Турбо Таймер на ST/RS

18 years ago

Надеюсь все владельцы SТ уже поставили эту приблуду... 😄

У меня вообще весело получилось.
Приехал к официалам припер 2 турбо таймера, говорю "ставьте, какой проще тот и поставьте"!
Гуляю по сервису, подхожу к тачке, мне мастер говорит "типа это гемор великий" и вообще оказывается у меня в сигналке есть функция турбо таймера... короче легко отделался ... 😄
турботаймер, турбина, двигатель, турбокомпрессор, сигнализация, таймер

B0LT
14 June 2006

Турбо Таймер на ST/RS
66,2K
views
92
members
347
danchikk
25 June 2010

Как мне сказали од что на нашу машину встает только одна сигналка с турбо таймером!и больше ни какая)мне они ее поставили и я радуюсь)))правда ставили 3дня
drRaceWars
25 June 2010

ну не знаю.мне предлагали три сигналки с таймером на выбор и ставили один день.все пока работает.
saver
25 June 2010

У меня стоит сигналка с турботаймером и автозапуском starline C9. Тоже долго мучались с установкой, не могли одновременно заставить работать их вместе. Там какая-то нестыковка с кнопокой, в итоге дополнительно воткнули какую-то рылешку и все заработало. Правда есть ограничение, турботаймер работает максимум минуту правда сигналку я ставил из-за автозапуска. Да, и на рестайле, помоему, устанавливается только через can-модуль.
Starline по качеству средненький, иногда подглючивает, да и охранные качества у нее не лучшие.
И что удивительно у жены сигналка предыдущего поколения, работает и ловит гораздо лучше.
STop
25 June 2010

Мне поставили шерхан 5, турботаймер, автозапуск все работает!
ТОКАРЬ
25 June 2010

Тоже шерхан стоит и все работает.
Stranger
26 June 2010

у меня посерьезнее система что шерхан и старлайн... называть не буду))
турботаймер работает, автозапуск не хочу из-за страховки...
ловит далеко, не глючит и действительно охраняет...

кстати ставили не через кан
RULEzzz2.5T
1 July 2010

1

saver
у меня тоже страЛайн с9 стоит.. человечек один знающий ставил.. у меня всё работает, турбо таймер 4 минуты.. всё супер установил.. давай может помогу тебе, дам контактик в САО пообщаешься или подъедешь к нему.. кстати человечек не дорого берёт, я бы сказал совсем мало...
Stranger
1 July 2010

1

RULEzzz2.5T
как можно рекламировать/рекомендовать старлайн? паршивая сигналка которая не охраняет и только облегчает доступ в авто
saver
2 July 2010

1

Stranger
А при чем тут реклама?!
Он у меня уже давно стоит (см. сообщение выше).
Просто настроен криво, вот RULEzzz2.5T и предлагает помощь.
А на счет охранных функций и так понятно.
У сигналок с автозапуском они вообще минимальны.
RULEzzz2.5T
2 July 2010

1

Точно реклама тут не причём! я ничего не рекламирую.. а просто хочу помочь человеку.. а насчёт авто запуска у меня сигналка стар лайн стоит поверх штатной что не дает возможности ничего сделать без штаной сигнлки, никаких манипуляций.. и вообщем получается 2 сигналки! про качество старлайна ничего говорить не буду так как я не мастер и не знаток..
systemroot
2 July 2010

Stranger
Штатная сигналка вообще молчит и обходится на раз два. сам на своей проверил вскрыл свой авто закрытый на двойное запирание, так как ключи в ней оставил, она даже не пискнула.
Stranger
2 July 2010

RULEzzz2.5T
Ок я просто не прочитал что у Saver она уже стоит.

saver
Сталкер или пандора защищают. Во всяком случае на них нет кодграбберов
systemroot
2 July 2010

Stranger
на все есть кодграберы, просто на них они стоят очень дорого, есть золотое правило защиты, надо защищать так что бы средства потраченные на взлом стоили дороже выгоды. А так все что сделано человеком им же и ломается.
RULEzzz2.0Girl
2 July 2010

у старлайна насколько я знаю у модели с9 какаето приблуда от двухсторннего считывания!
systemroot
2 July 2010

RULEzzz2.0Girl
это все лиш не много осложняет грабинг кода но не защищает, я на пандоре снимал код так ради эксперемента но разинца лиш в том что там код снять можно но готового решения которое бы послало год обратно на сигналку еще нет и это целый комплекс радиотехнических средств нужен поэтому она такая хорошая но это до поры до времени
RULEzzz2.0Girl
2 July 2010

2

согласна.. но всё же я считаю что практически все сигналки идентичны по своей эффективности, просто у каждой есть какие то свои особенности..
RULEzzz2.5T
2 July 2010

RULEzzz2.0Girl
+1 согласен!
Stranger
2 July 2010

1

RULEzzz2.0Girl
Девушка, Вы понимаете, одно дело когда к вашей машине подойдет человечек с утройством размером с брелок сигналки нажмет на кнопочку и машина откроется... а другое дело машина не откроется... разница есть?

Просто видимо Вы верите что никому Ваша машина не нужна. Зря.
Грубо говоря зачем ставить сигналку за 5-8 тыс которая вскрывается на ура, если можно поставить за 8-12 которая не вскрывается? Сильная экономия? Плюс та самая пандора или сталкер ловят на много дальше.

Я не агитирую я просто советую... у меня есть возможность поюзать старлайн(по глупости поставили при покупке одной из семейных машин). На днях буду менять на нормальную сигналку.
Bris
2 July 2010

цитата:
если можно поставить за 8-12 которая не вскрывается

всё вскрывается, захотят угнать именно твою машину - угонят, и никакая сигналка не поможет

сигналка хороша только набором доп. сервисных функция типа автозапуска/турботаймера, а лучшая защита от угона на все времена - это КАСКО
Stranger
2 July 2010

Bris
давай не будем спорить. у нас не майбах. кодграбберов в легком доступе для последних пандор и продукции МС нет... поэтому просто подойти и нажав на кнопку открыть не выйдет. поэтому если хочется гемор с Каско иметь(которая безусловно нужна, я не спорю) то конечно сэкономь на сигналке 3-4 тысячи...
да и вообще сравнивать приятность работы старлайна и например МС...
Хотя конечно каждый выбирает свое... Кто то ставит дорогой но фуфловый шерхан а кто-то спутник
Bris
2 July 2010

Stranger
я не считаю фокус частоугоняемой машиной, тогда к чему все эти вмешательства в конструкцию?
да и чтобы обойти штатный иммо тоже голову поломать придется, никакой код-граббер тут не поможет
Stranger
2 July 2010

Bris
Мужик!!! Ты явно не в теме. Посмотри ветку по угонам. Штатный иммо обходится за 1 минуту заводилкой! Вставляешь в разъем(тот через который мы чипуем машинки) прикладываем свой чип ключа. Затем используя прошитый в машину наш чип заводим машинку. Дело 3 минут... А если заранее стырить личинку и сделать по ней болванку ключа то и того меньше... Ну это самый простой пусть. Есть вариант с заменой приборки и мозгов машины на собственные... тогда заводи тем ключем что прописаны в ту приборку...

Читай тему про угоны Фокусы как горячие пирожки уходят... СТ почти ничем не отличается... так что угонозащищенность такая же...
Bris
2 July 2010

Stranger
Мужик, статистика вовсе не подтверждает твои данные про "горячие пирожки"
Stranger
2 July 2010

Bris
знаешь когда чуть ли не каждую неделю у нас в Питере угоняли клубные фокусы... КЛУБНЫЕ!
В Москве с фокусами по-спокойнее... но все равно...
Stranger
2 July 2010

justbusiness
КАСКО не окупит интеркулер, выхлоп и тд к сожалению... мы же душу в машину вкладываем )
Но без КАСКО вообще имхо не стоит ездить по нынешним дорогам
VIPerMic
2 July 2010

1

Bris
Stranger
justbusiness
вы ваще о чем?
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249412.gif
Stranger
2 July 2010

VIPerMic
извиняюсь. подчисти нафик
Tomagafk
5 July 2010

А может подскажет кто Для автозапуска в машине обязательно чип должен находится?
Stranger
5 July 2010

Tomagafk
да обязательно!
systemroot
5 July 2010

Tomagafk
обязательно иначе ругнется имобилайзер.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up