http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfwкошмар , из чего он сделан из пластика чтоль ... вроде машина здоровая ..
жаль водителя и обидно на ровном месте
неторопитесь люди... нужно быть в 8 дома , а не в 6 в морге.
Хорек
26 February 2012
ниссан навара, в щепки ((
Мишухато есть человеческим языком не владеешь? печально.. в 41-то год...
Muxomorтебе все в личке написано, умник
казалось бы причом тут уровень моей культуры и мастерство важдения Гаме
- GAME -
А позвольте полюбопытствовать " не по вашей вине" сколько аварий?... Ну так... Формулировка зацепилась... Меня учили что в аварии в большинстве случаев виноваты оба... Но один прав по правилам...
- GAME -:
|
то есть человеческим языком не владеешь? |
В пределах разумного.
Ты же ни в грош не ставишь того человека, что на видео, так или сяк ушел от смерти.
Вот ты бы да, всех бы дернул.
Только вопрос че ты в цирке не работаешь, прикинь смертельный номер, авации зала, все в говне, а ты в цветах.
Brodjaga
было одно ДТП. на светофоре за мной стоял МАЗ. водитель забыл снять со скорости и отпустил сцепление. потащил меня, но нога была на тормозе и переднего не задели. все. больше аварий не было
Brodjaga:
|
- GAME - А позвольте полюбопытствовать " не по вашей вине" сколько аварий?... Ну так... Формулировка зацепилась... Меня учили что в аварии в большинстве случаев виноваты оба... Но один прав по правилам... |
слышь не гони , он чоткей посан и виноваты все кроме я
ну там ... всякие внатуре ездить не умеют ,назад на трассе не оглядываются
- GAME -МишухаА вот и не разосрётесь!!!
Т-с-с!!! Пост-же великий,
язык на замок и мысли то-же
MuxomorМишухада регионы жгут сегодня, я смотрю! че, настолько делать нефиг, что уделили столько внимания моей личности?
Dyadya Vanya
Я проходил теорию, тренажеры, асфальт , скоростной асфальт и лед.
Любимую отправил на теорию и лед как только услышал на второй год езды " что то я неуверенно себя чувствую зимой"
Деньги не зря потрачены и помогли не раз избежать ДТП т. К. Все рано или поздно ошибаются в прогнозировании дорожной ситуации ... С опытом конечно реже но все равно ошибки бывают
- GAME -:
|
Muxomor уделили столько внимания моей личности? |
праститутки кстате тоже думают что они настолько хороши что за ними все бегают ага
Muxomor
А в чем фраерность? В том что взял ст? Завидно?
Хоть я со многими выводами не согласен ( особенно в части комплектации и пассивной безопасности) но кроме резкости форм изложения к содержанию у меня вопросов нет.
Muxomorты своей жене расскажи про богатый опыт общения с вышеуказанными, ага!
Brodjagaс девчонками другое дело... тут важно вовремя взять все в свои руки и научить дорожной этике. с правилами у них как правило и так все в норме, а вот разруливать ситуацию по мере ее развития умеют далеко не всегда. чуть нештатная ситуация и все, теряются.
Muxomor
Мишуха
Насчет уйти на обочину и смотреть в зеркала он прав.Решалось быть зажатым между двумя фурами или быть выбитым на встречку под фуру. Не смотрел в зеркала просто или не смог принять решение. Легко говорить конечно...Была ситуация с летевшей задом (!) мне в жопу девяткой, когда я стоял на красном.
- GAME -
Все без опыта теряются:) это от пола не зависит... Но мужики в силу своего эго чаще в Ж залазят:)
Brodjaga:
|
Muxomor А в чем фраерность? В том что взял ст? Завидно?
Хоть я со многими выводами не согласен ( особенно в части комплектации и пассивной безопасности) но кроме резкости форм изложения к содержанию у меня вопросов нет. |
ачо на ст фраера ездят ?
