Надеюсь все владельцы SТ уже поставили эту приблуду...
У меня вообще весело получилось.
Приехал к официалам припер 2 турбо таймера, говорю "ставьте, какой проще тот и поставьте"!
Гуляю по сервису, подхожу к тачке, мне мастер говорит "типа это гемор великий" и вообще оказывается у меня в сигналке есть функция турбо таймера... короче легко отделался ...
Как мне сказали од что на нашу машину встает только одна сигналка с турбо таймером!и больше ни какая)мне они ее поставили и я радуюсь)))правда ставили 3дня
ну не знаю.мне предлагали три сигналки с таймером
на выбор и ставили один день.все пока работает.
У меня стоит сигналка с турботаймером и автозапуском starline C9. Тоже долго мучались с установкой, не могли одновременно заставить работать их вместе. Там какая-то нестыковка с кнопокой, в итоге дополнительно воткнули какую-то рылешку и все заработало. Правда есть ограничение, турботаймер работает максимум минуту
правда сигналку я ставил из-за автозапуска. Да, и на рестайле, помоему, устанавливается только через can-модуль.
Starline по качеству средненький, иногда подглючивает, да и охранные качества у нее не лучшие.
И что удивительно у жены сигналка предыдущего поколения, работает и ловит гораздо лучше.
Мне поставили шерхан 5, турботаймер, автозапуск все работает!
Тоже шерхан стоит и все работает.
у меня посерьезнее система что шерхан и старлайн... называть не буду))
турботаймер работает, автозапуск не хочу из-за страховки...
ловит далеко, не глючит и действительно охраняет...
кстати ставили не через кан
RULEzzz2.5T
1 July 2010
1
saver
у меня тоже страЛайн с9 стоит.. человечек один знающий ставил.. у меня всё работает, турбо таймер 4 минуты.. всё супер установил.. давай может помогу тебе, дам контактик в САО пообщаешься или подъедешь к нему.. кстати человечек не дорого берёт, я бы сказал совсем мало...
RULEzzz2.5T
как можно рекламировать/рекомендовать старлайн? паршивая сигналка которая не охраняет и только облегчает доступ в авто
Stranger
А при чем тут реклама?!
Он у меня уже давно стоит (см. сообщение выше).
Просто настроен криво, вот RULEzzz2.5T и предлагает помощь.
А на счет охранных функций и так понятно.
У сигналок с автозапуском они вообще минимальны.
Точно реклама тут не причём! я ничего не рекламирую.. а просто хочу помочь человеку.. а насчёт авто запуска у меня сигналка стар лайн стоит поверх штатной что не дает возможности ничего сделать без штаной сигнлки, никаких манипуляций.. и вообщем получается 2 сигналки! про качество старлайна ничего говорить не буду так как я не мастер и не знаток..
Stranger
Штатная сигналка вообще молчит и обходится на раз два. сам на своей проверил вскрыл свой авто закрытый на двойное запирание, так как ключи в ней оставил, она даже не пискнула.
RULEzzz2.5T
Ок я просто не прочитал что у Saver она уже стоит.
saver
Сталкер или пандора защищают. Во всяком случае на них нет кодграбберов
Stranger
на все есть кодграберы, просто на них они стоят очень дорого, есть золотое правило защиты, надо защищать так что бы средства потраченные на взлом стоили дороже выгоды. А так все что сделано человеком им же и ломается.
RULEzzz2.0Girl
2 July 2010
у старлайна насколько я знаю у модели с9 какаето приблуда от двухсторннего считывания!
RULEzzz2.0Girl
это все лиш не много осложняет грабинг кода но не защищает, я на пандоре снимал код так ради эксперемента но разинца лиш в том что там код снять можно но готового решения которое бы послало год обратно на сигналку еще нет и это целый комплекс радиотехнических средств нужен поэтому она такая хорошая но это до поры до времени
RULEzzz2.0Girl
2 July 2010
2
согласна.. но всё же я считаю что практически все сигналки идентичны по своей эффективности, просто у каждой есть какие то свои особенности..
RULEzzz2.0Girl
Девушка, Вы понимаете, одно дело когда к вашей машине подойдет человечек с утройством размером с брелок сигналки нажмет на кнопочку и машина откроется... а другое дело машина не откроется... разница есть?
Просто видимо Вы верите что никому Ваша машина не нужна. Зря.
Грубо говоря зачем ставить сигналку за 5-8 тыс которая вскрывается на ура, если можно поставить за 8-12 которая не вскрывается? Сильная экономия? Плюс та самая пандора или сталкер ловят на много дальше.
Я не агитирую я просто советую... у меня есть возможность поюзать старлайн(по глупости поставили при покупке одной из семейных машин). На днях буду менять на нормальную сигналку.
цитата: |
если можно поставить за 8-12 которая не вскрывается |
всё вскрывается, захотят угнать именно твою машину - угонят, и никакая сигналка не поможет
сигналка хороша только набором доп. сервисных функция типа автозапуска/турботаймера, а лучшая защита от угона на все времена - это КАСКО
Brisдавай не будем спорить. у нас не майбах. кодграбберов в легком доступе для последних пандор и продукции МС нет... поэтому просто подойти и нажав на кнопку открыть не выйдет. поэтому если хочется гемор с Каско иметь(которая безусловно нужна, я не спорю) то конечно сэкономь на сигналке 3-4 тысячи...
да и вообще сравнивать приятность работы старлайна и например МС...
Хотя конечно каждый выбирает свое... Кто то ставит дорогой но фуфловый шерхан а кто-то спутник
Strangerя не считаю фокус частоугоняемой машиной, тогда к чему все эти вмешательства в конструкцию?
да и чтобы обойти штатный иммо тоже голову поломать придется, никакой код-граббер тут не поможет
BrisМужик!!! Ты явно не в теме. Посмотри ветку по угонам. Штатный иммо обходится за 1 минуту заводилкой! Вставляешь в разъем(тот через который мы чипуем машинки) прикладываем свой чип ключа. Затем используя прошитый в машину наш чип заводим машинку. Дело 3 минут... А если заранее стырить личинку и сделать по ней болванку ключа то и того меньше... Ну это самый простой пусть. Есть вариант с заменой приборки и мозгов машины на собственные... тогда заводи тем ключем что прописаны в ту приборку...
Читай тему про угоны
Фокусы как горячие пирожки уходят... СТ почти ничем не отличается... так что угонозащищенность такая же...
StrangerМужик, статистика вовсе не подтверждает твои данные про "горячие пирожки"
Bris
знаешь когда чуть ли не каждую неделю у нас в Питере угоняли клубные фокусы... КЛУБНЫЕ!
В Москве с фокусами по-спокойнее... но все равно...
justbusinessКАСКО не окупит интеркулер, выхлоп и тд к сожалению... мы же душу в машину вкладываем
)
Но без КАСКО вообще имхо не стоит ездить по нынешним дорогам
VIPerMicизвиняюсь. подчисти нафик
А может подскажет кто Для автозапуска в машине обязательно чип должен находится?
Tomagafk
обязательно иначе ругнется имобилайзер.