У меня одного с флешки русский шрифт вот так вот коверкается?
Задал вопрос в ФМК, передали фотки специалистам...
| Для справки: Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе (Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012). |
ARGUSS
У меня спустя час вырубается
ARGUSS:
|
рп32 при выключенном движке минут через 15 вырубается.как будто таймер какой.что это может быть? |
Полагаю машина "засыпает"- отключает энергопотребители, такие как например подсветка салона и т. д.
Подскажите если на амбиент поставить панел от РП32 появится ли БК и как им можно будет управлять. Спасибо.
igor2106
подушка руля с кнопками управления БК и музыки нужна и приборка от РП32.
АНДРЕЙ1973
А амбиентовская приборка внешне отличается от приборки от РП32
igor2106
да,только кнопкой сброса одометра,на РП32 ее нет.
Кнопкой "М" на руле переключаю источники звука: "радио", "СD", "USB", "аудиовыход активирован". Что значит последнее? Раньше думал, что это вход AUX, но заглянул в бардачок и увидел, что рядом с входом USB есть место под AUX, но самого AUX нет...
SANSKILL
AUX то в магнитоле включается,просто у вас гнезда нет и шнурка.
цитата: |
AUX то в магнитоле включается,просто у вас гнезда нет и шнурка. |
Значит есть возможность подключить самому?
АНДРЕЙ1973
7 April 2012
1
Возникла такая проблема. С самой покупки машины слушал музыку только с флэшки и все было отлично. Затем один раз вставил обычный CD, послушал, решил снова послушать с флэшки и имеем следующий фэйл: каждый файл проигрывается 4 секунды, а затем магнитола ругается на неверный формат файла и так с каждым файлом. При этом все жуууутко тормозит. Пробовал делать так, скопировал все файлы с флэшки на диск, флэшку форматировал, потом обратно все заливал - нет реакции... Если флэшку воткнуть в комп, все играется отлично, т.е. файлы вроде не битые... Что это может быть? Машинке всего 3 месяца от роду..
до и после прослушивания диска флэшка даже не доставалась из разъема. Т.е.просто вставил диск, потом понижмал кнопку M на руле - и все, флэшка не играет. Понятно, что извлечение диска не помогло уже...
Сам отвечу на свой вопрос. Может быть кому то будет полезно. Помогает только замена флэшки на другую. И еще проверьте нет ли на ней других файлов, кроме мп3. и вроде бы лучше все раскидать по папкам, а в корне ничего не держать.
sogris
такое может быть из-за того что нехватает скорости считывания с флешки, тут можно попробывать сделать меньше битрейт на файлах
mixir
Ну все возможно, вот только с флэшкой ничего не делалось, она игралась на ура. Файлы я даже не добавлял. Т.е. просто не открывался тот же файл, который два дня назад игрался успешно в течение месяца. Я ее даже не доставал. А потом бах - и все. Был трансенд, сейчас PQI - вроде работает. В общем, чудесные глюки, надеюсь не повторятся...
p.s. Кстати некоторые файлы игрались все таки. Но большинство - нет. Еще заметил, что список в файлов в папке можно смотреть было спокойно, а вот при попытке полистать корень флэшки - сразу валится все с ошибкой формата USB.
Снял акуммулятор стал английский язык не могу поменять на русский все меню излазил или его там нет русского? на экране мафона рп2 у меня
Подскажите, кто в курсе, какой макс. объем usb-флешки понимает РП№32.
всем привет!подскажите пожалуйста,как снять головное устройство РПЗ2?заранее благодарен.
ARGUSS
рп32 при выключенном движке минут через 15 вырубается.как будто таймер какой.что это может быть?
у меня седня тоже так же через минут 10-15 мафон вырубился (хотя пишет что через час отключится), причем включить его смог только когда завел двигатель. он вырубился когда я выехал на природу и решил включить мафон в машине чтоб веселее было. в машине никого не было. может в этом причина.
mironov_a
через час рп32 выключается,если включить магнитолу при выключенном движке.проверено!
ARGUSS
когда просто сидя в не заведенной машине рп32 работает как обычно. а вот когда я его включил и вышел из машины (чтоб на улице слушать на природе) оно вырубилось через 10-15 минут вот как то так.
mironov_aу меня выключается через 10-15 минут.В том случае когда рп32 была включена при рабочем двигателе,гаснет рп32 если заглушить движок.Ни как иначе.
Парни, поставил на РП32 экран и панельку от РП7. Здорово получилось
Правда не работают только кнопки для радиостанций 7-10. Точнее они функционируют, например можно сохранить радиостанцию на эти клавиши, но вот запустить не удастся. Не критично конечно, но хотелось бы, чтобы они заработали. Нужно перепрошить магнитолу?
Kadaffy
конечно нужно,и будет работать.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: машина пол дня стояла на солнце, на улице жара, датчик показывает 36 градусов.. Так вот, включил музыку и через 5-10 минут она вырубилась и никак не хотела включаться, из-за жары на панели можно было яишницу жарить. Если повернуть ключ зажигания, то магнитола включалась нормально. Завел машину, врубил климат-контроль на минимальную температуру, охладил салон и проблемы больше не возникало. У кого-нибудь было такое?
Kadaffy
Поменял только экран и панельку? Какая панель имеется ввиду-то? Можно фото «до» смены деталей пожалуйста?)
ALEGUS
Привет!никак не получается снять панель от рп32.хочу поставить дисплей от рп7.помогите пожалуйста.заранее спасибо.
цитата: |
снять панель от рп32 и поставить дисплей от рп7 |
А все так просто? один снимаешь, другой ставишь и все ок работает? требуются ли какие-то дополнительные доделки\прошивки и т.д. ?
SadTigerСудя по всему все именно так и просто
. Один снял, другой поставил.
Всем привет!подскажите пожалуйста, у меня форд был без музыки я купил РП-32 и не могу собрать что то не хватает ?заранее благодарен.