в том как он излогает своё "мастерство" и порицает водителя десятки , стиль изложения как бэ немекает что обычно такие быстро обжигаются
нельзя быть таким уверенным икатегоричным , да я да у меня (с) головка от патифона
- GAME -:
|
Muxomor
ты своей жене расскажи про богатый опыт общения с вышеуказанными, ага!
. |
я кстате в москве многим рассказывал , мош и твоей в усной форме изложил ,как знать
Raleks
скока раз в менуту ты смотришь в зеркало на трассе ?
Muxomor
Я написал что со стилем не согласен но к содержанию вопросов нет. Активная и пассивная безопасности никак не связаны, но одни машины настаивают на агрессивную езду, а другие наоборот.
injecti0n
27 February 2012
1
влезу в беседу... какие машины располагают к агрессивной езде? всегда считал чем больше кабыл, тем меньше хочется топить на трассе общего пользования.
Muxomor
в личке-то ты не силен, а тут прям гвоздь программы. публицист походу.. на сцену тебе надо! а лучше в дом-2. там все твои друзья тебя давно ждут.
Raleks
ну у кого таких ситуаций не было, тот и не смотрит в заднее зеркало. а у меня вообще привычка при резком торможении, убедившись, что сам успеваю остановиться, сразу смотрю в зеркало. другу не так давно уснувший таджик на трассе со всего ходу въехал в зад на "бычке", вот он теперь тоже смотрит. правда у него это в более серьезной форме проявляется.
Brodjaga
27 February 2012
Muxomor
Всегда. Переферийное зрение должно быть в зеркалах всегда, а основное регулярно. А как только тормозите - в зеркала внимания больше чем вперед. Неоднократно спасало зад.
injecti0n:
|
влезу в беседу... какие машины располагают к агрессивной езде? всегда считал чем больше кабыл, тем меньше хочется топить на трассе общего пользования. |
Ты прав. К агрессивной езде располагает вся линейка тазов, логаны чем меньше мотор тем лучше... Они доказывают чета сами себе постоянно.
Raleks
и готов сказать что со 146 % вероятностью ушол бы влево/вправо ?
Muxomor
да ты походу ваще ездить не умеешь! вот и завидно! а что сложного в том, чтобы уйти в сторону от догоняющей фуры? руки не оттуда растут?
Raleks
И ты туда же, ну не мог он оценить всю эту ситуацию с вашей колокольни, в обгон он хотел пойти, встречку ждал. И успел протиснуться слава богу.
injecti0n
27 February 2012
Raleks:
|
injecti0n:
| влезу в беседу... какие машины располагают к агрессивной езде? всегда считал чем больше кабыл, тем меньше хочется топить на трассе общего пользования. |
Ты прав. К агрессивной езде располагает вся линейка тазов, логаны чем меньше мотор тем лучше... Они доказывают чета сами себе постоянно. |
вот
есть даже правило, в левой полосе всегда те кто хочет казхаться быстрее, на киве надо доказывать своё преимущество в кобылах и в мячике навыки водительского мастерства.
зы, для регионов скланяется, гы гы
- GAME -
а тебя чо не взяли ? или там щас с натуралами напряжонка ?
- GAME -:
|
Muxomor
в личке-то ты не силен, а тут прям гвоздь программы. публицист походу.. на сцену тебе надо! а лучше в дом-2. там все твои друзья тебя давно ждут.
Raleks
ну у кого таких ситуаций не было, тот и не смотрит в заднее зеркало. а у меня вообще привычка при резком торможении, убедившись, что сам успеваю остановиться, сразу смотрю в зеркало. другу не так давно уснувший таджик на трассе со всего ходу въехал в зад на "бычке", вот он теперь тоже смотрит. правда у него это в более серьезной форме проявляется. |
Правильная посадка за рулем и замена штатного зеркала на панорамное, но только нормального качества, позволяет постоянно отслеживать ситуацию сзади. Правда не на всех машинах, на некторых занад ниче не видно и так, а в грязь вообще.