Вчера сидели у ручья с ребятами пили пивасик, а тут по нижней дороге (в Мурмашах) тихонько крадется
Maks51 на своей безномерной гии. И причем нарушает правила - базарит по мобиле. Я вроде как активизировался, но... не успел выбежать на дорогу под колеса чтоб остановился
Так опять не состоялась встреча 2х форумчан
NIKIT@FORD
11 November 2007
ecks
Что значит скучно жить? А быть потенциальным источником повышенной опасности Вам, я смотрю, не скучно? Конечно, затонируемся в хлам, выпьем бутылочку пивка, будем только смотреть в зеркала и держать баранку одной рукой (другая же на коленке у девушки) – Вам так больше нравится? Если да, то простите у нас разный подход к безопасности!
Не скучной Вам дороги!
NIKIT@FORD
11 November 2007
ulik1980:
|
nikita_fleet А где язычок то искать??? |
На самом зеркале снизу есть переключатель день/ночь или буржуи в США его тоже, как и противотуманные фонари сзади, забыли установить?
ecks
12 November 2007
nikita_fleetОт Вас веет негативом и комплексами. Живу как хочу, а Вам советую закончить в таком тоне со мной общаться. Ясно?
| Первое предупреждение! Переходить на личности и хамить на форуме не позволено!!! Тем более угрожать! Ситуация повториться - вешаю БАН |
NIKIT@FORD
11 November 2007
ecks:
|
nikita_fleet От Вас веет негативом и комплексами. Живу как хочу, а Вам советую закончить в таком тоне со мной общаться. Ясно? |
Ну, что же, ясно, конечно, очередной хам, который не может нормально отстоять свою точку зрения! Очень жаль, пока!
Брэк, мужики. Топик - наши встечи.
ББФФ дважды Schwarz на Шевчнко.
Видел, но сначала спутал с Антохой, машины очнь похожи
Можно пообсуждать тонировку, но лучше, что бы это было в соответствующей ветке.
Вопрос о тонировке - дело вкуса.
А вообще я езжу 160, бухой, и рулю с заднего сиденья
ОФФ:
ecksТвоя позиция многим не понятна, я думаю этим гордиться совсем не стоит.
Пристегиватся надо даже еси стоишь на месте это раз (это если жизнь дорога) Тонировка зло для других водителей кто сзади, сбоку это два (не говорю про отслюнявливание ментам на каждом посту по 100 р.) И "бухать" за рулем не стоит это три! (все мы слышали на шашлыках рассказ нашего одноклубника)
Выводы делать тебе конечно, и учить тебя никто не собирается
ТЕМУ ТОНИРОВОК и прочего ЗАКРЫВАЕМ!
DJ Kokos Да вообще я достаточно законопослушный гражданин, могу всё рассказать как есть, что бы позиция была более понятна:
1. Про бухло - бухал за рулём, да, но на данный момент переосмыслено это и уже два года я ни разу не садился за руль хоть мало мальски пьяным и не планирую, сам бы за это кастрировал. Просто я прошёл и такие моменты когда ехал и не помню как доезжал. Никого включая себя не ранил этим и вовремя всё смог осознать, теперь моя позиция к бухлу за рулём строго отрицательная.
2. Про ремешок. Плохо ли - хорошо, но я пристёгиваюсь только за городом, в городе нет - не из-за принципов каких либо, просто так получается, хотя прошёл такую ситуацию, что если бы был пристёгнут не получил бы сотрясение. Может со временем начну пристёгиватся.
3. За тонировку "отслюнявил" первый раз за 2.5 года когда ехали в Мончу. А ездить без оной теперь я не собираюсь, это чёткая позиция. можно и ксенон злом считать. А можно просто тупо ездить на автобусе.
Надеюсь так более понятно. А стебаться над всем своим опытом я буду, так как смеятся и иронизировать над собой надо постоянно. Это тоже позиция.
Всё больше оффтопы не пишу
ulik1980:
|
Я сегодня ехала вечером по городу, и один му...жчина на машине своей пристроился сзади. А у него то ли фары такие яркие, то ли дальний был включен... короче слепил меня конкретно!!! Я приторможу, он не обгоняет. Я ускоряюсь - не отстает. Короче левый глаз мой почти ослеп. Нифига не видно, что сзади происходит, глаз слезиться, уже зеркало отвернула. Так вот тут я точно пожалела, что не затонирован авто. Может не так ярко бил бы свет мне в глаз! |
В таких случаях (если слепят) включаю аварийку (если обычное торможение не помогает) пропускаю вперед. И если выясняется, что был включен дальний делаю тоже самое... таких водителей надо учить, если в школе не научили...
Удачи ...
ulik1980:
|
lawyer®
Ну нету у меня задних противотуманок!
|
Они у всех есть. Речь идёт о задних противотуманных фонарях. Они красного цвета, и светят ярче чем габариты. Правила позволяют их включать только в условиях плохой видимости (туман, снег, дождь, пыль). Просто ночью включать их не следует. Они яркие и слепят едущих сзади. Габаритов вполне хватит.
Чтобы включить эти фонару на Фокусе 1 при включении ближнего света этот рычажок нужно не просто повернуть по часовой, а ещё потянуть на себя.
Рычажок под зеркалом нашли?
Focus51Под зеркалом тоже ничего нет.
Форду то уже 7 лет.За это время может предыдущие хозяева все переменяли на нем!!!
nikita_fleet
1, Это оооочень не скромный вопрос...
2, Это ооочень больная тема...
NIKIT@FORD
17 November 2007
ulik1980
Понял, ладно оставим этот разговор.
Drakula_51ББФФ на североморском КПП
Pasha K. ББФФ на перекрестке к Рамстору
З.Ы. кстати, а что значит ББФФ?
ValeraС начала по Ленинградке (от Севернефти), потом по Планерной, затем по К.Маркса обошел, потом по Маклакова в гору, Ты за мной. Че так медлено?
111 с утра в пятницу от мил. гаража ехал за мной до промзоны и 400 с правым неработающим стопом и левым неработающим габаритом, маневрировал около Статойла на Книповича в стоону Книповича в тот же день. Мужики - смотрите на панель приборов - лампочки всё покажут
Место как намагниченное! Я возле Форума на перекрестке с Кольским постоянно кого-нить из наших встречаю
Drakula_51
15 January 2008
SchwarzПолчаса назад, у Молодёжки и дальше на север по Ленина
FunnyFoxy
20 February 2008
SchwarzТолько что у Долины Уюта в сторону Молодежки
ecksАй-яй-яй, Юра, как нехорошо на красный свет-то ездить
Вчера в районе 23-х по всему Кольскому от Беринга до Героев Рыбачего тебя "преследовал"