NatalyaMaksMotors
Обязательно буду. Спасибо за приглашение!
NatalyaMaksMotors:
|
Уважаемые фокусоводы, приглашаем Вас на презентацию новой куги и кузовного цеха МАКС Моторс Трейд в среду 20.03.2013 в 19-00 по адресу ул. Немировича-Данченко 145/5. |
Жаль не смогу приехать, очень хотел посмотреть новую кугу, особенно интересна система открывания багажника без рук
В рекламе показывали там куда то пнуть под бампер надо?
NatalyaMaksMotors
18 March 2013
rage
Необходимо провести ногой под задним бампером и багажник откроется.
Ребят, кто-нибудь сможет в среду меня подобрать с Тюменской? Если никто не сможет, тогда меня не будет в среду. +)
NatalyaMaksMotors:
|
...кузовного цеха МАКС Моторс Трейд в среду 20.03.2013 в 19-00 по адресу ул. Немировича-Данченко 145/5. |
А по ценам можете сориентировать? Нужно перекрасить задний бампер на ФФ2 рестайл (хэтчбэк). Цвет - black panther. Сколько это будет стоить?
NatalyaMaksMotors
18 March 2013
Radamant
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться и проконсультировать Вас по стоимости, можно в л .с.
Спасибо.
1. 14.03.13 г., 17:20 - 18:10.
2. Покупка-установка багажника и крепления лыж.
3. Дмитрий.
4. ~1 час.
5. Отлично!
Дмитрию отдельный огромный респект за скидку!
Ставили сами менеджеры по запчастям
- "чтоб быстрее" - я был только "за".
__eVg
о... теперь я знаю у кого одалживать багажник))
Radamant
Адрес где тебя забирать более точный пиши в личку.
NatalyaMaksMotorsДобрый день Наталья. На прошлом ТО (17.03) подключили мне видео регистратор т.е. спрятали провода от прикуривателя. После этого появились посторонние звуки в районе рулевой колонки. А сегодня регик прямо во время поездки выключился и больше не включается.
Так же регик подключили к зажиганию, что не очень удобно. Я бы хотел исправить все недоделки, но сегодня я уезжаю на 2 недели. В общем по приезду хотелось бы обратится в ваш сервис для устранения недоработок. Отписал тут, что бы зафиксировать дату обращения. А то мало ли, через две недели скажите, что "гарантийный срок прошел"
Sapunoff
20 March 2013mobile
rage
А как если не к зажиганию? Что постоянно писал? Высадит аккум ведь.
Russian_Elephant
21 March 2013
1) 21.03.2013, 18:00;
2) Плановое ТО;
3) Погорелый Константин;
4) 3,5 часа;
5) Удовлетворительно;
6) Оставил на ТО сегодня машину в 18:00, в 20:25 позвонили сказали машина готова, приезжайте забирайте. В 20:40 еще позвонили - попросили поторопиться, чтоб успел приехать до 21:00. Успел. Машина правда еще не совсем готова была - дособирали чего-то. По телефону я просил, чтоб посчитали мне заранее кое каких доп. работ, которые планировал в ближайшее время произвести - ничего заранее не посчитали, при мне еще минут 20 этим занимались. Кроме того, что входит непосредственно в ТО попросил еще лампу ближнего света и габарита в фаре поменять и замок капота что ли смазать (закрывается мучительно) - поменяли только габарит, уехал "одноглазый", с капотом подозреваю тоже ничего не делали. На вопрос при каком пробеге рекомендуется менять ремень ГРМ и генератора сколько-нибудь внятного ответа не получил. Крайне неуверенно прозвучавшая цифра 60 000 км не в счет, особенно учитывая, что у меня пробег 113 000 и ни на одном ТО мне об этом даже не намекали. В заказ-наряде почему-то значился пробег не моего автомобиля явно. Талончик "форд помощь на дорогах" вручили только после того как я сам упомянул об этом. В сервисную книжку печать о прохождении ТО не поставили, хотя специально достал ее из бардачка заранее. Еще почему-то почти всегда, когда машину отдают сиденье водителя очень близко к рулю придвинуто (вроде не карлики работают) - втискиваться за руль приходится. Ну и окончательно добило то, что мою машину фьюжном (ничего лично против него не имею) называют.
Russian_Elephant
21 March 2013
А еще раньше перед работами машину вроде как с химией мыли, а щас кое как грязь сбили только... вся в пятнах.
Russian_Elephant:
|
Скрытый текст1) 21.03.2013, 18:00; 2) Плановое ТО; 3) Погорелый Константин; 4) 3,5 часа; 5) Удовлетворительно; 6) Оставил на ТО сегодня машину в 18:00, в 20:25 позвонили сказали машина готова, приезжайте забирайте. В 20:40 еще позвонили - попросили поторопиться, чтоб успел приехать до 21:00. Успел. Машина правда еще не совсем готова была - дособирали чего-то. По телефону я просил, чтоб посчитали мне заранее кое каких доп. работ, которые планировал в ближайшее время произвести - ничего заранее не посчитали, при мне еще минут 20 этим занимались. Кроме того, что входит непосредственно в ТО попросил еще лампу ближнего света и габарита в фаре поменять и замок капота что ли смазать (закрывается мучительно) - поменяли только габарит, уехал "одноглазый", с капотом подозреваю тоже ничего не делали. На вопрос при каком пробеге рекомендуется менять ремень ГРМ и генератора сколько-нибудь внятного ответа не получил. Крайне неуверенно прозвучавшая цифра 60 000 км не в счет, особенно учитывая, что у меня пробег 113 000 и ни на одном ТО мне об этом даже не намекали. В заказ-наряде почему-то значился пробег не моего автомобиля явно. Талончик "форд помощь на дорогах" вручили только после того как я сам упомянул об этом. В сервисную книжку печать о прохождении ТО не поставили, хотя специально достал ее из бардачка заранее. Еще почему-то почти всегда, когда машину отдают сиденье водителя очень близко к рулю придвинуто (вроде не карлики работают) - втискиваться за руль приходится. x Ну и окончательно добило то, что мою машину фьюжном (ничего лично против него не имею) называют. |
Вот этим просто убил ))) и это дилерский салон Форд))) Наталья - примите меры... )
Russian_Elephant
21 March 2013
Payan
да я считаю это крайне возмутительно))) причем делаю замечание, поправляю - через две минуты она снова фьюжн)
Russian_Elephant:
|
А еще раньше перед работами машину вроде как с химией мыли, а щас кое как грязь сбили только... вся в пятнах. |
Прошел на своем фокусе три ТО, первое ТО было в Омске в 2011 году у оф. дилера. Ни на одном ТО машину с химией не мыли. +) Также грязь сбивали и все.
Но у меня возмущений по этому поводу не было, ибо все три раза она была настолько грязной, что даже простое сбивание грязи уже радовало мои глаза. +)
Russian_Elephant:
|
А еще раньше перед работами машину вроде как с химией мыли, а щас кое как грязь сбили только... вся в пятнах. |
Сегодня после работы еду на мойку по карте лояльности...отзыв будет позже))) хотя и даренному коню в зубы не смотрят...но не хотелось бы чтобы это превратилось просто в формальность...
Russian_Elephantтехническую мойку всегда делали, с химией мыть наверное только за денежку
Sapunoff
Моего Фёдора прошлые разы с химией мыли.
NatalyaMaksMotors
22 March 2013
rage
Добрый день.
Мы вас ждем к нам на сервис, только предварительно необходимо записаться.
NatalyaMaksMotors
Можно в личку стоимость услуги по уборке провода регистратора под панель и подключения к зажиганию?
Payan
Russian_Elephant
Да что вы придираетесь, может они фиесту никогда не видели:-D
1. 24.03.13 г.
2. Замена масла.
3. Вячеслав.
4. 1 час.
5. Отлично.
Поменяли масло. Проверили переднюю подвеску (показалось, что начало брякать на ямках), ничего не нашли (и слава богу
).
Оффтоп:
Масло нынче льют зеленого цвета. Было жутко интересно, достал щуп посмотреть. На тархун не похоже (а я так надеялся
). Я бы сказал, что оно сероватое, очень отдаленно отдающее зеленым, и то если знаешь, что должна быть зелень
.
olegator814
25 March 2013
NatalyaMaksMotorsДобрый день! Наталья, подскажите, пожалуйста, а в ФФ2 Вы сейчас какое моторное масло льете? Тоже зеленое?
olegator814
Мне в дорестайл зелёное залили. Так что льют. Хотя вроде как есть возможность выбора.