Krok... и еще руки перед этим с мылом моют
VladimirFord
25 December 2012
andnsBarabukЗря смеётесь - динамометрический ключ у каждого механика, если заметят что не им окончательно затягивают гайки - ...
И на каждом ТО идёт проверка усилия затягивания колёс - в карте это есть.
А руки моют перед тем как с салоном (ну и не только) нужно "общаться".
VladimirFord
Не знаю как в ММТ, но хотел бы посмотреть на тот динамомитрический ключ, которым мне затягивали гайки в Экспосервисе. Откручивать пришлось крестовиной с трубой.
andnsони крутят как и во многих сервисах пневматикой, там дикий момент
NatalyaMaksMotors
26 December 2012
Уважаемые фокусоводы!
Наше Руководство хочет поздравить Вас с наступающим Новым годом, и поблагодарить за сотрудничество, поэтому приглашаем Вас сегодня (26.12.12) на фокусировку в 19:00.
zolotinka
26 December 2012
NatalyaMaksMotors
Наталья, меня не будет, прошу прощения. У меня уже другие планы на вечер.
NatalyaMaksMotors
26 December 2012
Уважаемые фокусоводы, в связи с тем, что сегодня у многих не получается встретиться с нами, предлагаю перенести встречу на 28.12.2012 в 19:00.
zolotinka
26 December 2012
NatalyaMaksMotors
Может, лучше на январь?
NatalyaMaksMotors
Наталья, привет!
В связи с тяжелой транспортной ситуацией в городе, а также всеобщей предновогодней занятостью предлагаю встретиться после Нового года, числа эдак 7-8 января...
Кто согласен - ставим плюс... )
Payan
И может на 9-е перенесем, как раз среда?
Payan
27 December 2012
Krok
Я не согласен... Меня не будет в городе...
NatalyaMaksMotors
Наталья, добрый день! Что же там с фокусировкой )) Нам приезжать?
Что то тема умерла ,был на днях в сервисе по записи,принимал Аркадий ,все понравилось .еще поеду так как нашли сальник на приводе потеющий,в наличии не было придется подождать,а был по поводу бряков в задней подвески,оказалось что запаска не плотно прикручена вот так бывает.
Chomi1975
Тоже что-то сзади справа гремит. Причём не зависит от кочек. Раздражает зараза. )))
dmn_nsd:
|
Chomi1975 Тоже что-то сзади справа гремит. Причём не зависит от кочек. Раздражает зараза. ))) |
Запишись на сервис ,удобно.
Chomi1975
Да я и так на ТО к ним хочу записаться.
Пропали что представители,акций ,не встреч ,
Krok
5 February 2013
NatalyaMaksMotorsПодскажите, когда будет презентация Куги2?
KrokЛучше бы никогда. Испортили машину
andnsВроде нормально получился
andns:
|
Krok Лучше бы никогда. Испортили машину |
Ну так если не нравится, никто брать и не заставляет
andns
Но дизайн Куги1 актуален и по сей день, здесь я согласен. Могли бы только салон обновить, а внешне ограничиться небольшим рестайлингом.
VladimirFord
6 February 2013
1
На фотографиях и при визуальном контакте восприятие разное. И дизайн всегда направлен на эмоциональную составляющую.
А что касается сравнения - мне пока что тоже предыдущая версия нравится
.