Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
nip:
|
Комфортно он ездит, на 1.6 но никто его обогнать не может, это 5! |
че врешь-то, где я говорил, что НЕ МОЖЕТ
говорю, что езжу как всегда, остальные- тоже как всегда, но никто не обогнал
nip:
|
што даже и кондей даже включаешь ниверю! |
видео навыкладывать?
цитата (FrostyID) |
У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню. |
и чо? У меня зимой расход строго 15л. При средней скорости 10-12 (машина часто стоит заведенная). К расходу важно указать среднюю скорость при пробеге не меньше 200км!
цитата (FrostyID) |
У нас на корпоративной машине при движке 1,4 расход топлива был около 12 литров на сотню. |
Гоняли наверное в хвост и гриву
Избиратель
Вот у кого бензожор! У меня ФФ2 2.0 средний расход за 100 тыс. 9.1 л/100, ФМ4 2.0TDI - 8.9 л/100 за 11000 км и это в Москве + область + Webasto. Считаю все по чекам - программа на телефоне. Бортовой показывает на 0.4 л/100 меньше.
mike405:
|
Бортовой показывает на 0.4 л/100 меньше. |
А у меня наоборот. БК показывает больше чем реально. Если по БК расход допустим 7,5 литра, то по чекам 7,2 литра.
Избиратель
24 April 2012
mike405:
|
средний расход за 100 тыс. |
мне тоже надо было 1 из 2 закладок памяти оставить на расход за весь пробег. Но обнулял по незнанию
чеки собирать так и не смог.
Кстати у меня, как и у пары коллег из лягушачьего форума по трассе одинаковый расход- 5.7л. ЗИМОЙ.
Избиратель
24 April 2012
нип абиделся штоле. Нип! Смотри как я мотор раскрутил за 180лс GTС-кой (выходи ругаца)-
http://youtu.be/6rMSVP1kd4c млин, регистратор приклеен к лобовому стеклу (а не на ноге, как у всех)- речь и музыку почти не улавливает, зато все колебания стекла-оно как мембрана работает
едешь тихо-спокойно, на записи- ужос грохот какой.
фуу...
ты реально сракер к тому же опасный для окружающих, при четырех полосной дороге лезешь на встречку
только бедняги успевают от тебя уворачиватся..
Избиратель:
|
млин, регистратор приклеен к лобовому стеклу (а не на ноге, как у всех)- речь и музыку почти не улавливает, зато все колебания стекла-оно как мембрана работает едешь тихо-спокойно, на записи- ужос грохот какой. |
можешь не оправдываться, на фокусе тоже шумоизоляция так себе
цитата: |
зато все колебания стекла-оно как мембрана работает |
какая такая мембрана? Там на всех даже значек "ухо" нарисован
ИзбирательЧто не видео то встречка 5 баллов
ну теперь понятно почему его не обгоняют.. ссут!
Rival:
|
какая такая мембрана? |
конструкция такова-
http://www.ramoknet.ru/product/blackvue-dr400g/т.е. вибрация-колебания кузова передаются на (жестко закрепленное) лобовое, а с него- на корпус рега. Ну как если на голову одеть ведро, и пошерудить по нему лопатой. Зато изображение никогда не трясется (относительно кузова). Если держать рег к примеру в руке, то "шумы" исчезнут, будет только то, что слышно в салоне.
ИзбирательТак он реально приклеен что ли? Без присоски?
Rival
в том то и дело! Клейкая площадка- пришпандорил наглушняк. Кронштейн является частью корпуса, на картинках видно. А присоски трясучие очень, громоздкие, и еще зимой грят отпадают.
DIMPOS1
24 April 2012
Владельцы ФФ3 cараев(желательно с АТ), напишите чо как...Планирую универсал брать по осени.
Вообще хочу канеш октавию, но дороговато блин
Rival:
|
Избиратель Так он реально приклеен что ли? Без присоски? |
харошая система, компактная, можно спрятать за салонным зеркалом и не снимать вообще, а присоска громоздкая конструкция часто превышающая размерами сам регистратор.
Избирательон без монитора штоле ?
nip:
|
сракер к тому же опасный для окружающих |
и ты это мне говориш, сам недавно разогнамшись до 250 на дороге общего пользования!
