Уважаемые,кто установил дефлекторы-ветровики.Есть одна проблема,не знаю как быть.При подьеме стекло задевает за ветровик дефлектор и опускается обратно.Повторно нажимаю на кнопку стелоподьемника, стекло,проскользнув,поднимается до конца.
Посоветуйте,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы ветровик не мешал стеклу подниматься?
Уже год катаюсь с ветровиками EGR и совершенно не в восторге от них. Смысла в них не вижу:
1. Как ветер дул в ухо так и дует.
2. В дождь курить не возможно.
pashtet spb
11 August 2009
Год назад поставилл ветровики, после зимы начали отваливаться. По дурости подклеил суперклеем и швы между дверьми и ветровиками промазал черным герметиком. Теперь намертво, но если отдирать то вместе с верхним пластиком дверей.
Ребятки где в Питере найти дефлекторы фирмы ( НЕКО ) Искал на Фучика тама нету
Год с лишним стоят 4 ClimAir. Проблем с опускание-подъёмом нету, кроме как на моём, водительском, стекле. Иногда, особенно, когда холодно или сильно мокро, заедает и стекло опускается вниз, на третий раз, когда перестаёт срабатывать предохранитель от защемления, закрывается до конца, последние пару сантиметров мееееееедленно. Остальные 3 окна -- ОК. По весне думаю снять и немного шлифануть края.
Да, и ощущение создаётся, что при закрытых окнах, что щель где-то и как буд-то поддувает и шумит с улицы сильнее. Хотя щелей нету.
Тоже покупал комплект клеющихся.Два задних потерял гдето через 5-7 дней.Отклеил передние поменял скотч.Да и новый скотч клеил не сплошной а какбы полосками с зазором 3-4 милиметра так лучше сидит
я поставил ClimAir пока нравятся немного трут но с каждой неделей все меньше заметней
так что мне нравится. по крайней мере лучше смотрятся чем наклееные.
в машине не курю поэтому нужны только чтоб немного приоткрыть окно и свежим воздухом подышать иногда.
Я думаю без задних нормально,потамушо я их потерял
Bogdanoff
11 February 2010
vantus:
|
я поставил ClimAir пока нравятся немного трут но с каждой неделей все меньше заметней так что мне нравится. по крайней мере лучше смотрятся чем наклееные. в машине не курю поэтому нужны только чтоб немного приоткрыть окно и свежим воздухом подышать иногда. |
Согласен.
Также не курю и не пью за рулем.
Дефлекторы поставил КлимЭир (кажись так)
P.S. Дефлекторы от Фокуса идентичны Фьюжину. Если кто не знал.
Мне очень нравится ,а главное удобно в дождь курить,да и от солнце очень помогают! Главное чтоб были наружные.
ClimAir только на передних стёклах. Мне кажется даже и не выделяются сильно то!
ещё
Тоже временами озадачиваюсь инсталляцией дефлекторов. По опыту использования предидущих авто, абсолютно нет желания устанавливать внутренние. Однако и у них, безусловно, есть плюсы.
Интересно, а в каких пропорциях люди выбирают внутренние/наружние? Какие ваще ставят чаще?
П.с.: Интересует, естественно, осмысленная установка, а не "потому что оригинальные" и "есть в каталоге/предлагают дилеры".
Заказал себе Team HEKO. Думаю от Climair'a мало чем отличится.
Boogeyman
Ты прав! Всё нормуль! И сдуву воды с бокового стекла в дождь тоже практически не мешает. В общем, пока на лицо только плюсы ))
Ну я себе такие поставил,хотя по фоткам все они одинаковы
Вчера приобрел вставные ClimAir, не встали вообщем они мне на рестайл, ну точнее как не встали, т.к. окна с защитой от защемления до конца доходят и потом вниз опускаются. Провозился вчера около часа, так никакого результата и не получил
Silver_AgeДим, у тебя не было таких проблем? просто смотрю у тебя такие же стоят.
Может кто нибудь сталкивался и решил таки эту проблему?
Boogeyman
Можно поподробнее. Какие конкретно края, как сильно и чем стачивать?
oNiKoкромку . на которой скотч налеплен.
напильником обычным
BoogeymanБлагодарю, сегодня попробую... правда вчера от досады готов был уже выкинуть или подарить кому. Но надежда возвращается
Termit901
20 September 2010
Подскажите, чем или с помощью чего лучше снять двухстороний скотч на EПК дефлекторах???
Откатал на них 7 месяцев, затем правый задний повис на "сопле" и чуть не потерял его. Решил снять все и переклеить, вы не представляете себе на сколько легко они снялись!!! Очистил один, пальцы в мазоли истер!!!
Help me!!!
Termit901
апример купить очиститель 3М Cleaner, специально для снятия различных клеевых основ (имеет приятный цитрусовый запах)
Termit901
попробуй чистым спиртом
Спасибо. Помог обычный фен и металлическая пластина
Изначально как-то не хотелось дефлекторы на окна ставить. Был на Тойоте опыт (там как раз на защёлках, как выше кто-то хотел бы), но они неплотно сидели, ну и, вобщем, снял их. А увидел на Фокусе - мне понравились. На мой вкус не сильно широкие ничего смотрятся. У меня наружные, на скотче. Ставил сам, не прогрев феном. Результат- правый задний утерян. Приобрёл ещё комплект. Езжу уже два года. Нормально. Не курю, но в дождик очень помогают, когда чуть приоткроешь - вода не попадает в салон. И в жару можно щелку оставлять, чтобы сквозняк был, снаружи и незаметно.
P.S. Кстати, когда искал вдоль дороги утеряный свой дефлектор (около 1,5 км по обочине), на этом отрезке нашёл 4(!!!) дефлектора! К сожалению, моего среди них не было... Вот такая вот аномальная зона...
Вот так на машине выглядят:
Поставил себе комплект накладных дефлекторов Новлайн (2 передних и 2 задних), клеил в теплых условиях, все по совести. Один - слева спереди - уже начал задираться, дотянет, видимо, только до весны. И более грустное - стекла забрызгиваются!
Радует только цена - 470 рублей за комплект. В итоге с учетом цены, качества и срока службы рассматриваю как расходник
Внешние, теперь в любую погоду мне не страшны невзгоды))
Заказал дефлекторы через молоток точка ру, с доставкойдо Курской области обошлись в 990 руб. на FF2 рестайл хетчбек !
P.S. Жду когда приедут !
Lobov
18 June 2011
Чем отличаются дефлекторы:
1365003 Climair; Передний;
1490768 Climair; Dark "Sport"; Передний;
кроме цены и возможно цвета? Геометрия у них одинаковая?
FakelokSerpвот если еще наклейку со звездами отодрать
, ваще зачетно будет