Добрый день, уважаемые участники "Форд Фокус клуба"!Я занимаюсь страхованием в нескольких автоклубах Рунета, а также на одном из крупных автопорталов я веду рубрику "
Советы экспертов". Наиболее важные советы оттуда выкладываю сюда. Надеюсь, что данная информация будет полезна для Вас.
Знание - сила! Если Вы будете в курсе информации, изложеной ниже - минимум проблем при выплатах Вам гарантированно.
Итак:
Иногда происходит такое неприятное событие,
как угон автомобиля происходит прямо из-под носа владельца, путем хищения ключей из кармана.
Скрытый текстВот один из таких случаев: у владельца нового Nissan Pathfinder, который стоял в очереди в одном из супермаркетов столицы, грабители незаметно вытащили ключи зажигания прямо из кармана, и через 10 минут его припаркованный автомобиль благополучно исчез со стоянки... Клиент обратился в милицию с заявлением об угоне и написал заявление об угоне в страховую компанию. По данному делу был им получен отказ с формулировкой «халатность страхователя, повлекшая наступление страхового события».
Чтобы избежать подобных недоразумений, в таких случаях необходимо сначала обратится в милицию с заявлением о краже/разбойном нападении и затем тут же написать в милицию заявление об угоне. В этом случае страховая компания не сможет обвинить Вас в халатности.
x
Заключая договор страхования КАСКО (т. е. выступая страхователем) и не являясь собственником автомобиля, убедитесь в том, что Вы имеете генеральную доверенность от собственника.
Скрытый текстБез нее договор страхования будет считаться недействительным и Вам откажут в выплате при наступлении страхового случая!
Непрофессиональные страховые агенты часто не обращают на это внимание, спрашивая лишь о том, «будете ли Вы за рулем?», и забывая о том, что доверенность может быть и рукописной, что в случае страхования КАСКО она не дает Вам прав на заключение договора.
x
Довольно частый случай — автомобиль получает повреждения (например, помяты бампер и крыло), страхователь обращается за выплатой, получает ее наличными и едет ремонтироваться на свой сервис. Через месяц он опять получает не значительную вмятину на крыле, снова приезжает в страховую компанию и... получает отказ! Почему?
Скрытый текстДело в том, что некоторые страховые компании умышленно не ставят страхователя в известность о том, что после ремонта ТС на полученные в качестве выплаты деньги он обязан предоставить автомобиль на повторный осмотр. В противном случае компания имеет право отказать по пункту правил: «если на момент совершения ДТП на транспортном средстве уже имелись повреждения, то они не включаются в страховое покрытие». Если Вы не предоставляли автомобиль на осмотр после ремонта, то доказать обратное Вам вряд ли удастся...
Оплаченный заказ-наряд, конечно, является доказательством, но уже в суде. А разве нам с Вами нужна лишняя головная боль?
x
Все страховые компании предусматривают возможность обращения за выплатой без предоставления справок из ГАИ при незначительном ущербе (как правило, это остекление/ущерб не более 3% от стоимости ТС).
Скрытый текстОднако, мало кто знает, что если подобные повреждения были нанесены другим автомобилем, который не скрылся с места происшествия, а Вы просто решили не вызывать ГАИ — Вам откажут в выплате без справок. В этом случае Вы нарушили пункт правил страхования, в котором сказано, что «следует отказ в выплате, если страхователь лишил страховую компанию регрессного требования». Выплаты без справок также не будет, если ущерб нанесен третьими лицами (хулиганство, вандализм) и Вы не обратились в местное ОВД. Проще говоря, под этим пунктом (выплата без справок) подразумевается лишь незначительный «само ущерб»...
x
Выбирая вариант возмещения убытка «Ремонт на СТОА по выбору страхователя/клиента», Вы должны понимать, что Вас туда не направят, а лишь оплатят счета за ремонт, который Вы сначала оплатите из своего кармана. К тому же, за страховой компанией всегда остается право оспорить Ваши счета...
