Присоединяюсь к касте Ждунов.
Вчера в АП на Тульской был заказан FF2 1.8 MT 5-d Ghia Moondust silver Комфорт плюс, IVD, климат, Зимний пакет, коврики.
Ориентировочная дата производства - август, поставка - сентябрь.
Менеджер - Ермаков Владимир - в целом произвел хорошее впечатление. Рассказывал все, кажется, честно, не пытался преукрашивать и впаривать, наоборот делился своими соображениями и опытом.
Огорчило то, что еще пару дней назад во время первого визита в АП и нашего разговора он называл срок - май месяц. А сегодня уже - август или даже сентябрь. Обидно!
Также напрягло заявление, что завод иногда меняет комплектацию, и машина может прийти, к примеру, без пакета курильщика, заверил, что дилер не может проконтролировать этот вопрос. Так ли это? (Вопрос, прежде всего, к уважаемому dexter'у.) Еще сказал, что на 1.8 ставится не ЭГУР, а просто ГУР. (Разве?) Еще из неприятного: невозможность заказать опцию управления радио с рулевой колонки и заводствкую тонировку - все это, конечно, не сильно принципиально, но все-таки! Ну и отсутствие креплений Isofix для детских кресел и боковых шторок безопасности в базе Ghia на Фокусе для меня стало неприятной неожиданностью.
Кроме всего прочего, с недавних пор нет возможности вносить коррективы в сделанный заказ, я не был к этому готов, поэтому боюсь не наделал ли глупостей в смысле заказанных опций цвета (к слову, серебристый металлик был вычеркнут мною из перечня возможных цветов будущей машинки первым, однако, после мучительных раздумий и хождения между рядами машин на площадке я остановился именно на нем
).
Теперь о главном. Отзовитесь, заказавшие похожую комплектацию (хотя Владимир Ермаков сказал мне, что срок производства зависит главным образом от типа кузова) в последнее время! Какие сроки определили вам, где вы заключали предварительный договор, какие остались впечатления? Давайте кооперироваться: вместе ждать веселей!