Alex Smith
Здраствуй!!! Чего-то я смотрю ребята с вистой на Е начали вины и даты сборки получать, вот подумал может и у меня чого-нибудь появилось? Заказ от 14.11.2006, E0371
ПУХовикМне вот тоже интересно стало. Что делали ключи с документами в машине, которая стояла на ремонте?
Иволга
Действительно то, что в банке вы будете подписывать 9% договор, но платежи по кредиту будут как при 4,9%. Т.Е. разницу компенсирует ФМК.
Хочу выразить огромный респект менеджеру Алексею Акимову из салона на Варшавке, за чуткий подход к клиенту и за помощь в трудной ситуации!!! Если у руководства есть возможность думаю имеет смысл поощрить за правильную работу!!!
Alex SmithdexterОгромное спасибо за помощь
Хорошее дело делаете мужики
Присоединяюсь к Юрию
Alex Smith
dexter
Огромное спасибо за помощь!!!
dexterХочу ещё раз через тебя выразить большую благодарность Захарову Алексею за помощь при отказе от автомобиля (по семейным обстоятельствам)
Помог в трудную минуту
Marshall:
|
Я не понял, как это уже обкатали? |
Да на них так "гарцают"
что обкатывать уже нечего.
Dr00g:
|
HI-FI По поводу нехватки 6-ой передачи полностью с тобой согласен!)) Такие же ощущения. При 120 3500 об/мин. Но вот по расходу... я с тобой не соглашусь. У меня показывает расход 9,3. (30 км МКАДа и 30 км трассы) правда вот пока больше 120 км/ч (3500 об/мин) не езжу. И мне кажется довольно нормальный расход для 1,8. |
Да нет, я имел в виду что при скорости ну 150-160 к примеру, бянзинчик будет "улетать"
. У меня тоже расход около 10-12 литров, для обкатки это намана я думаю.
КольщикОй
...ну так а я тут причем?...Леху благодари...я вапче стараюсь чтоб люди покупали машины, а не отказывались от них...
JAROSВидел учера твой папелац в АП на мойке...
...мыли, как своего...красотища
HI-FIМашину пральна отмыл...эээээээ...обмыл?
Сам был удивлён когда обнаружил такую находку у себя в машине.
2 недели назад проходил ТО-1 на Каширке - всем доволен, получилось 2837 руб.
Всем Здорофф!!!
Когда заказывал в декабре прошлого года Фокус, в предварительном договоре указал что беру без кредита... Но как это всегда и бывает, учитывая, что она придет только в ноябре, обстоятельства изменились и решил при оформление основного договора - машину взять в кредит.
Отсюда вопрос: Изменится ли конечная цена в связи со всеми подорожаниями, при заключение основного договора?
SimakВ этом случае цена не изменится...Просто, когда машина приедет, надо будет одобрение банка на кредит получить..
Ну и менеджера своего предупреди заранее...лучше - прямо сейчас..
Alex SmithОгромное Спасибо!
И Еще - не могу зарегиться на сайте пассажа, просто оч. хочеться получить доступ в клиентский раздел! Мож это как нить моно здесь разрулить?
slanick:
|
ПУХовик Мне вот тоже интересно стало. Что делали ключи с документами в машине, которая стояла на ремонте? |
Чего-то мне тоже не вериться...и откуда такое кол-во ключей...да еще и с документами??
...пасаж не защищаю, но согласен с
JAROS ...по-моему это больше на провокацию похоже..
SimakКнешна! Разрулим, без проблем!!
ФИО заказчика мне в личку скидывай...а я тебе все шифры..
Alex SmithЧто-то форум на сайте АП совсем перекосило... Очень много жалоб, что новые не могут зарегиться...
Почините!
ExtremМожет это спамеры жалуются..
Провокация, это когда машину с ключами на следующем перекрестке "принимают" люди в серых фуражках. А это больше похоже на... (не буду ругаться
)
Сегодня делал ТО-40000 на Каширке. Все сделали быстро и хорошо. Скидка по фф-карте действует
Ребятам спасибо за хорошую работу.
В феврале записался на конец мая в АП на Варшавке - ремонт после ДТП ( кузов и ходовая). Сегодня узнал, что в ТЦ на Б. Тульской очередь гараздо меньше, запись на начало мая - меня это как-то насторожило т.е. к ним обращается меньше людей. Кто нибудь обслуживался на Тульской, как там с качеством ремонта? В какой ТЦ лучше обратиться с серьезным ремонтом?
А документы в моей машине оказались очень просто, когда я приехал забирать машинку из кузовного, мне не понравилось, то что они не наклеили специальные полосочки, я это высказал менеджеру, он согласился с претензией забрал ключи кинул латок с доками ко мне на заднее сиденье я и повез машину обратно в кузовной. Полоски наклеили и я уехал. не обратив особого внимание на задние сиденье. а латок то остался.
Ребята привет!!! А чо ветку закрыли?
или у всех слов нет, одни эмоции.
Ой, ребята жесть...
Я так обмыл, что неделю как зомби хожу!