Они напале их больше

12 years

Рассудите: Максимальная скорость и разгон до 100км/ч (сообщение #11835925)
Учтите, что там ЭКСПЛУАТАЦИЯ и там за флуд и сиськи выписывают...

Raleks
20 March 2012

Они напале их больше
7,4K
views
22
members
48
Roger
21 March 2012

-3

Raleks:

Конечно не стоит, сдерживай себя.

Какой остроумный ответ из песочницы.
Raleks
21 March 2012

Roger:

W
wwb:

kolomoetsan:

Видимо тоже пацан максималку проверял на МКАД!    

зачетная видюха...особенно ковбоец со спиленной мушкой

А тут кстати не прав чувак, которому въехали в жопу, потому что он перестраивался, не посмотрев и создал помеху, а с какой скоростью кто там двигался - вопрос 10-й. Да и шины здесь ни при чем вообще.

И тут твоя трольная сущность диктует кто виноват... Ты бы конечно вовремя заметил играющего в шашки гонщека даже на 300 км/ч.
Raleks
21 March 2012

Roger:

Raleks:

Конечно не стоит, сдерживай себя.

Какой остроумный ответ из песочницы.

Отдыхай, неадыкват.
Blinker
21 March 2012

эх.. заминусили Навока злыдни.. а чел ведь написАл
цитата:
Лан, сорри, я не хотел никого агитировать и уж тем более призывать делать такие вещи Оо. В принципе всё что я делаю довольно рискованно =\.
Sarumjan
21 March 2012

Blinker:

эх.. заминусили Навока злыдни..   а чел ведь написАл
цитата:
Лан, сорри, я не хотел никого агитировать и уж тем более призывать делать такие вещи Оо. В принципе всё что я делаю довольно рискованно =\.

Слишком поздно, он уже заклеймен индексом "Z"
АРХонт
21 March 2012

Вчера по Ленескому у меня максималка была 40 и я писался от счастья
Roger
21 March 2012

-1

Raleks:

И тут твоя трольная сущность диктует кто виноват... Ты бы конечно вовремя заметил играющего в шашки гонщека даже на 300 км/ч.

И тут заметно твое косоглазие и отрицание очевидного. Отдохни, может зрение восстановится.
Решил совершить маневр - убедись, что не создаешь помех. Не убедился.
Sarumjan
21 March 2012

АРХонт:

Вчера по Ленескому у меня максималка была 40 и я писался от счастья     

Хорош гонять, тебя ждут дома
DDD©
21 March 2012

1

Roger
Не знаю как тебе, а мне очень хорошо видно, что пытавшийся перестроиться как только увидел стритсракера - сразу вернулся в свою полосу. А вот стритсракер уже начал метаться по полосам...
shtorm_333
21 March 2012

DDD©:

Roger
Не знаю как тебе, а мне очень хорошо видно, что пытавшийся перестроиться как только увидел стритсракера - сразу вернулся в свою полосу. А вот стритсракер уже начал метаться по полосам...

И где гарантия, что гонщег не выскочил из соседнего ряда в тот же момент, когда чувак начал перестраиваться. Может гонщег там в шашечки скакал из ряда в ряд, чувак мог просто его не увидеть в момент, когда смотрел в зеркало перед выполнением манёвра.
Roger
21 March 2012

-1

DDD©
Стритсракер тоже запаниковал, согласен. Но изначально спровоцировал тот чувак своим перестроением. Я не поддерживаю и не осуждаю шашечников. Если умеешь - кати вволю, но будь готов к тому, что кто-то тебя не увидит. Он этого не предусмотрел. Кстати скорость у него была приблизительно такая же как и у машин в левом ряду, так что... ничего особенного он не делал. Мог уйти от столкновения, но принял неверное решение. В следующий раз оба будут аккуратнее.
Roger
21 March 2012

-1

shtorm_333:

Может гонщег там в шашечки скакал из ряда в ряд, чувак мог просто его не увидеть в момент, когда смотрел в зеркало перед выполнением манёвра.

Может. Но то, что чувак сначала начал маневр, а только потом посмотрел в зеркала - налицо.
DDD©
21 March 2012

цитата:
И где гарантия, что гонщег не выскочил из соседнего ряда в тот же момент, когда чувак начал перестраиваться. Может гонщег там в шашечки скакал из ряда в ряд, чувак мог просто его не увидеть в момент, когда смотрел в зеркало перед выполнением манёвра.

А вот этого, к сожалению, на видео не видно. Но отрицать этого, естественно, не могу. Да и, скорее всего, так и было...
Raleks
21 March 2012

Roger:

shtorm_333:

Может гонщег там в шашечки скакал из ряда в ряд, чувак мог просто его не увидеть в момент, когда смотрел в зеркало перед выполнением манёвра.

Может. Но то, что чувак сначала начал маневр, а только потом посмотрел в зеркала - налицо.

Ну ты и летящий на первой космической шатл в радиусе трех парсеков по зеркалам сечешь...
Вот въедет тебе в жопу очередной метающийся призрачный гонщег, посмотрим какую песню запоешь...
Roger
21 March 2012

Raleks
Да не надо меня пугать, въезжали. И гонщеги въезжают, но еще чаще въезжают "блюстители правил". На порядок чаще.
Mackzy
21 March 2012

Raleks:

Они напале их больше

я вот не врублюсь, как они смотрят скорость по одометру я в школе так плохо учился чёли?
nip
21 March 2012

2

Да все там хороши, если автомобиль едет полтора-два раза быстрее чем движется основной поток, то он потенциальная помеха для всех окружающих поскольку он часто меняет рядность, но не меньшую опасность представляют и автомобили едущие в полтора-два раза медленее потока, и неважно в какой полосе они передвигаются, весь поток вынужден обезжать такого тихохода совершая перстроения. Или что по вашему владелец сарая не виноват штоле? меня лично нереально бесят такие водители, находясь за рулем, они где угодно только не на дороге, могут звездеть по мобильнику или с пасажирами или думать о мохнатке и пирожках, помеху и препятствие они обнаруживают в последний момент и обычно перестраиваются без поворотников, а в зеркала смотрят в лучшем случае после начала маневра.

Начальной причиной этому ДТП послужил "волгарь", пусть он и не нарушал правила, но двигаться по МКАД и ТТК и т.п. со скоростью 40 кмч это значит создавать неудобства другим участникам движения и аварийные ситуации, "сарай" тоже хорош пока не уперся в волгу не проснулся, думать на шажок вперед анрил ? прнимать решения по факту в быстроменяющеся дорожной обстановке не только не правильно, но и апасно! Но самый иплан это "лупатый", если уж ты так несешься, то должен думать и за себя и за тех парней мимо которых проезжаешь в силу более высокой своей скорости, а расчитывать на то что, все будут двигатся с постоянной скоростью и в своих рядах верх беспечности... не предвидел, не просчитал, не обеспечил себе возможности для маневра или дистанцию для того что бы погасить скорость -виноват!
Gleb!
21 March 2012

цитата:
в школе так плохо учился

Roger
21 March 2012

nip
С твоей тирадой в принципе согласен по всем пунктам. Молодец.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up