Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
ArachniD:
|
больших вещах смотрится выгоднее, чем массив, поэтому больше обращаются по столам, стульям) |
ну вот как в икее из березы стол раскладной 2,45 в длину с 6 стульями скок будет стоить?
материал любой благородный
holy-fzi:
|
tver вот вообще к чему это? навалька рейтинг набивает... а тут про дачу! |
Ни кто ни чего ни кому не накручивает.
Профильную тему не срамзу нашел.
-Ал-Вернусь к кедрам - мой в нынешнем году то-же пол-метра вырос
ArachniD
9 August 2014
1
Русалка
извините, а ссылку на него можно?)
но я думаю мы за цену икеи не потянем.. пока что мы на продажу мало делали, в основном для себя, но, если делали раскладные столы, то приходилось в несколько слоев делать, разной укладки, (полноразмерные доски под разными углами) чтоб стол не крутило, если его оставят на даче где перепад температур огромный.
В икее в основном столы из отходов, мелкие досочки с су-чками практично, но не красиво, мы делали полноразмерные с подборкой рисунка, лак специально заказываем из германии, огнепрочный, износостойкий
то есть цена всего материала, и лака обойдется дороже, чем в икее(
не знаю как будем удешевлять, если на продажу, но не хочется говно делать, проблема в том, что цех в Белорусии, а в Москву уже оттуда транспортируем)
в общем пока только в зачатке своего бизнеса, но, для рекламы бывает продаем качественные вещи уву делам для себя, за небольшие деньги.. да и те то на авито плохо берут(
еще пока проблема в транспортировке слишком длинных вещей(
ArachniDпжлст
а кровати детские тож делайте?
ArachniD
12 August 2014
Русалка
я думаю выйдет около 17тыс, но конешн выйдет не так как на картинке, без сучков и не такие мелкие дощечки, проблема пока в транспортировке таких длинных вещей( в будущем будем решать эту проблему
вот такие кроватки заказать уже более выгодно, ибо у нас цены на них обычно конские, я сам для ребенка подыскиваю что-нить оригинальное)
замок принцески хочу сделать =Ъ
а вот интересно... через сколько времени Венге всем надоест ))) и какая расцветка (цвет) будет далее в тренде )))
Чет я заманалась искать варианты проводки в дом. Кабель каналы меня не восторгают. Остановилась плка на вот этом.
Может есть у кого выход на подешевле
Была бы щаслива
Акся
13 August 2014
Прелесть какая!
А не видел ли кто, совершенно случайно,) где-нить лампочек (отдельных патронов) с выключателем прямо на нем?
На даче такая старина поломалась, жалко..
-Ангел-
13 August 2014mobile
Valerevich
в Италии давно в тренде выбеленный дуб, но и он хорошо смотрится с венге:) а вот любителю ореха сейчас приходится сложно:)
ValerevichСто лет в тренде: под дуб, под ясень, под ... дяди Васин!
-Ангел-
видел я что сейчас в тренде, белая мебель с пожелтевшей местами пошарканной краской, еще важно чтоб были отваливающиеся щепки и из под краски виднелась гниль, типа новая мебель,, но под старину, как изношенная, кстати, и меня бывает, спрашивают)
а насчет венге, сейчас очень мало спрашивают, светлые столы быстрее разбирают.
-Ангел-
13 August 2014mobile
ArachniD
мой заказ точно в венге будет. Люблю я позитивный рыжий орех, но так получилось, что часть оформления венговое
matildadaкотик, не знаю, какие цены ты видела...
Но мож здесь что найдешь...
http://www.dismarket.ru/vcd-4164-1/catalog.html
ArachniD
14 August 2014
Так мне много написало людей по изготовлению всяких деревянных изделий, что я собрался и сделал таки маленькую рекламку)
Тем кто интересуется мебелью, остальным можно не заходить
Изготовление столов (мебели) из масива прошу прощения за вставку рекламки, только по обращениям сделал
пасиб, милая, но цены примерно те же.
получается где то порядка 70 000 все внутренние электрические работы... и это без учета подвода к дому, уже 30 руб. отдала
буду пока искать варианты дальше..
минус тебе с телефона нечаянно ляпнула
прости меня
ArachniD
тему твою закрыли.
вопрос тогда тут.
стол журнальный, тот что из дуба.. там стекло закаленное? или..?
ArachniD
14 August 2014
1
matildada
не, не закаленное 6мм, если ребенок будет лупить по стеклу, то лучше не брать такие столы(
Рыжая:
|
matildada Тот столик уже занят))) |
ыыыых))) красивый столик )))
меня только стекло смущает, детки тут непричем. У меня гости могут быть слегка нетрезвыми
с чем нить тяжелым в руках типа бокала пива
matildadaЯ таких гостей за обеденным столом размещаю
matildada
15 August 2014
Рыжая:
|
matildada Я таких гостей за обеденным столом размещаю |
Рыжая дак они черти сначала за столом, а потом расползаются кто куда
Рыжая
matildada
на самом деле стекло довольно прочное, я другу такой подарил из сосны так он на нем стоял для проверки) ничего, выдержало)
но че-то тема не в ту сторону пошла, все же тут дачки обсуждается)
ArachniD
Дачки и то, что на дачках)))
Замутили забор и откатные ворота.
Зреет подмосковный виноград
-Ал-
А то вы профлиста изнутри не видели)