Избиратель:
|
nip:
| сракер к тому же опасный для окружающих |
и ты это мне говориш, сам недавно разогнамшись до 250 на дороге общего пользования! |
А нука балаболка давай теперь раскажи из чего ты сделал такие выводы, если ты не приведешь здесь ссылку на такое мое заявление либо другие свидетельства этого ты трепло
, хотя о чем это я
ты это не раз уже доказывал.
DIMPOS1:
|
Владельцы ФФ3 cараев(желательно с АТ), напишите чо как...Планирую универсал брать по осени. Вообще хочу канеш октавию, но дороговато блин |
Чем октавия дороже фф универсала не понимаю
Амбишн 1.8 с автоматом + специальный пакет 2 климат круиз парктроник противотуманки + металлик = 835 тыс. - скидка 41 тыс = 793 тыс. посчитай сколько будет фокус стоить аналогичный
nip:
|
харошая система, компактная, можно спрятать за салонным зеркалом и не снимать вообще, а присоска громоздкая конструкция часто превышающая размерами сам регистратор. |
да, за зеркалом вообще не вижу (шнур пока от прикуривателя, будет из-под обшивки потолка):
а присосочные- недавно каркам ку4 для приятеля получил- воще места не смог ему найти, такая кочерга крепления
nip:
|
он без монитора штоле ? |
бэз. Ну не нужен он, ничего на нем мелком толком не разглядишь с широкого угла, баловство это.
Избиратель
24 April 2012
nip:
|
раскажи из чего ты сделал такие выводы, |
ты ж сам видео выкладывал?
иль кореша подкинули?
Впоиске:
|
Амбишн 1.8 с автоматом |
это цена за 1,6- совсем чахлый для сарая
DIMPOS1:
|
Впоиске:
| Амбишн 1.8 с автоматом |
это цена за 1,6- совсем чахлый для сарая |
Ну так значит октавия хороший вариант, если скидку не отменят. Единственный минус что вроде как в сл. году будет новая октавия
Избиратель:
|
nip:
| раскажи из чего ты сделал такие выводы, |
ты ж сам видео выкладывал? иль кореша подкинули? |
не придуривайся
ты понял о чем я спросил! не заставляй повторять вопрос, из чего следует что это происходило на дороге общего пользования? жду ответа.
nip:
|
из чего следует что это происходило на дороге общего пользования? |
обратного ты не написал:
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья) (сообщение #12134311)еродром тоже отпадает
у тебя есть личная дорога?
Избиратель:
|
nip:
| харошая система, компактная, можно спрятать за салонным зеркалом и не снимать вообще, а присоска громоздкая конструкция часто превышающая размерами сам регистратор. |
да, за зеркалом вообще не вижу (шнур пока от прикуривателя, будет из-под обшивки потолка): а присосочные- недавно каркам ку4 для приятеля получил- воще места не смог ему найти, такая кочерга крепления
nip:
| он без монитора штоле ? |
бэз. Ну не нужен он, ничего на нем мелком толком не разглядишь с широкого угла, баловство это. |
Хорошо он у тебя за зеркалом прячется.
у меня так разместить не получится
там такая бубуца пластмасовая с датчиками стоит, мне типа вот такого чтото надо придумать.
http://dvr-group.ru/catalog/videoregistratory/neoline_/117
да как угодно может быть, вариантов много, взлетка это один из них
но додумывать ничего не надо
, зная твою способность все переврать я спецом оставил этот вопрос открытым
но ты всетаки сбалаболил, и написал то чего
незнаешь!
nip:
|
взлетка это один из них |
с поворотом?
ну так сообщи теперь, что за спецдорога без машин?
nip:
|
http://dvr-group.ru/catalog/videoregistratory/neoline_/117 |
готовься к тому, что угол будет заметно уже, чем у мово (уже изучено на хоботе), ночная съемка- никакущая (слишкоммногопиксельная камера, у мово пикселей ровно на ХД видео, и ни одним больше), и еще вот какая штука:
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627pi...FXsj/746493.pnghttp://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627pi...FXsj/746494.pngэто снято мной синхронно, обрати внимание, что на одном капли на стекле не видны, а на другом- еще как. Потомушто второй неблизок к стеклу, и каки попадают в ГРИП. На моем они просто вне зоны резкости. Углы кстати будут различаться так же.
Избиратель
25 April 2012
nip:
|
там такая бубуца пластмасовая с датчиками стоит |
можно слева (изнутри) от бубуцы поставить, будет чуток высовываться торцом с индикаторным кольцом:
на ебее ~7.5 к.р. з курьерской доставкой стоит.