Скрытый текстПри страховании КАСКО без дополнительных опций, имейте в виду тот факт, что Вам не будут возмещать ущерб, который был нанесен дополнительному оборудованию ТС. Дополнительное оборудование — это все то, что было установлено на автомобиль после его выхода с завода и не входило в заводскую комплектацию, т. е. тонированные стекла, литые диски, датчики парковки и противотуманные фары, которые Вам ставили в автосалоне при покупке надо страховать отдельно!
x
Недобросовестные страховые компании заинтересованы в том, чтобы сроки ремонта Вашего поврежденного ТС, находящегося в автосервисе, длились как можно дольше. Скрытый текстВедь в этот период компания не несет риск того, что Ваш автомобиль попадет в ДТП или его угонят. Многим знакома ситуация, когда происходят различные согласования между СТОА и страховой компанией, затягивающиеся на недели, а то и месяцы... Что делать в этой ситуации?
При поступлении автомобиля в сервис Вам открывают заказ наряд (там описывается ваше авто — гос. номер, владелец, там же указываются повреждения, сколы, описывается примерно необходимые работы, ФИО мастера приемщика, форма оплаты и примерные сроки готовности) и Вам выдается его копия. Исходя из закона о защите прав потребителей — вы, разумеется потребитель услуги, хотя и не являетесь ее заказчиком. Вам необходимо письменно предложить сервису окончить ремонт в указанные вами РАЗУМНЫЕ сроки (статья 314 ГК РФ). В случае если это не будет сделано — воспользуйтесь правами, предусмотренными законом о защите прав потребителей.
x
Немногие страхователи сталкиваются со случаем полной гибели автомобиля по КАСКО, однако этот случай обычно в большинстве случаев заканчивается судебным иском к страховой компании, из-за того, что сумма выплаты сильно занижена.
Скрытый текстНе все знают о том, что страховая компания при начислении выплаты вычитает утерю товарной стоимости автомобиля (примерно 1,5% в месяц), что вполне законно, а также стоимость годных остатков, которая порой, составляет не малую сумму. Страхователь же потом просто не может найти покупателя на них по сходной цене. Вот здесь и есть камень преткновения и разногласий.
Согласно «Закону об организации страхового дела» (ст. 10. п. 5), который умышленно не публикуется страховыми компаниями в полной редакции, Вы можете написать заявление и отказаться от годных остатков в законодательном порядке. А звучит этот пункт так: «В случае утраты, гибели застрахованного имущества страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы».
x
С уважением, Белов Виталий
NolloN
17 August 2016mobile
Вашу страховую по смеху ещё никто не переплюнул: со мной отказались общаться пока я не предоставлю...(барабанная дробь!)...справку с работы!
А че не нотариально заверенную копию дневника средней школы, с отметкой по поведению не ниже "хор", требуете)))?!
NolloN:
|
пока я не предоставлю...(барабанная дробь!)...справку с работы! |
А справку с зоопарка о том, что ты не верблюд, не спросили?
Блин, недоработка)))
NolloN
17 August 2016mobile
Аналитик:
|
А справку с зоопарка о том, что ты не верблюд, не спросили? Блин, недоработка))) |
Это при пролонгации, наверное, требуют, если ты пройдя все препятствия все же застрахуешься и потом решишь продолжить общение с этой же страховой)))
NolloN:
|
Это при пролонгации, наверное, требуют, если ты пройдя все препятствия все же застрахуешься и потом решишь продолжить общение с этой же страховой))) |
в этом случае я б потребовал еще и справку с дурки
ЭлиноК
18 August 2016
NolloNНу, вы же должны как-то документально подтвердить свое нахождение не в своем регионе?
В чем проблема?
Пы.сы. не моя страховая, другого дяди:) была бы моя я бы на фокусе не ездила бы
ЭлиноК:
|
NolloN Ну, вы же должны как-то документально подтвердить свое нахождение не в своем регионе? В чем проблема? |
Проблема в том, что объективно это не нужно. Что это дает СК? Так отсекаете хороших клиентов?
