цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 15:40) | ||
Единственное обратите внимание как покарябали, не требуется ли замена бампера - замена только со справкой... |
Если требуется замена бампера, то у кого брать справку?...У участкового?
КАСКО, FAQ, ЧАВО, фак, комплексное страхование, вопросы, ответы, что делать |
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 15:40) | ||
Единственное обратите внимание как покарябали, не требуется ли замена бампера - замена только со справкой... |
S Salavat: |
Max-a-million думаю не ошибусь если отвечу за Страховой брокера - бери деньгами и не парься. СК начисляет сумму за ущерб, выплачивает и оформляет Акт об устранении/отсутствии повреждений(это уже лучше для клиента, а не для СК) после ремонта |
Max-a-million: |
Если я потрачу на ремонт больше, чем мне выплатили, доплачивать ведь никто не будет... |
V vvsvagon: |
Всем доброго. вечером вчера "поймал" передним бампером собаку часов в 23.На скорости 20-30 км/час вылетела она из за машины припаркованных вдоль дома(собачья свадьба типа).Сначала удар ,потом визг,а потом только в зеркало заднего вида видел как убежала-слава богу жива. Но не радует другое-передний бампер немного стал кривым, сместились зазоры(скорей замена т.к болтается).С мыслями что зима впереди -может еще что -то с бампером случится-отложил это дело. С утра заехал на мойку и после мойки обнаружил, что весь кузов авто как наждачка в пупырышках - шероховатый.На ЛКП белые объемные выпирающие точки.Требуется Полировка причем не дешевая.[b][/b][I] Машина застрахована АВТОКАСКО. Посоветуйте, что делать.В страховую не обращался. За ранее спасибо. |
mileena: |
вопрос к страховщикам - если у одного из вписанных в страховку поменялось в/у, страховка на него будет недействительной? |
N nik555: |
Добрый вечер. Всё прочёл но всё таки вопрос? Вышел , увидел повреждения (дтп с машиной, или урод с дубиной определить не могу ) мои действия??? 1 вызываю участкового даже если он признаёт вандализм, опять вопрос возбуждать или не возбуждать дело?. 2 Вызываю дпс говорят что это не дтп и икать не будут (вызывай типа участкового) Выплат без справок нет ,только стёкла (Цюрих) Какие же реально справки должен дать участковый или ГАИ чтобы выплата была100% Спасибо. |
Tenoch: |
Страховой брокер Страховая "Русская Страховая" не выдает направления на ремонт, т.к. типа "пересматриваются договора с сервисами". Что с ними сейчас творится? Записался на 15 число на предмет получения выплат по КАСКО (ремонт крыла и бампера). |
Сантей: |
Получил направление от страховой на ремонт порога.Ремонт назначили на март. Недавно замял еще раз этот-же порог.Вопрос: обращаться в страховую и оформлять еще один страховой случай или ехать спокойно на ремонт в марте? При первичном обращении, машину и порог отщелкали на фото. |
S Salavat: |
SabFir у меня вопрос примерно из этой же области: страховал в 2007 г. в РГС. был страховой случай - насчитали с износом. смотрю в полис - галочка стоит, действительно на расчёте с учётом износа. но вроде как я всегда страховался - без учёта износа. В общем - проверить/доказать это можно? хотя бы из уплаченных квитанций? Применительно к SabFir: в 2006 г. страховал в Ресо. оплачивал в рассрочку. ну и 3-й платёж - в срок не заплатил. страховой случай после этого мне не оплатили сославшись на прекращение договора. мне правда юристы сказали, что об этом они должны были известить письменно. В заявлении так и написал - прошу возместить ущерб за вычетом моей неуплаты. но самое интересное! уже после всего этого мне звонит менеджер и, говорит - я неправильно рассчитала платежи Вам, доплатите пожалуйста 10000 р. . я говорю - конечно, но вы оплатите мне страховой случай. всё - больше отношений у нас не было никаких. |
-helloweeN-: |
Возможно ли, если застраховать машину в одной страховой компании каско+осаго, на одно лица. а в другой застраховать на эту же машину, только осаго... возможно ли ездить двум людям? и вожможно ли это? |