ниссан навара, в щепки ((

12 years

15

http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfw

кошмар , из чего он сделан из пластика чтоль ... вроде машина здоровая ..
жаль водителя и обидно на ровном месте

неторопитесь люди... нужно быть в 8 дома , а не в 6 в морге.

Хорек
26 February 2012

ниссан навара, в щепки ((
40K
views
74
members
376
Muxomor
1 March 2012

Golden-21:

Muxomor
по любому больше, чем у остальных, которые тоже кстати куда то опаздывали 

фокусники такие фокусники ,у меня ж есп
posted image
-Alexx-
1 March 2012

Muxomor
ЕСП, кстати, тема, на лансере твоем нет небось
Anikiy
1 March 2012

-Alexx-:

Muxomor

А как тама? Открывают дверь и выставляют ногу в сторону заноса?
Warger
1 March 2012

скорость примерно 80 была, я просто еще звук выпилил - там где снег начался я проборматал ... дело когда тормоз нажал и ехал как на санках))) жена сидела правда тихо...)))
да косяк полностью мой - больше так в снегах не летаю ну нафиг...

Ну улице был снегопад - температура за бортом чето порядка -20 -25, поэтому стекло нагрелось снег падал сразу таял а из-за скорости и холодноговетра тут женамерзал дворники не помогали... это лёд...
Muxomor
1 March 2012

-Alexx-:

Muxomor

на моём то есть ,а вот на твоём то полного привода нет пади
posted image
Славухон
1 March 2012

1

Muxomor Купите синее ведерко с крякалкой!
А тут пытались обсуждать водителей фур, да они Ангелы , по сравнению ...!
При обсуждении поведения дальнобоев ( ведь дорога ,это их дом) нет диалога, хотелось бы узнать их мнение и не только по этому видео, их взгляд из кабины фуры на НАС.
За все время попадались очень хорошие рекомендации хозяина дороги (водителя большегруза): "Приемы дальнего боя" в журнале "ЗР" (есть и в инете). Может у кого есть др . источники, почитал бы с удовольствием.
Ведь многие из нас с трудом переходят на зимнюю резину , а как с большегрузами? Там не 4 ската - 12! Не каждый владелец пойдет на такие траты, вот и вам и причина , по которой не жмутся на обочину, и буксуют на подемах в непогоду.
Дальнобои постоянно на связи , и "такое" поведение они преследуют совместными "усилиями", подставят в легкую, не один, так другой!
Может кто владеет статистикой: ск. из 330-350 тыс . пострадавших в год при ДТП, пострадали из-за фур? Думаю процент будет ничтожным. Не могу не согласиться: " В семье не без уродов" , все мы разные; и поведение человека бывает различным в при разных ситуациях и у тех , у кого вся жизнь в кабине.
Кстати, у американца,пострадавшего от навары, от двигла до кабаны огромная пустота: безопасность при лобовом - если сдеформируется рама.
М-7 печально известна как "ДОРОГА СМЕРТИ", не понятно , чем ВЫ бравируете?При ее строительстве перезахоронений не производили (прямо по погостам , всесоюзный автогигант ждал этой трассы), так что Вы не все венки пересчитали...
Если бы при авриях гибли только виновники (по Дарвину: естественный отбор...), к сожалению страдают и др., ни в чем не повинные участники дорожного движения.
Muxomor
1 March 2012

-6

Hidden post
Славухон
купи слона
posted image
Кирилл К.
1 March 2012

Muxomor
Нечего так гонять... а то как говориться раз в год и палка стреляет..
ПапаСерж
1 March 2012

5

Поехали мы семьёй отдыхть на Селигер. Мы - это я, жена да дочка. Машина ГАЗ-3110,
довольно свежая, погода августовская, с дождичком, ну бежим по Волоколамке, за ним шоссе
стало узкое - 2 полосы на два направления.
За нами бэха подпирает, ну 110 прём, дождь усилися, навстречу с горы колонной легковушки,
где-то 90 и штук пятнадцать, обочина голая глина под дождём пол-суток, кювет полтора метра.
Встречная колонна пройдена на половину, а из-за перелома горки по нашей полосе
летит Вольво 740 кирпич - на 120-130! Ну гляжу он вроде как тормозит - передние колеса
заблокированы!! ЕПРСТ, и вывернуты в право до упора, и летит родимый всё равно по прямой
прямо в лоб, а сзади бэха в 10 метрах! Обосраться времени не было,
что такое ЕСП и АБС Волга не знала, пришлось полегоньку (с расстояния метров в 50)
на глину сползать, краем глаза узрел, что в Вольвешнике человек 5 сидело, запомнились
почему-то выпученные глаза водятла и зачемто высунутый его язык, в этот момент колонна кончилась,
слева от меня прошла бэха, успев за нами на обочину и вернувшись на асфальт,
вырулил и я на асфальт, и только потом понял что это време я и не дышал даже, и времени прошло
не много. Вывод сделал - Господь миловал!
У водителя Наварры так не получилось... Упокой Господи душу его, соболезную родным...
Sanches
1 March 2012

Muxomor
судя по хронометражу на видеорегистраторе и ю-тьюбе скорость реальная.

