Установил пепельницу в нишу под кондеем.
Подсветка есть, выглядит красиво...
но меганеудобная
сама пепельница только в половину ширины ниши, хоть и глубокая.
пепел стряхивать ещё не очень не удобно, но бычок потушить- приходится слишком много внимания уделять.
И как мне показалось не очень герметичная. При закрытии крышки, дым недобычкованной сигареты спокойно струится из под неё
Совсем без неё фигово (штатная баночка скорее для пассажиров), но и "большая" пепельница не вполне решает проблему...
Ставил в независимости, кстати вполне доволен обслуживанием
Мне на заводе забыли резиновый коврик в верхний ящик положить - мне его нашли на складе и вщёлкнули без каких-либо споров.
Если кому нитересно, могу выложить фотки установленной пепельницы.
(до установки искал - фоток установленной не нашел)
cheb_m5
5 June 2006
Большая пепельница / бардачок в бороду
Сергей Неизвестныйну дык я розетку в ногах у пассажира сделаю... у левой ноги внизу панелька такая вытянутая...
туда думаю и зарядник и навигатор пихать...
сверлить не хочется, тк придется и коврик резать, а это ровно сделать не получится...мне кажется там угол такой, что не любой зарядник влезет...
что-то не натыкался у нас тут на места распродаж прикуривателей=))
в основном по подвеске продают все что черех проходную вынесли
Сергей Неизвестный
3 July 2010
Fokuz
Спроси у Boogeyman
Он где-то дешёвые прикуриватели видел (по 170)
В экзисте ценник на него не очень гуманный. Хотя по сравнению со всем остальным...
Сергей Неизвестный
спасиба!
дя я подумал, розеточка в ногах у пассажира будет по-аккуратнее смотреться...
Сергей Неизвестный
3 July 2010
Fokuz
Тянуться неудобно будет. Я бы всё-таки вырезал дупло в кармане. Фрезой дело одной минуты.
Ну, смотри сам..
Сергей Неизвестный
в карман вывел провод от аукса и там щас на коврике очень хорошо разместился плеер.
а до той панели в ногах пассажира вроде не далеко тянуться. там еще прикол в том, что проводка прикуривателя родная до туда дотягивается.
Сергей Неизвестный
3 July 2010
В общем, получилось как-то так
http://s52.radikal.ru/i135/1007/76/538415e98299.jpg
].[/URL]
я вот поставил себе от рестайла кармашек без пепельницы.
немного смущают зазоры по бокам, и нижняя часть крышки как-то не совсем совпадает с выпуклостью на рамке кпп
кто-нибудь сталкивался, или мне просто с непривычки так кажется?
Silver_Age
22 July 2010
Fokuzу всех так - я забил, теперь и внимания на это не обращаю
Fokuz
22 July 2010
Silver_Ageну тогда и я забью)) думаю, когда все рамки и эта штуковина покроются заветным светло-серым карбоновым винилом, все будет ваще в шоколаде
Fokuz
Silver_Age
я чего у все так - у мну не так.
все ровно по зазорам и крышке внизу
( но ставил пепельницу в сборе) может кто ставит отдельно крышку что-то меняется?
Jennik1
взял и расстроил =))
Jennik1ты фото давай, а там посмотрим
Fokuzне реви
Крышка бардачка не ровно по зазору а слегка отогнута как с пепелницей так и без. Такова жизнь.
По крайней мере на той куче машин которую я видел. Но всегда наверное есть исключения.
Silver_AgeFokuzось
еще одна правда ток по бокам сравнить можно так как деребанили мы ее но уверяю зазоры там были то что надо.
Jennik1
22 July 2010
Shagronпогоди - изгиб изгибом, праильно он есть ибо когда нажимаеш на нее она должна чуть утапливатся, но зазоры там минимальны, особенно по бокам. Свет Не должен пробиватся ночью как у многих отписывавшихся тута.
тут еще многое от ракурса зависит и от ...зума
имхо ракурс выше самый что нинаесть.
слава богу у меня света там нет, т.к. просто карманчик.
в общем, думаю не криминал то, что на моей фотке выше
Fokuz
та 100% это вообще ерунда в котоую еще всмотрется надо - не парься - главное - Шторка!
Jennik1
да, штука классная. вот во всех современных хондах немеряно всяких карманчиков, шторок и т.д. причем все они закрываются, так что не опасно оставить там что-то более-менее ценное, да и внешний вид более аккуратный у салона, а не завалено все зажигалками, жвачками и т.д.
Fokuz
да, они лучше продуманы в этом плане, да и многие шторки на микролифте ( приятная фича)
зато они никак не поставят мягкую торпедо - видать традиции пошли (хотя они не скрипят )
anderworld
12 October 2010
Ребят, обращаюсь ко всем, установившим себе "карманчик" от рестайла на дорестайл. Мне надо будет только купить вот такую з/часть FINIS 1540333 или еще что-то? Тоже хочу закрыть нишу под кнопками на "бороде" (чтобы появилась пресловутая крышечка, пепельница мне ни к чему), но не уверен, правильно я все понял
anderworld
14 October 2010
Аууу, народ!
Подскажите, кто заморачивался с установкой пепельницы (интересует именно крышка на ту часть, где сейчас пустота. Машина - дорестайл). Спасибо всем откликнувшимся!
anderworldОдну крышку поставить не получится, берите либо пепельницу от дорестайла или бардачки от рестайла (тока цвет крышки будет другой).
Нужно еще крепление 1 366 506; винт 2 штуки 1 231 839; гайка 2 штуки 1 424 922.
Я себе сделал так: поставил розетку, убрал саму пепельницу и вложил резиновый коврик
Taras7:
|
Я себе сделал так: поставил розетку, убрал саму пепельницу и вложил резиновый коврик |
А как поступили с отверстием для подсветки кармана пепельницы? Тоже положил коврик, но теперь обычный свет лампочки на нервы действует.
Dimas87
Я его заклеил пластмасйкой, а подстветки у меня не было, так как с завода была розетка.
Приобрёл пепельницу с прикуривателем. Не работает плавное открытие крышки. То есть открывается резко и мгновенно. В чём может быть проблема? Что отвечает за плавность открытия крышки? Сверху есть некая шестерёнка (видно что была сломана и её клеили), которая при открытии ходит по полоске нарезанных зубьев - в ней может быть проблема?
SH.IGOR
микролифт сломан (вот как раз эта "шестеренка", содержимое оттуда вытекло)
Придеться менять
А отдельно её (шестерёнку) реально найти?
Установил. Пасиба
Silver_Age за подсказки и за то что не дал словать крепление прикуривателя
alexandr1973
25 November 2010
1
Молодец (+)
Подсветка пепельницы у тебя смотрю тоже зеленая