Мошенник без труда предоставит справку из ООО "Ромашка", а нормальный страхователь такой ерундой заниматься не станет и просто пойдет в другую СК. Это же не ОСАГО. По КАСКО все с удовольствием страхуют не москвичей.
И вообще, для чего подтверждать нахождение в регионе для автострахования и почему это не требуется другим СК?
Это же не другая страна, а территория РФ.
Если я не работаю, но имею авто и желаю его застраховать - откажете?
У меня есть состоятельные знакомые, официально не работающие, живущих на сбережения от прежней успешной бизнес-деятельности и имеющие авто и КАСКО - СК страхующие их безумцы?
А если СК все равно нужно какое-то подтверждение: билет могу показать с электрички - он даже МВД устраивает
Для меня подобные требования - это показатель адекватности СК.
Ребят, КАСКО добровольный вид страхования и мы диктуем правила, которые нам нравятся. Как и можем отказать без объяснения причин, точно так же вы нам можете отказать заключить договор.
Вы же тоже когда что-то свое продаете, то самостоятельно принимаете решение продавать, как и за сколько.
Я же не могу заставить вас, продать мне, например вашу квартиру, причем на условиях, которых я хочу.
Аналитик
18 August 2016
ЭлиноК:
|
Я же не могу заставить вас, продать мне, например вашу квартиру, причем на условиях, которых я хочу. |
Ну и ждите клиентов со справками с места работы и документально подтверждающих своё нахождение в регионе.
Если мне начнут выдвигать такие требования - то СК будет послана в пеший эротический тур. Ибо если на этапе заключения договора она мне начинает "любить" мозг - то я представляю, что начнется, когда произойдет страховой случай.
Там точно нужны будут и справки из зоопарка, и свидетельские показания, и характеристика из месткома и рекомендация от парткома.
NolloN
18 August 2016
ЭлиноК:
|
Я же не могу заставить вас, продать мне, например вашу квартиру, причем на условиях, которых я хочу. |
Если я буду продавать квартиру и я действительно захочу ее продать, а особенно если это мой основной вид деятельности, то я (да, думаю, и никто тоже) не стану требовать от покупателей с "живыми" деньгами справку с работы - иначе сделка никогда не состоится или состоится на менее выгодных для меня условиях с теми, кто нарисует мне эту бумажку, не имеющую причинно-следственной связи с продажей.
Я про здравый смысл и про вообще смысл таких требований.
Если не хотите продавать, то есть более логичные заградительные методы - например, цена значительно выше рынка.
Конечно, у меня есть работа и конечно, я могу взять там справку и совершенно естественно, я не стану этого делать ни ради какой СК.
Аналитик
NolloN
У нас клиентов по КАСКО предостаточно, даже более того скажу, за день клиентов по КАСКо проходит гораздо больше, чем по ОСАГО, так почему мы не можем выбирать ?
Наши же деньги потом уходят, нам и выбирать.
Аналитик
я сама 10 лет страхуюсь по КАСКО, и лишь год с небольшим работаю в страховании. Все 10 лет страховалась в двух компаниях: Ингос и Ресо - с Ингосом никогда проблем не было, даже бывало так, что брала деньгами, а ремонтировала дешевле и еще и в плюсе оставалась. С Ресо же... ну я описывала проблему в личке...
ЭлиноК:
|
так почему мы не можем выбирать ? |
Ну да - лохов хватит на всех.
ЭлиноК:
|
ну я описывала проблему в личке... |
Это не имеет отношения к делу.
Личную шерсть не путай)))
Аналитик
так я же спецом сказала, что страхуюсь 10 лет, а в СК работаю год:)
ЭлиноК:
|
Наши же деньги потом уходят, нам и выбирать. |
Тогда в двух словах: чем же плох для СК безубыточный на протяжении 6 лет (с момента начала страхования предыдущего авто по КАСКО, еще раньше был ВАЗ, его не страховал) клиент?
Берете на страхование минимум с 10 годами безубыточности?
NolloN
Есть правила... зачем их нарушать ? из жадности ?
ЭлиноК:
|
NolloN Есть правила... зачем их нарушать ? из жадности ? |
У меня тоже правило: когда "морковка" (деньги) у меня (я клиент), то правила мои
Удачи этой СК в формировании хорошего портфеля клиентов!
ЭлиноК
19 August 2016
Ок, 100% предоплата и эта замечательная 4х комнатная квартира твоя После получения предоплаты я смогу купить ее на себя для дальнейшей перепродажи тебе и условия будут выполнены
.
Вот так должны работать продавцы...любой каприз за деньги клиента
А не "Здасвуйте. Де ваша спдавка. Дотвидания."...
NolloNдалековато от работы
))
мне бы поближе к работе
метро тульская
а то устала уже, маршрут Люберцы - Тульская бесит.
Я же плачу 100 тыс.
ЭлиноКОк. Наверное и такое можно подобрать.
Правда, будет обременений и долгов много у такого варианта...
Возьмешь?
Вы КАСКО тоже не по рублю продаете и я не просил ниже рынка продать. Да и до цены дело не дошло...так что в крайности впадать не надо.
Ты прекрасно поняла о каких я условиях - что ничего за пределами общепринятого пакета документов ни один здравомыслящий человек предоставлять не станет.
NolloN
давай прекратим флудить.
Таких людей, который предоставляют справки очень много. Поэтому в чем спор?
Добровольный вид, не согласились - разбежались.
ЭлиноК
Впервые страхуюсь с безусловной франшизой (до этого была "франшиза виновника"), хочу, на всякий случай, изучить вопрос правильного возмещения суммы франшизы, если виноват не я.
Пример: в застрахованное по КАСКО с франшизой 15 тыс ТС1 въезжает другое ТС2 с имеющее действительный полис ОСАГО. Виновником ДТП признают водителя ТС2.
Страхователь ТС1 обращается в свою страховую оп КАСКО, платит франшизу и получает направление на ремонт.
Но это же не лишает его права на получение суммы франшизы со стороны страховой ТС2?
Каков правильный порядок действий страхователя ТС1, в этом случае, для получения 15тыс (суммы франшизы)?
Vortex
26 August 2016
2
NolloN
Не лишает и такое практикуется. Но есть тонкости - нужно получить полный пакет документов, а он в СК, и успеть до того, как твоя СК выставит регрессное требование на сумму ремонта СК виновника.
Нужен чек об оплате франшизы и полный пакет документов.
Vortex:
|
успеть до того, как СК выставить регрессное требование на сумму ремонта. |
Это в случае, если сумма ремонта превышает лимит ОСАГО или всегда?
У требований потерпевшей стороны к страховой виновника нет приоритета перед требованиями СК потерпевшей стороны?
Vortex
26 August 2016
1
NolloN
Всегда. Приоритета нет - кто первый, того и тапки. Но время на стороне страхователя. Чек об оплате франшизы у него руках раньше, чем счет на оплату из сервиса у СК и с большим запасом.
NolloN
Да, поправил сообщение.
Vortex как всегда прав. Единственное добавлю, что по срокам, по крайне у нас в компании не строго.
Кстати, был у нашего одноклубника, моего клиента
ДТП, оплатили франшизу, отремонтировали машину по КАСКО, а потом подал документы на возврат франшизы.
VortexЕму даже в убытках сказали уже после ремонта и т.д. обращаться за возвратом франшизы. И еще ... не знаю франшизу допы возвращают или нет? Или только тульская...?
я тоже франшизу после ремонта возвращал, да еще через пару месяцев.
NolloN
28 August 2016mobile
dimcher:
|
я тоже франшизу после ремонта возвращал, да еще через пару месяцев. |
Какая страховая?
VortexА ссылаясь на что франшизу не возвращают если подаешь документы позже ск?
Ущерб нанесен, виновник установлен, почему пропадает право требовать компенсации? Я не спорю с тем, что на практике так и есть, но на что то же должны ссылаться?