Ford_Autopassage
Спасибо за понимание!
Ford_Autopassageпожалуйста исправьте в первом (прикрепленном) сообщении "Fasebook.com" на "Faсebook.com", а очень смешная ерунда получается
В субботу был в Пассаже на ТО3. Как всегда, всё понравилося.
Быстро, качественно и всё грамотно.
Михаилу Янаслову и ребятам, которые делали мой авто, огромное спасибо! Всё объяснили и подробно. Езжу уже третий год и буду ездить в Авто пассаж!
16 апреля была на Дорожной на ТО, на доп работы сказали карта перестала действовать.
Anzhelika
Дорожная исключена из списка. Информация по скидкам по картам клуба обновилась в первом посте
PILLOT
21 April 2014
Добрый день!Ремонтировал на Дорожной авто по КАСКО, 26.03 забирал авто,обнаружил недостатки и написал заявления,обещали перезвонить через две недели и решить вопрос.Прошел почти месяц никто так и не позвонил.Авто Форд Куга гос. номер о888рк77.
Ford_Autopassage
23 April 2014
1
Здравствуйте пользователь PILLOT. Сотрудники, по вине которых допущены проволочки оштрафованы. Оперативные решения по вашему заявлению уже приняты.
Мы связались с Вами и согласовали все дальнейшие действия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, Алексей Горохов (начальник цеха кузовного ремонта СТОА "Автопассаж Дорожная")
Sanke
23 April 2014
Прошел вчера ТО1.
Вроде все сделали
хотя колеса не снимали (вроде, т.к. гайки грязные) и давления в шинах не проверяли ( колпачки как были в грязи так и остались). Ну да ладно, главное сердечко посмотрели... все остальное не проблема
Быстро и без косяков,вроде... Главное отношение понравилось. без натянутой услужливости, все четко и по делу.
Дальше буду тоже к ним ездить.
Ford_Autopassage:
|
Здравствуйте пользователь PILLOT. Сотрудники, по вине которых допущены проволочки оштрафованы. Оперативные решения по вашему заявлению уже приняты. Мы связались с Вами и согласовали все дальнейшие действия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, Алексей Горохов (начальник цеха кузовного ремонта СТОА "Автопассаж Дорожная") |
Спасибо за оперативное решение проблемы.
Приветствую.
Прошу прокомментировать такую ситуацию. Звонил на прошлой неделе, уточнить какие работы нужно делать при ТО на автомобиле Форд Фокус 3 1.6 105л.с, пробег 80000км. Девушка мне сказала, что нужно менять топливный фильтр.
Где на Фокус 3 стоит топливный фильтр?
Ford_Autopassage
28 April 2014
MADK
Здравствуйте пользователь MADK
Ох уж эти девушки. Вечно все путают
На вашем автомобиле необходимо заменить масло и МАСЛЯНЫЙ фильтр, а также воздушный и салонный.
Также потребуется диагностика подвески. Все остальные работы по результатам диагностики и вашему решению. Стоимость ТО вы найдете на нашем сайте.
Пассажу на Тульской, как всегда, огромное спасибо за помощь!!!
Отдельное спасибо Михаилу Янаслову и Никите(приёмщику кузовного)!!!
SPARTAKUS
28 May 2014
цитата (Сашок666) |
Отдельное спасибо Михаилу Янаслову |
Присоединяюсь, помог сегодня мне по гарантийному ремонту здорова.
Здравствуйте!
Вопрос.
По ТО есть пункт "Замена моторного масла и масляного фильтра"
Вы заменяете его на новое? Т.е. приносите запечатанную банку с маслом, открываете в присутствии клиента, если тот присутствует или как?
Джордж
23 June 2014
Ford_AutopassageДобрый день.
Являюсь вашим (точнее, сервиса в АТЦ Москва) древним клиентом... ну, достаточно древним... аж с 2006 г
за это время было всякое- и повоевать с вами пришлось
но положительных моментов было все-таки больше
Отдельный респект Воробьёву Юрию
впрочем, Степанов Александр тоже неплох
Но, собсна, сейчас вопрос не об этом.
