Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
цитата: |
Я устал.Я сдался.С ноября у меня заканчивается ОСАГО, и я ставлю машину в гараж.Потому что толкаться среди заМКАДья,таджиков и азербо бомбящих мне надоело.Я трачу слишком много времени,нервов и денег на весь этот хаос,называемый дорожным движением в городе-герое Москве. И я не святой.Я вчера ехал по трамвайным путям,развернулся через 2 сплошные и 3 км ехал по полосе для общественного транспорта. |
Собянин спит и видит
Будешь теперь толкаться среди заМКАДья,таджиков и азер в общественном транспорте
бонусом запах перегара, не мытых тел, дешевых духов - одекалонов, промержщие наземные скотовозки, битком набитые вагоны метро
А я лучше выйду из дома на пол часика пораньше и включив климатконтроль и приятную радиостанцию или фильм, удобно устроившись в кожаном кресле попивая кофе и куря сигареты не спеша доеду до работы
Antas
24 October 2013
1
R2d2_MEPhI:
|
а по выделенкам для автобусов даже по выходным не езжу, |
...даже на зеленый не езжу, машину не паркую, скорость больше 0 км/ч не набираю, свет никогда не выключаю, выхлопными газами атмосферу не загрязняю...
- Потыкай в него палочкой, по ходу он мертвый (с)
R2d2_MEPhI
24 October 2013
-1
Папа Вова:
|
Правильно не ездей у тебя от дороги еще полосу срежут вместо того что бы дороги расширять у нас их сужают |
- ну и правильно, че, а с этим 200% согласен
А я лучше выйду из дома на пол часика пораньше и включив климатконтроль и приятную радиостанцию или фильм, удобно устроившись в кожаном кресле попивая кофе и куря сигареты не спеша доеду до работы |
Сложно найти более бездумный способ потратить свое время. Время - это самое дорогое что у нас есть. Я лучше с семьей эти пол часа проведу, чем в пробке пусть и в кожаном сидении.
Сложно найти более бездумный способ потратить свое время. Время - это самое дорогое что у нас есть. |
garil75, а еще у нас есть не менее драгоценное здоровье. Подхватив инфекцию в метро, ты потеряешь неделю того самого драгоценного времени на лечение этой самой инфекции. А еще есть нервы, которые нам "расчесывают" нехорошие товарищи в метро, толкаясь, наступая на ноги, дыша перегаром, воняя потом...
Веселый
На дороге в пробках ИМХО больше нервов потратишь
garil75
Плюс один! Но не стоит им это объяснять, меньше народу - больше кислороду как говорится (в метро естественно).
На дороге в пробках ИМХО больше нервов потратишь |
garil75, ну не согласен!
Опять же, если тебе ехать только на метро, то это одно. А мне: маршрутка, электричка, метро, троллейбус. Что бы ты выбрал?
garil75:
|
Веселый На дороге в пробках ИМХО больше нервов потратишь |
Если ты нервничаешь за рулем, то действительно, катайся на метро. Когда же вы все нервные туда пересядете
Antas
24 October 2013
garil75:
|
Сложно найти более бездумный способ потратить свое время. Время - это самое дорогое что у нас есть. Я лучше с семьей эти пол часа проведу, чем в пробке пусть и в кожаном сидении. |
Жена опаздывала в поликлинику, сыну надо было в школу.
- Сидите! У меня еще полчаса есть, будем время вместе проводить, я теперь на метро пересел, чаще с вами будем.
Сам_Такой
24 October 2013
Antas
Когда же вы все нервные туда пересядете |
Ты же вроде сам любишь на метро прокатиться
Сам_Такой:
|
Antas
Ты же вроде сам любишь на метро прокатиться |
Да, я вообще непредсказуем
R2d2_MEPhI
24 October 2013
Веселый:
|
garil75, а еще у нас есть не менее драгоценное здоровье. Подхватив инфекцию в метро, ты потеряешь неделю того самого драгоценного времени на лечение этой самой инфекции. А еще есть нервы, которые нам "расчесывают" нехорошие товарищи в метро, толкаясь, наступая на ноги, дыша перегаром, воняя потом... |
- вот это, кстати, гон
В метро шансов заразиться не так уж и много, если ты сам не полубольной. А вот, кстати, садясь в ледяную машину на ледяное сиденье и выжидая, пока все это нагреется - тут тебе и простатит, и радикулит и все прелести жизни
А вот, кстати, садясь в ледяную машину на ледяное сиденье и выжидая, пока все это нагреется - тут тебе и простатит, и радикулит и все прелести жизни |
R2d2_MEPhI, у меня сигнализация с автозапуском.
R2d2_MEPhI:
|
- вот это, кстати, гон В метро шансов заразиться не так уж и много, если ты сам не полубольной. А вот, кстати, садясь в ледяную машину на ледяное сиденье и выжидая, пока все это нагреется - тут тебе и простатит, и радикулит и все прелести жизни |
Такое ощущение, что ты в метро живешь
Сразу проснулся и поехал
R2d2_MEPhI
24 October 2013
Такое ощущение, что ты в метро живешь Сразу проснулся и поехал |
- ну так, 3-ий дом от метро
Сразу проснулся и поехал |
Машинисту состава и просыпаться необязательно.
R2d2_MEPhI:
|
- ну так, 3-ий дом от метро |
В Депо живешь. Ипотека на фокус неподъемная.
Серега177
24 October 2013mobile
3
Время у них дорогое, на форуме безвылазно сидят)
garil75:
|
Веселый На дороге в пробках ИМХО больше нервов потратишь |
я спокоен и расслаблен как танк
garil75:
|
Сложно найти более бездумный способ потратить свое время. Время - это самое дорогое что у нас есть. Я лучше с семьей эти пол часа проведу, чем в пробке пусть и в кожаном сидении. |
После поездок общественным транспортом больше время на отходняк уйдет и от дороги устаешь сильнее
Да и к тому же не люблю я общество не знакомых мне людей, да еще и в таком количестве
После поездок общественным транспортом больше время на отходняк уйдет и от дороги устаешь сильнее Да и к тому же не люблю я общество не знакомых мне людей, да еще и в таком количестве |
До чего же нежная и ранимая нонешняя молодежь...
Папа Вова
в моем понимании "объезжасты" - это уроды, которые пылят по обочине, выделенке и пытаются влезть в последний момент в самом узком месте.
Дворами бывает сам объезжаю, если знаю объезд.
Хотя конечно мне было бы неприятно, если бы из моего двора сделали полноценную дорогу, когда уже просто за детей будешь переживать, которые под машину могут прямо во дворе попасть...
Sanches:
|
Папа Вова в моем понимании "объезжасты" - это уроды, которые пылят по обочине, выделенке и пытаются влезть в последний момент в самом узком месте. Дворами бывает сам объезжаю, если знаю объезд. Хотя конечно мне было бы неприятно, если бы из моего двора сделали полноценную дорогу, когда уже просто за детей будешь переживать, которые под машину могут прямо во дворе попасть... |
Дом то твой а вот дворовая территория общековай
beer2me
25 October 2013mobile
Sanches
Мы 3 раза маршрутки отучали ездить по дворам, пока стекла им не стали бить не понимали, на неделю хватало потом снова, систематически вандализм не будешь устраивать, нужно просто смириться что живем в таком обществе
Не, просто людей не люблю в основной массе
R2d2_MEPhI:
|
А вот, кстати, садясь в ледяную машину на ледяное сиденье и выжидая, пока все это нагреется - тут тебе и простатит, и радикулит и все прелести жизни |
А вот кстати, про автозапуск и подогрев сидений и руля не чего не слышал?