Кстати, теперь у меня клиентский раздел не работает. У всех так?
Апрельский
1 February 2007
цитата: |
Товарищи, а кто у вас менеджеры? Интересно знать. |
Манагер Алексей Захаров. АП на Варшавке.
Extrem Утром не работал, а сейчас все работает
Crue тебе значит амортизаторы задней двери уже в салони ставили, а я как назло багажник при предварительном осмотре даже не открывал, надеюсь когда заберать буду должны поставить, менеджера пока в салоне нет узнать не у кого |
Ну вам Январским свезло так свезло
Сочувсвсвтв...
Но АП обязан усе укомплектовать
Со своей стороны за 2 месяца и 10 дней 8,300 т/км + поцарапаннойее
кирило + вывих правой рулевой.
Оформили страховые случ.
в СЦ "Партнер", седни отправили в РГС Столица, обещаютть ч/з 3 дни
дать направление на ремонт в АП - буить результат отпишемся.
А в АП есчё засада кузовной ремонт на 02.05, ходовая на 07.02
, со ффсеми поездками по городу, за городом расход 11,2 ср. V=19 км/h
и ззачеем
1,8-125 лошаков???
И исчё в АП переговорил со своим менеджером -
Ирой Богомоловой я и ранее от её работы лишь позитивные чуйства испытывал, а сейчас есчё приятно, шо менеджеры АП активно
читают форум FFClab не ховоря уж об очень сильно шибко уважаемом Dexter'е
Вот Алексею Винокурову свезло так свезло, одни дамы у него отовариваются...
Хотя может и не повезло...
ПапаСержА вы не поинтересовались, почему менеджеры только читают форум, а не пишутся? Так глядишь, может веселее было бы.
Мария82ну и как тебе? я вот немного удивлена тем что он не предупредил меня что идет уже машина и надо заниматься кредитом, теперь вот машина пришла а я все кредит оформляю, надеюсь он не продаст мою машину (призыв к Алексею))) а то придется идти на крайние меры
)
Extremповезло повезло, он наверно специально симпатичных девушек на входе отлавливает
ПапаСерж А вы не поинтересовались, почему менеджеры только читают форум, а не пишутся? Так глядишь, может веселее было бы. |
Точно, точно, а то я вот интересуюсь, и хде мой пепелац? Скучают руки по штурвалу, а пепелац все не везут, говорят в каком-то Пикино стоит. Задолбало уже ждать!
Менеджер у меня Бокачев Алексей в АП на Каширке.
notikНе знаю, вроде нормальный манагер со своими странностями. На счет предупреждения - мне тоже он не звонил (хотя и обещал сообщать всю известную информацию касательно ожидаемой машины - Vista, Vin). Посмотрим, что будет дальше.
А на счет симпатичных девушек -
Возникла потребность в кузовном ремонте (порог замял)...
Вчера обзвонил нескольких московских дилеров, на предмет "на когда у Вас очередь в кузовной ремонт"
Независимость на середину июня
Автопассаж (старый) на начало мая
Автопассаж (новый) НА НАЧАЛО МАРТА
Остальных пока не обзванивал (в НЬЮММ и Превокс не хочу, в Рольф и ЮСИ страховая не даст направление) , но думаю месяца 2 у них ждать придётся.
В связи с вышесказаным, вопрос кто-нибудь делал кузовню в Автомассаже на Б. Тульской д. 43?
Интересно качество работ.
Efremoff да не волнуйся, может очередной слух, думаю полюбому руководство не допустит долгой забостовки( если вообще допустит)
JAROS
Я думаю не слух...везде про это пишут(((
пишут, но забастовка будет с 14 февраля только...
EfremoffУ тебя походу началась критическая стадия ждунства...ты заморачиваешься и накручиваешь сам себя...
dexter
Буду рад если ты меня успокоишь!!! Наверное только ты сможешь это сделать...
говорят если будет забостовка очередь подвинут месяца на два!!
Efremoff Okela Ребят может и так ,конечно, но не думаю, автопассаж наверняка отмалчивается, во вторник поедем за машинкой узнаем за одно про забостовку
JAROS
Ok может расскажешь тогда что там??
Okela хорошо, но думаю они сами толком ничего не знают
А у меня манагер Алеходжин Сергей из ТЦ Москва... кто нибудь с ним имеет дело???
JAROS
Была в АП на Варшавке в субботу, подавала документы на кредит. Спросила про забастовку, ничего вразумительного мне не ответили.
Кстати, краем уха услышала, что заказы на машины они принимают на ноябрь - декабрь!
Мария82 все верно заказы на ноябрь, отказных практически нет
Снова нервотрепка начинается... Придет вовремя, не придет вовремя, да еще свою 12 никак не спихну. Активно продавать - на чем ездить? Не активно - вдруг машина вовремя придет, где деньги брать?
LusiХодить пешком... Ну или искать экстренный источник финансов, на время продажи машины при приходе авто в салон.
Я вот свою продал ещё в ноябре...маюсь с тех пор...
Lusi
Во-во +1 Я тож так думаю!!!
ТОВАРИЩИ МЕНЕДЖЕРЫ ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ ПЛИЗ!!!
Чего нам ждать то???
LusiЯ 12 продал с первого объявления « Из рук в руки «, потом маялся без машины как без рук. Правда, быстро нашёл отказника подходящего. Если у вас машина приходит весной то не переживайте, будет большой спрос в Марте месяце на б/у.