Golden-21: |
Muxomor по любому больше, чем у остальных, которые тоже кстати куда то опаздывали |
фокусники такие фокусники ,у меня ж есп
Golden-21: |
Muxomor по любому больше, чем у остальных, которые тоже кстати куда то опаздывали |
-Alexx-: |
Muxomor ЕСП, кстати, тема, на лансере твоем нет небось |
-Alexx-: |
Muxomor ЕСП, кстати, тема, на лансере твоем нет небось |
цитата: |
А зачем? Если бы я за ним поехал он умнее бы сразу стал что ли? Педагогического образования у меня нет. Пусть его другие учат. Если честно, я бы и сразу бодаться не стал: сразу же видно, что дурак едет. А когда с дураком споришь, то опускаешься до его уровня. Вообще за рулём стараюсь пользоваться рассудком и глушить эмоции. |
D1G1taL: |
Водители выжили... чудом я считаю..газель послабже навары будет |
цитата: |
В результате ДТП пострадали: 1.Водитель "Газели" - 32-летний мужчина, диагноз: травмы головы, ушиб левого бедра, ушиб левого коленного сустава. 2.Пассажир "Газели" - 25-летний мужчина, диагноз: травмы головы, ушиб головного мозга, резанная рана шеи справа, венозное кровотечение, перелом нижней челюсти. 3.Пассажир "Газели" - 36-летний мужчина, диагноз: травмы головы, ушиб правого голеностопного сустава. |
D1G1taL: |
А такое везение ? |
Warger: |
Вот видео где как раз и спасла ESP меня, ехал с женой вот так вот повезло фактически... Как видите после асфальта начинается снег тормозить я стал заранее но по снежной каше так и тащило, хорошо жена молчала сидела не кричала, успел среагировать и найти место чтобы вырулить... Опять же после выруливания руль вправо и опять же система стабилизации спасла иначе так бы и вынесло на встречку... |