Фокусники-Дачники!

4 years

43

Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
posted image

Андрей1965
24 March 2012

Фокусники-Дачники!
799,2K
views
468
members
11,1K
Белогвардеец
9 August 2016

а если учесть что из него москва-река начинается,то ууу
Русалка
9 August 2016

Anikiy
Я так понимаю, ты кроме ванны дома больше нигде не купаешся?
Anikiy
9 August 2016

Русалка:

Anikiy
Я так понимаю, ты кроме ванны дома больше нигде не купаешся?

Купаюсь. К вам на можайское часто езжу, и на озернинское В Северке чота не рискую Шучу конечно. В Северке раньше купался часто, но потом все пляжи дачами застроили, к воде ни подъехать, ни пройти...
luberal
9 August 2016

Anikiy:

потом все пляжи дачами застроили, к воде ни подъехать, ни пройти...

Отличный пляж сделали в КП Ивушкино. Заезжай
Anikiy
9 August 2016mobile

luberal:

Отличный пляж сделали в КП Ивушкино. Заезжай

Так он закрыт же, якобы пробы воды плохие были. Хотя когда я там был, народ в дырку в заборе лазил.
luberal
9 August 2016

Anikiy
Впервые слышу.
Ты когда был?
Все открыто, пляж норм, народ охлаждается...
Кого ваще эти пробы волнуют
Anikiy
9 August 2016mobile

luberal:

Anikiy
Впервые слышу.
Ты когда был?
Все открыто, пляж норм, народ охлаждается...
Кого ваще эти пробы волнуют

В начале июля примерно там был.
Русалка
9 August 2016

Anikiy
Скоро и у нас к воде не подъедешь
Anikiy
9 August 2016mobile

Русалка:

Anikiy
Скоро и у нас к воде не подъедешь

Ну я пока подъезжаю. Но тенденция нехорошая...
sas_000
9 August 2016

подскажите, может кто занимался... надо участку кадастровый номер присвоить - обязательно межевание делать? А то посмотрел у себя в свидетельстве на землю а там старый номер через "-" а должен быть через ":"
Росреестр ответил... не значится мой номер
Белогвардеец
9 August 2016

sas_000
самолично не делал,но что знаю кадастр через межу так было лет 7 назад точно.батя возился с этим гимором и сранью бти
Беркут
9 August 2016

sas_000
Межевание делать обязательно, т.к. введена новая система координат. После межевания и составления Межевого плана электронная копия с уже имеющимися документами сдается в МФЦ, после чего участку будет присвоен новый кадастровый номер, его границы будут внесены на Кадастровую карту. Есть одно "но": если у соседей межевание не проводилось, то придется проводить согласование с отметкой об этом в Межевом плане. Однако, это имеет и положительный момент - кадастровые инженеры будут "привязываться" к уже имеющимся границам участка, которые как бы между соседями уже согласованы течением времени. Остальные уже будут "привязываться" к Вашему участку при оформлении своих участков. Чтобы в дальнейшем не возникало трений с соседями, то если при проведении межевания окажется, что площадь участка стала не намного меньше, чем указано в документах, то оставить так как есть - площадь участка при регистрации и присвоении кадастрового номера будет такая, какая будет указана в Межевом плане и налог за землю будет начисляться исходя из этой площади участка. За то с соседями скандала с переносом заборов и сараев не будет.
Удачи!
sas_000
9 August 2016

Беркут
у меня два участка рядом # 39 и 40, сосед продавал свой #41. Мне на халяву присвоили новый кадастровый номер на 40 правда и налог теперь есть. А теперь на 39 надо делать... хочу продать все . Есть еще старая дача, так несколько лет назад делал документы для газа и автоматом новые номера получил, без межевания.
я та понимаю Вы в теме, какой сейчас ценник на эти работы?

Как писал выше, у меня в Свидетельстве на право собственности на землю 1994г., там есть кадастровый номер... может прокатит?
1. Внесение сведений о ранее учтенном земельном участке:

Скрытый текст
Беркут
9 August 2016

sas_000
Сейчас народ пошел умный и со старыми свидетельствами ничего покупать не будет - только с новыми кадастровыми номерами и Межевым планом. По ценам. У нас оформление документов, как говорится, "под ключ", т.е. со всеми внесениями во все учеты стоит 10-13 тыс. рублей, для Москвы эту сумму можно смело удваивать.

sas_000:

Как писал выше, у меня в Свидетельстве на право собственности на землю 1994г., там есть кадастровый номер... может прокатит?

Вот про это я и говорю. После 1994 года была принята новая система учета, та которая с ":" между цифирьками, а сейчас введена новая система, в названии которой фигурирует номер региона - для Ярославской области "СК76", для Московской области "СК50". На основании этой новой Системы координат вносятся контуры земельного участка на Публичную кадастровую карту. Для учета в новой СК требуется межевание. Если бы Вы не хотели продавать участки, то со Свидетельством от 1994 года можно было и дальше жить спокойно, т.к. свою юридическую силу оно не потеряло. Но вот для продажи делать межевание все-таки придется - никто не купит то, с чем потом придется побегать самому. При оформлении сделки у нотариуса тот в сделке не откажет, но просто укажет, что в оформление покупателям придется вложится.
Рыжая
22 August 2016

Рна прошлой недели приезжали мальчики из гринвуда, так, кажется, называются, и показывали техку на АБК: газонокосилка, триммер, электропила и воздуходув. Кто-нибудь тестил такое?
luberal
22 August 2016

Рыжая
Есть такое. адовых денег стоит, а толку чуть..., если только тишина относительная. Бензин рулит.
А какую технику показывали?Бренд?
Рыжая
22 August 2016

luberal
Я же написала greenwood китайцы. Сказали, что цена не сильно отличается от бензина
- Красный -
22 August 2016

3

Сеня вспомнилась старая история типа - "Второй год на одном и том же месте на участке вырастает подберезовик... но только один. Че ему надо, чтоб размножался?", на что последовали дельные советы типа - "ПодберезовиХу ему надо...
Самочку ему из леса принеси. Если на следующий день не размножаться, то поливай его на ночь водкой, а самочку мартиней с соком".
На советы ответил типа - "Щас... сам сгоняет в лес за подружкой. А не сгоняет - засолю нна... и под водочку его."...
И что бы вы думали!?... Испугался сволач - таки сам сгонял за подружкой в лес, и вот вам - он, подружка и уже ребенка сделали!? Вот что значит правильный подход к грибам!!!
posted image
Русалка
23 August 2016

- Красный -
Русалки знают толк в размножении
- Красный -
23 August 2016

Русалка:

- Красный -

Сильно заинтриговала!? Надеюсь, это относится не только к грибам!
Русалка
23 August 2016

- Красный -
Разумеется
-Ал-
25 August 2016

Русалка:

- Красный -

Размножение русалок тайна великая, так как ниже пояса они рыбы!
Белогвардеец
25 August 2016

вчера рекламу видел по телеку
стыд и срам,и увы там тоже русалок приплели
Русалка
25 August 2016

-Ал-
Рыбы тоже рестяцо или как там правильно сказать то , прикинь
Белогвардеец
Рекламу чего?
Белогвардеец
25 August 2016

Русалка
того что ужасно бесит и моё мнение бескультурно.
средств женской гигиены.

правда и канал бесячий тнт был
- Красный -
25 August 2016

Белогвардеец
Олвэз+, лактацид, рексона, бутики всякие с фитнесом - и без всего этого никак!? ... а главный кошмар - секущиеся кончики!? Как жеж им тяжело живетца!?
Белогвардеец
25 August 2016

- Красный -
да жопа просто!
лично моё мнение все эти плакаты на кабинетах для Дам,в консультации и прочее...
осталось вспомнить 90ые и главное сухо
позор зомбоящику с такой рекламой

ещё и русалку испоганили,уроды
FORDCOOL
26 August 2016mobile

2

posted image
IslaDeMuerte
26 August 2016

1

FORDCOOL
Скрытый текст