Сегодня гонял в Тверь. Ленинградка - это просто дорога смерти... аварий море. Под Солнечногорском где бетонка выходит на Ленинградку была такая авария, что было перекрыто все в обоих направлениях.
Короче не дорога, а Г...! И это трасса между двумя столицами! Деревни, камеры, отсутствие нормальных ровных участков, 2 полосы в каждую сторону, отсутствие развязок, светофоров...
Люди, будьте аккуратны, не переоценивайте свои возможности и возможности вашей машины!
Skvoznoi
1 March 2012

мда, зимой вообще спешить не стоит!
ПапаСерж
1 March 2012

Skvoznoi

И еще раз скажу, что и летом поспешать с умом надо!
Skvoznoi
1 March 2012

согласен
Славухон
2 March 2012

MuxomorЕст очень много, около трех тонн в сутки, потом все это убирать... , поможешь? На вопрос внука есть ли бог ? Отвечаю: он должен быть у каждого в голове...( Тогда и результаты ожидаемые.)
Warger
2 March 2012

И вот такое бывает... Хорошо скорости не очень большие...
Golden-21
2 March 2012

Warger
здесь вместо ЕСП и подушек иконки с завода стоят!
AGS_v
2 March 2012

все не читал, размолотило так навару потому что фура на нее заскочила, на подножку ли наехали или еще как, но заскочила, а в таком случае она размолотила бы любую тачку без исключения.
Dyadya Vanya
2 March 2012

Warger
ну дрифт - это управляемый занос, а здесь как раз наоборот...
injecti0n
2 March 2012

2

АЛЁШКА
судя по видосу, 99% аварий из за борзости за рулём и глупости
АЛЁШКА
2 March 2012

Чего стОит один этот урод - на оранжевых жигулях...
injecti0n
2 March 2012

Dukedoc
а ты бы не поехал?
Golden-21
2 March 2012

2

цитата:
А зачем? Если бы я за ним поехал он умнее бы сразу стал что ли? Педагогического образования у меня нет. Пусть его другие учат.
Если честно, я бы и сразу бодаться не стал: сразу же видно, что дурак едет. А когда с дураком споришь, то опускаешься до его уровня.
Вообще за рулём стараюсь пользоваться рассудком и глушить эмоции.

Не ожидал от тебя такого ответа. Тебе разве не хватило такого же чудилы летом по пути на море, когда ты сам влупился в чудилу, причем с последствиями для здоровья? Таких как водила желтых жигулей надо головой об капот долбить, чтобы поняли как ездить, или ваще не ездили. А ты тут рассуждаешь -"моя хата с краю, пока меня не задело - меня не волнует". Вот поэтому у нас уже каждый второй чурка, пока русские тока о себе думают. Вот представь тогда другую ситуацию - вместо чувака с регистратором ехал ты, увидел этого чудилу, проигнорировал его, поехал дальше. А вечером тебе звонит чужой мобильный номер, и там говорят, что кого то из твоих любимых (Не дай бог) сбила машина, предположительно водитель желтых жигулей, и скрылся! Какова твоя реакция будет? Да с таких водил надо весь кал вытряхивать, головой об капот. Если ты видишь и понимаешь, что он дурак, и ездиет неправильно, значит ты уже учитель, и должен научить его. Меня самого в 18 лет на ходу из машины вытащили, и "Научили". За что я теперь тому мужику говорю - Спасибо! Благодаря ему я и сам жив здоров, и никого еще не угробил!
Мишуха
2 March 2012

D1G1taL:

Водители выжили... чудом я считаю..газель послабже навары будет
Так в газели тоже выжил??
D1G1taL
2 March 2012

4

Мишуха
цитата:
В результате ДТП пострадали:
1.Водитель "Газели" - 32-летний мужчина, диагноз: травмы головы, ушиб левого бедра, ушиб левого коленного сустава.
2.Пассажир "Газели" - 25-летний мужчина, диагноз: травмы головы, ушиб головного мозга, резанная рана шеи справа, венозное кровотечение, перелом нижней челюсти.
3.Пассажир "Газели" - 36-летний мужчина, диагноз: травмы головы, ушиб правого голеностопного сустава.

А такое везение ?
DILAN
2 March 2012

1

D1G1taL
как сверху Кто-то за ниточку отвел!!!
Сволочь
2 March 2012

D1G1taL:

А  такое везение ?

Такое впечатление что спецом хотел улететь...
Резкое перестроение при одновременном нажатии на тормас...
nerdhead
2 March 2012

3

ребят вот эти все ролики что выкладывают с дтп хоть как то должны повлиять на НАС- всех водителей на дороге
не лихач держи дистанцию не пей за рулём следи за тех состоянием своего авто и еще пускай бы на больших экранах в городах показали бы пару роликов может кто лишний раз подумает
Raleks
2 March 2012

14

Warger:

Вот видео где как раз и спасла ESP меня, ехал с женой вот так вот повезло фактически... Как видите после асфальта начинается снег тормозить я стал заранее но по снежной каше так и тащило, хорошо жена молчала сидела не кричала, успел среагировать и найти место чтобы вырулить...

Опять же после выруливания руль вправо и опять же система стабилизации спасла иначе так бы и вынесло на встречку...

Автора видео надо не спасать, а лечить электричеством. Из-за таких дебилов проиходят тяжелейшие аварии.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов