Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
Не ну эт понятно. Я в большей части имел ввиду
Kenzпушка у Левы очень точная. так что выцеливать слабые места одно удовольствие
vampaire-lexxx
1 August 2012
1
Тока купил Т-54 какие перки посоветуете качать?
зависит от того, сколько у тебя у экипажа опыта:)
VitasFocus SEя не десант-так что в танчики зарублюсь!!!
Brodjaga
Опыта пока мало. Для рандома т54 что нужно? первый ремонт у всех, второй скилл разделить по умениям, а третий качать маскировку всем?
Как по личному опыту маскировка для СТ достаточно полезна?
skyrat
на т-54 маскировка не нужна ИМХО.
Перки: 1 скилл ремонт всем
2 скилл: командир - лампочка, мехвод и наводчик плавный поворот, заряжающий бесконтактная бк
3 скилл: командир орлиный взор, мехвод король бездорожья, наводчик снайпер заряжающий пожар
у меня такой сет стоит
Приобрел себе Супер Першинг. Очень радует лобовая броня-уже несколько раз обозвали читером
, но скорость
, Кв5 и т34 обгоняют меня как стоячего.
Dreamweaver
В принципе неплохо, но бк брать рано: на 54 я уже не помню когда рвали боеуклад, а отчаянный очень полезен.
Dreamweaver
Про маскировку - Имхо ты не прав: на 54 и батчате маскировка очень важна ибо дает существенный бонус скрытности:)
Belov
Да:) тоже наверное куплю, чтобы фарм и экипаж паттона:) но вчера ржали, когда на т34 догнали супер и уехали вдаль:)
vampaire-lexxx
2 August 2012
А зачем такой СТ который за кв-5 едит
Brodjaga
а зачем отчаянный? при переключении с бб на голду - может быть. фугасы я использую очень редко, в основном бб, вот потому и отчаянного не ставлю.
vampaire-lexxxНу пару боев я уже вытягивал, тупо перев вперед. Соперники сосредотачивали огонь на мне, а их тупо расстреливали. Вот после таких боев меня читером и обозвали
. Но Т34 и Кв5 фармят лучше
ZenS
2 August 2012
Dreamweaverты путаешь с интуицией.
отчаянный, уменьшает время перезарядки, если у танка остается менее 10% ХР. очень полезный навык. иногда при дуэли с другим танком, как раз и не хватает 1-2 секунд перезарядки, чтобы первым добить противника.
у меня на Об.261 отчаянный прокачан. как-то, в самом начале боя, прилетел свет, меня накрыла арта и оставила около 5% ХР. так я весь бой стрелял почти как ГвП
Belovесли хочется прем СТ, то лучше подождать очередной акции, и купить Типа 59-го. сам очень жалею что не купил его, когда по акции выставляли. а из фарма, на данный момент, лучше всего Лева. ИМХО.
vampaire-lexxx
2 August 2012
Belov
Серьезно??? Кв-5 фармит лучше??? Стоит у меня в ангаре и по сравнению с 59... Дно...
skyrat
Ты уточни конкретно : сколько сейчас опыта на экипаже, и готов ли переучивать за голду ?
Brodjaga
Опыта мало. Первый перк 80% только прокачен, ремонт у всех.
Dreamweaver
Отчаянный не о том:) когда мало здоровья= -10% к зарядке:)
у коллеги аккаунт спи&дили. как говориться все что нажито непосильным трудом. сидел на игре плотно, думаю че хмурый ходит, оказывается вот, ограблен.
Nic 99:
|
Левые моды ставил? |
сейчас спрошу. я удивился краже, у него пароль 12-ти значный, кагбы человек серьезно относился к безопасности.
vampaire-lexxx
2 August 2012
ZenS:
|
а из фарма, на данный момент, лучше всего Лева. ИМХО. |
Кв5 фармит просто отлично
bairat
2 August 2012
Nic 99:
|
Левые моды ставил? |
говорит поставил "бустер 3", название пишу с его слов, через три дня акк ушел.
Тот самый Нивовод
2 August 2012
bairat
Есть такая прога Game Booster.
Сам ставил себе на старый слабый ноут.
Видимо он скачал с левого источника с трояном.
Эт конечно не совсем ст...но вроде фармит машинка:
Победа!
Бой: Хайвей 2 августа 2012 г. 19:10:12
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 1 888
Получено кредитов: 106 350
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/40...4_superpershing
vampaire-lexxx
2 August 2012
BrodjagaДимон, ты уже суперПерша успел взять...
Все танки в наличии
?