На вашем сайте , а точнее
здесь не указан салон и сервис в АТЦ Москва.
Хочу уточнить- это глюк, или это подразделение закрывается???
ЗЫ будет оч жаль, если этот сервис закроют, ибо у него есть два огроменных плюса- быстрота обслуживания, и легкость ожидания, благодаря расположению в большом торг. центре- всегда можно обойти салоны кокурентов и убедиться в том, что ФОрд- это правильный выбор)))
Ford_Autopassage
23 June 2014
Джордж
Здравствуйте пользователь Джордж.
Действительно, наша компания приняла решение приостановить продажи новых автомобилей Форд в АТЦ Москва.
Но обслуживание наших клиентов мы не прекращаем! Мы будем рады видеть Вас на том же месте - сервисная станция продолжает свою работу.
Понятно, спасибо за оперативный ответ.
ЗЫ Жаль, а так хотелось совместить грядущее ТО с тест-драйвом
Ford_Autopassage
Еще один вопрос- правильно ли я понимаю, что на ТО-60 тыс, дополнительно к которому я хочу заменить свечи и тормозную жидкость, будут распространяться указанные скидки ?
Т.е. стандартное ТО- 10500, а на свечи и тормозуху действуют скидки ?
Скидка на работы 40%
Скидка на запчасти 20%
Какова в итоге будет стоимость работ на Экобусте?
И ещё, есть ли какие- то скидки на обслуживание машин старше трех лет?
Конкретно интересует цена стандартного ТО на ФФ2,1,6АТ, машине три года, есть продленная гарантия ФСК.
Заранее спасибо за ответ.
Ford_Autopassage
23 June 2014
Джордж
Скидки 40% на работы и 20% на запчасти - действует для автомобилей старше 5-ти лет. Рассчитать полную стоимость всех работ вам смогут мастера пол телефону. Обязательно предупредите их о годе выпуска вашего автомобиля, типе двигателя.
Для автомобилей старше 3-х лет - также можно провести работы со скидками - 20% на работы и 10% на запчасти.
Ford_Autopassage:
|
Скидки 40% на работы и 20% на запчасти - действует для автомобилей старше 5-ти лет. |
А как же:
цитата: |
Скидка на работы 40% Скидка на запчасти 20% |
из шапки темы без указания на "старость" автомобиля?
Ford_Autopassage
23 June 2014
froligorСкидка распространяется на все автомобили, независимо от года выпуска, если вы являетесь владельцем клубной карты Ffclub
Ford_Autopassage:
|
Скидка распространяется на все автомобили, независимо от года выпуска, если вы являетесь владельцем клубной карты Ffclub |
Вот это другое дело, а то я уже хотел возмутиться
да модератор опередил
А клубная карта имеется, еще с кучей ноликов)))
2 недели назад менял в "пассаже" масло.
Сделали все быстро.
Скидок никто не делал (авто гарантийное).
Еще интересное "ноу-хау": номерные рамки снизу заклеивают наклейками "автопассажа"... причем, "втихоря"
Ну, ет - мелочи.
В целом - доволен.
цитата: |
номерные рамки снизу заклеивают наклейками "автопассажа"... причем, "втихоря" |
Это они видимо, еще не прониклись))) у меня даже попыток заклеить не было
ДжорджНа Варшавке в первые годы прохождения ТО говорил, чтобы рамки не меняли, последние 2 года ничего не говорил - клубные рамки не трогали.
Огромнейшее спасибо АП на Тульской, смене Алексея Максимчука, в частности, отдельное спасибо мастеру цеха, к сожалению, не знаю имени и фамилии.
Приняли без записи, починили, скидку дали.
Здравствуйте! У Вас уже появились автомобильные двухстоечные подъемники на посту ТО?
фосФАРГосподЯ, а тебе зачем???
Двухстоечные, это которые без боковых стоек? в брюхо упираются прям из пола чтоль ???
Собсна, не пофиг, каким из них машину поднимать будут ? Если машина рухнет, то разрушения от подъемника не зависят