Разгром автосалона Пеликан-Авто

12 years

13

В мегаполисах у водителей частенько сдают нервы. Не только на дороге:

07 апреля 2012г. водитель на автомобиле Suzuki Grand Vitara въехал на своём авто в автосалон Ниссан Пеликан-Авто и устроил там погром. Информации пока мало, автосалон не комментирует обстоятельства. Вроде, никто не пострадал...

Комментарий очевидца:

Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.

ЗЫ поискал - вроде инциндент на форуме не упоминался
текст отсюда http://www.yaplakal.com/forum28/topic422983.html
присутствует ненормативная лексика

Grigory2008
10 April 2012

Разгром автосалона Пеликан-Авто
25,5K
views
75
members
187
Булат
12 April 2012

или в парфюмеры
Anikiy
12 April 2012

Булат:

или в парфюмеры

Думаешь он обнюхался, патаму и погромил салон?
Булат
12 April 2012

Anikiy
не, я про изучение женского организма
posted image
Ахмадей
12 April 2012

Булат:

Anikiy
не, я про изучение женского организма
posted image

где б он стока девственниц нашел в современной России?
boris1978
12 April 2012

ему с украины по обмену(на газ) прислали!!!
championoff
13 April 2012

Счас видел фотографии, как он приехал забирать Навару. Чувак в мокасинах без носков. с башкой явно нелады.
-Ангел-
13 April 2012

а сузука-то крепкая все-таки))
Sanches
13 April 2012

мда, мужик конечно в полном неадеквате был.
Приехал со знакомым на его тачке и убил ее вусмерть. Ладно он роурумовские тачки побил и стекла и столы - они все застрахованы, но Витару-то убил просто напрочь.
Не, бывало и у меня, что у дилера в ожидании машины я испытывал чувство злости, но не до такой же степени!!!

Что делать с мужиком? Наверно лечить.
kapitan
13 April 2012

-Ангел-
Выбор следующего авто предрешён?
-Ангел-
13 April 2012

kapitan
да, я к ней уже давно присматриваюсь))) но там знак аварийки неудобный - спасибо на дороге не скажешь
kapitan
13 April 2012

-Ангел-
В смысле неудобный?
nicko
13 April 2012

1

Sanches

Кино "С меня хватит!" смотрел?
Так вот и этот несчастный гинеколог. Смотреть надо, что в его жизни происходило до этого. Ситуация с невыдачей его авто стала просто "точкой невозврата", когда психика не выдержала. А накапливаться могло давно и много.
Но кто же будет анализировать. Впаяют иск и пару лет за хулиганку
-Ангел-
13 April 2012

kapitan

он как-то проваливается что ли...короче я пробовала на трассе спасибо сказать ,в итоге что-то там понажимала, получила по рукам от водителя
kapitan
13 April 2012

-Ангел-
Возможно не того водителя выбрала...такое бывает
-Ангел-
13 April 2012

kapitan
ненене..дело в кнопке
kapitan
13 April 2012

-Ангел-
Это мы уже проходили... "И всё-так, где жеу него кнооопка..." (ц)
Klonn®
13 April 2012

kapitan:

Да не, нормуль...пыхтит, но едет...нормуль... 

задним ходом любая машина едет нормуль
wwb
13 April 2012

хорошо грандвитару в свое время продал...немного тянуло в пеликан,благо далеко ехать-возвращался на первых 10 километрах
Golden-21
13 April 2012

1

я этого мужика полностью поддерживаю. С этими животными из автосалонов тока такие методы сейчас помогают. С других сторон к ним никак не подступиться. Я думаю все на стороне мужика, и епутация у дерьмового автосалона наконецто реально подмочена. Никто теперь у них ничего не купит. Все будут знать какое у них обслуживание и отношение к клиенту. Они же ему реально тачку угробили
Мишуха
13 April 2012

Golden-21:

Они же ему реально тачку угробили
А он, как минимум, свою витару.
Рыжая
13 April 2012

М
Мишуха:

Golden-21:

Они же ему реально тачку угробили
А он, как минимум, свою витару.

как минимум даже не свою
Blinker
13 April 2012

Golden-21:

я этого мужика полностью поддерживаю. ..  Я думаю все на стороне мужика

тему почитай ага..
себя с женой, детьми можешь мысленно поставить возле стойки салона когда он туда заехал..
Мишуха
13 April 2012

Рыжая:

как минимум даже не свою
А чья она была, я может что то упустил.
SER805
13 April 2012

Как по ТВ сказали что Витара была взята у какойто знакомой!
Представте каково этой барышне от такого друга
Рыжая
13 April 2012

Мишуха
да хрен знает, одна из версий, что знакомого проскальзывала
Мишуха
13 April 2012

SER805:

Витара была взята у какойто  знакомой!
Гинекологи жгут, прям знакомство с первого взгляда.
Golden-21
13 April 2012

если у него грамотный адвокат - то он сможет еще и витару отремонтировать за счет пеликан авто. В противном случае он может при помощи тв им сделать такую антирекламу и рассказать про их обслуживание, что им дешевле будет закрыться и никогда больше не заниматься ремонтом и продажей тачек. Я думаю что так и будет - между собой договорятся и потихому все отремонтируют, лишь бы сор из избы не выносить. Ведь поездить на чужой тачке типа навары, накрутить там 600 км, забычковать салон - это же ваще беспредел полный
wwb
13 April 2012

чувак дурака врубает...или внатуре двинутый
Golden-21
13 April 2012

да конечно дурака врубаю. на самом деле я бы на его месте подождал бы спокойно три часа, потом еще три часа, потом еще три часа, и так до тех пор пока борода не вырастет, а потом бы когда наконец то получил прокуренную убитую тачку - пообижался бы в углу, и жалобу бы написал в специальной книге для лохов, и спокойно уехал бы к маме и папе просить капусты на новую телегу.
Felhage
14 April 2012

внесу свою лепту что слышал про это видео. Мне рассказали хорошие знакомые в сервисе(не в том ). В общем мужик приехал к ним забать машину жены с ТО,а свою такую же поставить на ТО. На ресепшене ему сказали подожди минут 15,он ушел,потом еще сказали минут 15,он ушел,,подошел еще раз-ему говорят мол:чего ты все ходишь,как сделают-позовем. в итоге прождал мужик 3 часа вот и не выдежал хамства

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов