбишн 1.8 с автоматом

это цена за 1,6- совсем чахлый для сарая
Впоиске
24 April 2012

D
DIMPOS1:

Впоиске:

Амбишн 1.8 с автоматом

это цена за 1,6- совсем чахлый для сарая

Ну так значит октавия хороший вариант, если скидку не отменят. Единственный минус что вроде как в сл. году будет новая октавия
nip
24 April 2012

Избиратель:

nip:

раскажи из чего ты сделал такие выводы,

ты ж сам видео выкладывал? иль кореша подкинули?

не придуривайся ты понял о чем я спросил! не заставляй повторять вопрос, из чего следует что это происходило на дороге общего пользования? жду ответа.
Избиратель
25 April 2012

nip:

из чего следует что это происходило на дороге общего пользования?

обратного ты не написал:
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья) (сообщение #12134311)
еродром тоже отпадает
у тебя есть личная дорога?
nip
25 April 2012

Избиратель:

nip:

да, за зеркалом вообще не вижу (шнур пока от прикуривателя, будет из-под обшивки потолка):
posted image
а присосочные- недавно каркам ку4 для приятеля получил- воще места не смог ему найти, такая кочерга крепления
nip:

он без монитора штоле ?

бэз. Ну не нужен он, ничего на нем мелком толком не разглядишь с широкого угла, баловство это.

Хорошо он у тебя за зеркалом прячется. у меня так разместить не получится там такая бубуца пластмасовая с датчиками стоит, мне типа вот такого чтото надо придумать.

posted image

http://dvr-group.ru/catalog/videoregistratory/neoline_/117
nip
25 April 2012

Избиратель:

nip:

из чего следует что это происходило на дороге общего пользования?

обратного ты не написал:
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья) (сообщение #12134311)
еродром тоже отпадает
у тебя есть личная дорога?

да как угодно может быть, вариантов много, взлетка это один из них но додумывать ничего не надо , зная твою способность все переврать я спецом оставил этот вопрос открытым но ты всетаки сбалаболил, и написал то чего незнаешь!
Избиратель
25 April 2012

nip:

взлетка это один из них

с поворотом? ну так сообщи теперь, что за спецдорога без машин?
nip:

http://dvr-group.ru/catalog/videoregistratory/neoline_/117

готовься к тому, что угол будет заметно уже, чем у мово (уже изучено на хоботе), ночная съемка- никакущая (слишкоммногопиксельная камера, у мово пикселей ровно на ХД видео, и ни одним больше), и еще вот какая штука:
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627pi...FXsj/746493.png
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627pi...FXsj/746494.png
это снято мной синхронно, обрати внимание, что на одном капли на стекле не видны, а на другом- еще как. Потомушто второй неблизок к стеклу, и каки попадают в ГРИП. На моем они просто вне зоны резкости. Углы кстати будут различаться так же.
Избиратель
25 April 2012

nip:

там такая бубуца пластмасовая с датчиками стоит

можно слева (изнутри) от бубуцы поставить, будет чуток высовываться торцом с индикаторным кольцом:

posted image
на ебее ~7.5 к.р. з курьерской доставкой стоит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов