Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,6K
views
392
members
7,9K
Mits
14 January 2015

Sarumjan
Я уже где то это слышал, что цель оправдывает средства.
Mits
14 January 2015

Мишуха
Не надо передергивать. Читай выше, я там все сказал.
bartelbi
14 January 2015

1

Mits
чего передергивать то? Мишуха все верно написал... яб ему плюсег поставил, жаль кончились
Непонятна твоя агрессия в адрес СХ.. всетаки заезжал на тротуарчик то,колись давай...
bartelbi
14 January 2015

Mits:

Они реальные уроды.

как бэ вот... что нарушители уроды ладно, соглашусь, но кстати не все, некоторые оч благоразумные.. вот с сх то что не так.. хулиганства в их действиях не просматривается, взял и очернил общественное движение, нихарашо!
Mits
14 January 2015

1

bartelbi
Почему же до конца статью не процитировать: " сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества". Совершенное организованной группой лиц - до пяти лет.
С одной стороны - административное нарушение, с другой провокация и хулиганство. Их права кончаются там же, где начинаются права других. Могут стоять и махать плакатами, если им хочется. Наклеить на себя любой плакат против хамства. Хоть на сиськи, хоть на жопу. На себя. Но не более.
А то что они делают иллюстрация не тему неправового государства и все. Хамы против хулиганов. Менты ухмыляются.
Возьмем к примеру "синие ведерки". Можешь прикрутить синие ведерки себе и предоставлять видео о нарушениях в ДПС и далее. Митингуй, пиши, требуй. Это законно.
смити
14 January 2015

3

Mits
Вот уж действительно кисель в голове. Кто же с такой бездарностью трактует уголовный кодекс .

Ознакомьтесь пожалуйста с мнением тех кто будит принимать решение:
Скрытый текст
bartelbi
14 January 2015

1

Mits
Ну согласисиь, что сх первы никогда в бубен нарушителю не дает.. верно? соответственно, можно трактовать,как защиту, ну и "уничтожением или повреждением чужого имущества" ты правда веришь,что наклейка может уничтожить автомобиль?
magnum.ae
14 January 2015

-3

Mits
Не сотрясай воздух. Всем давно уже известно о толпе из этой темы, собранной повышенным стадным инстинктом.
А сколько барана не бей, он все равно бараном останется, сам знаешь.
Димедрол
15 January 2015

2

цитата:
сколько барана не бей, он все равно бараном останется...

Самокритично. Уважаю!
..а мы потом удивляемся - откуда для СХ столько целей для их акций!
bartelbi
15 January 2015

1

magnum.ae
на сколько же ты четкую характеристику дал.. только почему стадный инстинкт тянет вас по тротуарам гонять и парковаться в запрещенных местах? пустите энергию в полезное русло уже..
Maro
15 January 2015

1

http://www.youtube.com/watch?v=zgwPG23VMPg
magnum.ae
15 January 2015

-1

цитата:
на сколько же ты четкую характеристику дал..

Как бе тебе это объяснить... если бы я был более четок, меня забанили.
цитата:
только почему стадный инстинкт тянет вас по тротуарам гонять и парковаться в запрещенных местах?

Кого вас? Я не гоняю по тротуарам, не езжу по обочинам, не паркуюсь как..., редко превышаю установленную скорость. Обоснуй.
У меня официальный стаж вождения 26 лет, неофициальный 32. Я КМС по шоссейно-кольцевым, выступал за команду "Мособлпассажиртранс"а, я работал 9 лет в организации где каждые пол-года обязаловкой являлись контраварийные курсы, а каждый год переатестация. Я за рулем провел и провожу времени на порядки больше, чем ты за клавиатурой и монитором. Когда ты родился у меня уже разряд был и ты меня в чем то обвиняешь щенок Женя?
И при всем том, что сх мне глубоко по уху повторюсь, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против их действий.
Предупредите въезд на тротуар- молодцы. Добейтесь от властей установки ограничивающих въезд на тротуар препятствий- молодцы. Бабушку через дорогу переведите, ГИБДД из скрытого патрулирования кустов достаньте, светофоры помойте, разметку обновите.
А так... фуфло все это
X019CM
15 January 2015

5

M
magnum.ae:

У меня официальный стаж вождения 26 лет, неофициальный 32. Я КМС по шоссейно-кольцевым, выступал за команду "Мособлпассажиртранс"а, я работал 9 лет в организации где каждые пол-года обязаловкой являлись контраварийные курсы, а каждый год переатестация. Я за рулем провел и провожу времени на порядки больше, чем ты за клавиатурой и монитором. Когда ты родился у меня уже разряд был и ты меня в чем то обвиняешь щенок Женя?

Количество прожитых/отработанных лет далеко не всегда переходит в качественный опыт.
И твоё хамство это косвенно подтверждает.
magnum.ae
15 January 2015

-2

цитата (ProfSPb)
Количество прожитых/отработанных лет далеко не всегда переходит в качественный опыт

Вижу ты лично в этом убедился.
смити
15 January 2015

1

M
magnum.ae:

magnum.ae
По каким признакам из этой характеристики мосжно сделать вывод о нравственной составляющей водителя?
magnum.ae
15 January 2015

смити
Я и не настаиваю делать выводы о моей нравственности или нравственности других водителей. Здесь речь идет о сх и разумнее сделать оценку их действий.
смити
15 January 2015

1

M
magnum.ae:

Я и не настаиваю делать выводы о моей нравственности или нравственности других водителей.

Так мы на этом настаиваем! Вся суть проблемы не в том что человек неумеет водить машину а в том что он ведет себя по хамски!
Я на пример не испытываю морального дикомфорта от того что кто-то проедет по тротуару, но при этом меня возмущает та наглая, хамская морда, которая совершает хулиганские действия, давя пешеходов на тротуаре, сопровождая свой демарш различными угрозами.
magnum.ae
15 January 2015

-1

смити:

Так мы на этом настаиваем

Кто мы?
цитата:
Я на пример не испытываю морального дикомфорта от того что кто-то проедет по тротуару

А я испытываю.
цитата:
но при этом меня возмущает та наглая, хамская морда, которая совершает хулиганские действия, давя пешеходов на тротуаре, сопровождая свой демарш различными угрозами.

И меня возмущает. Но! Предотвращать либо наказывать за уже совершенные действия должны компетентные органы и только они.
смити
15 January 2015

3

M
magnum.ae:

Кто мы?

Общество.
M
magnum.ae:

А я испытываю.

И что ты делаешь для того что бы избавится от этого чувства?
M
magnum.ae:

И меня возмущает. Но! Предотвращать либо наказывать за уже совершенные действия должны компетентные органы и только они.

То есть когда ты идешь по парку и становишься свидетелем насилия над маленькой девочкой, ты не вмешаешься, а просто вызовешь полицию? В зеркало потом смотреться сможешь?
Mits
16 January 2015

смити
Ну да, ну да. А морда, которая клеит плакаты на чужую собственность, прыгает на машину, провоцирует конфликт и т.п., пиаря себя на видео, абсолютно ангельская
и совершенно не хамская.
Им полномочия кто-то давал? Или может их специально позвали на машины попрыгать?
Ну, конечно не все, но и не все хамы на авто, однако.

На это тему уже высказывались по существу:
Mits
16 January 2015

1

смити
цитата:
То есть когда ты идешь по парку и становишься свидетелем насилия

Что ж ты весь из себя такой законник с цитатами и общественный правдоруб сравниваешь события административного нарушения на дороге с уголовным оставлением в опасности.
Night Warrior
16 January 2015

-2

M
magnum.ae:

А я испытываю.

Цель проезда по тротуару может быть разной. В некоторых местах, кроме как по тротуару, невозможно подъехать на погрузку-разгрузку. И такой выезд я опправдываю. Впрочем, как и объезд препятствия, как в роликах в Петразоводске. Реально, лучше бы добились устранения проблемы. Но нет, им важнее ролики про плохих водителей снимать и пиариться на них. Тьфу.

А вот тех водителей, которые выезжают на тротуар с целью судьбу - ненавижу. Как и тех, кто паркует свои ведра на ночь на тротуаре. Иногда вижу, что за ночь им сворачивают зеркала. В темноте, без видео, без пиара. ИМХО, куда действенней, чем наклейка.

M
magnum.ae:

Предупредите въезд на тротуар- молодцы. Добейтесь от властей установки ограничивающих въезд на тротуар препятствий- молодцы. Бабушку через дорогу переведите

Всеми руками за! Полностью с вами солидарен.
Дальнобойщик
16 January 2015

-1

Night Warrior:

А вот тех водителей, которые выезжают на тротуар с целью  судьбу - ненавижу. Как и тех, кто паркует свои ведра на ночь на тротуаре. Иногда вижу, что за ночь им сворачивают зеркала. В темноте, без видео, без пиара. ИМХО, куда действенней , чем наклейка.

posted image

Night Warrior
16 January 2015

Дальнобойщик
На тротуарах паркуетесь, уважаемый? Или чего?
bartelbi
16 January 2015

1

magnum.ae
смити:

Общество.

Хочу заметить, здоровое общество! а откуда вы такие беретесь, я честно говоря понять не могу..

M
magnum.ae:

А так... фуфло все это

То есть ты фувло? занялся бы деятельностью, показал пример ребятам, обьяснил, как и главное, что, они не так делают.. пошел бы на личном примере мыть светофоры и что ты там еще предлагал.. ну пока они хоть чем то полезным занимаются. А ты только трындеть горазд
Дальнобойщик
16 January 2015

Night Warrior:

Дальнобойщик
На тротуарах паркуетесь, уважаемый? Или чего?

На тротуарах паркуются лохи, я достаточно дерзок, чтобы парковаться прям у подъезда
posted image
beer2me
16 January 2015

где у нас здравое общество то?
Night Warrior
16 January 2015

1

Д
Дальнобойщик:

я достаточно дерзок, чтобы парковаться прям у подъезда

Но недостаточно дерзок, чтобы парковаться прямо в подъезде.
beer2me
16 January 2015

он помоему ваще в кафе летнее заехал)
Sarumjan
16 January 2015

1

Mits:

А морда, которая клеит плакаты на чужую собственность, прыгает на машину, провоцирует конфликт и т.п., пиаря себя на видео, абсолютно ангельская
и совершенно не хамская.
Им полномочия кто-то давал? Или может их специально позвали на машины попрыгать?

Они выражают свою гражданскую позицию, на это особых прав не требуется. Если бы подобное выражение нарушало какие-либо законы, их бы уже прикрыли и наказали, будь спокоен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов