Сейчас идет сбор подписей под петицией в поддержку законопроекта о разрешении ношения оружия для сотрудников скорых помощь. Пожалуйста, помогите распространить и поставьте голос -
http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=oruzhiemedik# Им ведь порой реально приходится сталкиваться с неадекватными людьми, и часто нет полиции рядом( А это поможет уберечь их от неприятностей и исполнить свой долг.
Anikiy
2 February 2012
ОлОлОА где ты оскорбление увидал? Называть по нику это оскорбление? Друх, ты сам такой ник выбрал есичо
Када бентли купишь - выложи фотку. Подумаю стоит ехать или нет
Anikiy:
|
ОлОлО А где ты оскорбление увидал? Называть по нику это оскорбление? Друх, ты сам такой ник выбрал есичо Када бентли купишь - выложи фотку. Подумаю стоит ехать или нет |
Мой ник не является ником моей семьи. Так что подобные наименования считаю неуместными.
Бентли я уже купил, просто его ещё не привезли. А когда привезут, я меньше всего буду думать о тебе. Есть желание, приезжай, встречу, покатаю... Диктовать мне свои условия не выйдет. Тут я буду диктовать условия.
ОлОлО:
|
Anikiy:
| ОлОлО А где ты оскорбление увидал? Называть по нику это оскорбление? Друх, ты сам такой ник выбрал есичо Када бентли купишь - выложи фотку. Подумаю стоит ехать или нет |
Мой ник не является ником моей семьи. Так что подобные наименования считаю неуместными. Бентли я уже купил, просто его ещё не привезли. А когда привезут, я меньше всего буду думать о тебе. Есть желание, приезжай, встречу, покатаю... Диктовать мне свои условия не выйдет. Тут я буду диктовать условия. |
ТУТ ты будешь только народ смешить, а не условия диктовать
Уж без обид. Констатация факта так сказать.
Хотя ты канеш меня расстроил, тем, что не будешь обо мне думать
Anikiy:
|
ОлОлО:
| Anikiy:
| ОлОлО А где ты оскорбление увидал? Называть по нику это оскорбление? Друх, ты сам такой ник выбрал есичо Када бентли купишь - выложи фотку. Подумаю стоит ехать или нет |
Мой ник не является ником моей семьи. Так что подобные наименования считаю неуместными. Бентли я уже купил, просто его ещё не привезли. А когда привезут, я меньше всего буду думать о тебе. Есть желание, приезжай, встречу, покатаю... Диктовать мне свои условия не выйдет. Тут я буду диктовать условия. |
ТУТ ты будешь только народ смешить, а не условия диктовать Уж без обид. Констатация факта так сказать. Хотя ты канеш меня расстроил, тем, что не будешь обо мне думать |
Я всегда диктую условия и делаю так, как нужно конкретно мне. Меня не интересуют ваша реакция... Потому что она формируется на основе зависти.
Сам врач, но возражаю, т.к. :
1. Это только увеличит количество нападений на врачей ССП, теперь кроме наркоты можно будет и стволом поживиться.
2. Во многих бригадах единственный мужчина - водитель, ему, я так понимаю, оружие не выдадут, а женщина воспользоваться пистолетом в реально опасной обстановке не всякая способна (как и не всякий мужчина впрочем).
3. Давать оружие необученному человеку нельзя, так что сначала нужно всех проучить, и учить потом постоянно, т.к. на применение оружия должен быть РЕФЛЕКС выработан, иначе все опять возвращается к п. 1 и 2.
ИМХО разработчики закона занимаются популизмом и не представляют себе реального положения дел в той области, которую пытаются регулировать.
ОлОлО:
|
Меня не интересуют ваша реакция... Потому что она формируется на основе зависти. |
Вы думаете я завидую? Возможно отчасти где-то в глубине души. Покупка бентли о многом говорит. Только не умный человек может вваливать такое бабло в автомобиль, вместо того чтобы это бабло приумножать
Завидую ли я дуракам? Определенно нет. Хотя не могу не согласится с тем, что им везет
Anikiyне заводитесь)) Ололоша у нас тут известный тролль))) ему надо завидовать и им восхищаться, тогда, может быть, он свалит из темы и перестанет засорять эфир
smir77:
|
ИМХО разработчики закона занимаются популизмом и не представляют себе реального положения дел в той области, которую пытаются регулировать. |
Да не то, что не представляют. Они занимаются лечением зубов через анус. Сегодня медикам дадим. Завтра железнодорожникам, чтобы рельсы охраняли. Послезавтра пенсионерам, чтобы безбоязненно пенсию из сберкассы доносили.
Хм...
цитата: |
А это поможет уберечь их от неприятностей и исполнить свой долг. |
Тока в чем долг тогда не очень понятно...
Когда скорая ( и не одна) проезжает мимо человека на КАДе, которому срочно нужно оказать медпомощь, но это не ее вызов... и человек умирает... И это нормально, это в порядке вещей.
Anikiy:
|
ОлОлО:
| Меня не интересуют ваша реакция... Потому что она формируется на основе зависти. |
Вы думаете я завидую? Возможно отчасти где-то в глубине души. Покупка бентли о многом говорит. Только не умный человек может вваливать такое бабло в автомобиль, вместо того чтобы это бабло приумножать Завидую ли я дуракам? Определенно нет. Хотя не могу не согласится с тем, что им везет |
Мне всё равно... Завидуете Вы или нет...
Нам есть что приумножать... Не на последние деньги машину покупаем... А "Господином из Сан-Франциско" никто быть не хочет.
-Ангел-:
|
Anikiy
не заводитесь)) Ололоша у нас тут известный тролль))) ему надо завидовать и им восхищаться, тогда, может быть, он свалит из темы и перестанет засорять эфир |
Мне не нужно завидовать и восхищаться... Мне этого хватает, уж поверь... На работе столько жополизов
ОлОлО я с тобой даже не рагзговаривала)
ОлОлО:
|
Anikiy:
| ОлОлО:
| Меня не интересуют ваша реакция... Потому что она формируется на основе зависти. |
Вы думаете я завидую? Возможно отчасти где-то в глубине души. Покупка бентли о многом говорит. Только не умный человек может вваливать такое бабло в автомобиль, вместо того чтобы это бабло приумножать Завидую ли я дуракам? Определенно нет. Хотя не могу не согласится с тем, что им везет |
Мне всё равно... Завидуете Вы или нет... |
Нет, вам не все-равно. Было-бы все-равно - вы бы тут не распинались, и не пытались всем что-то доказать. А вы все не унимаетесь. Значит не все-равно
ОлОлО:
|
На работе столько жополизов |
Да-да, таджики подлизывают, чтоб их в общагу после 23:00 пустили
Anikiy я завидовать сразу начинаю)) но Бог миловал, не часто пересекаемся)))
Anikiy:
|
ОлОлО:
| Anikiy:
| ОлОлО:
Мне всё равно... Завидуете Вы или нет... |
Нет, вам не все-равно. Было-бы все-равно - вы бы тут не распинались, и не пытались всем что-то доказать. А вы все не унимаетесь. Значит не все-равно |
Ну может и не всё равно...
nicko:
|
ОлОлО:
| На работе столько жополизов |
Да-да, таджики подлизывают, чтоб их в общагу после 23:00 пустили |
Кстати, интересно... А у нас таджики или узбеки работают...
sailor_cool
2 February 2012
-2
как на счет оружия для педиков?
sailor_cool:
|
как на счет оружия для педиков? |
Аружие им нинада. А в качестве защиты от педиков мона использовать сковороду, прикрывая ей слабозащищенные места.
Alexey2:
|
Under:
| Афигеееть! Я каждый день сталкиваюсь с толпами неадекватных людей, а полиции постоянно нет рядом! ... |
Я давно Вам говорил, что пора завязывать с продажей оригинальных фаркопов. Цены в вашем магазине любого в бешенство приведут! Я как-то был у Вас в магазине, искал покрасочный баллончик с краской "фордовской" для своей машины, изучил витрину... Купил в итоге только клубную карточку (так как цены на все остальное - неконкурентные...) Отсюда и "толпы психов неадекватных", как Вы пишете... Они тащились к вам через всю Москву, а у Вас такая лажа... Одно радует, Кунцевский рынок запчастей рядом... |
Яркий пример поговорки "на воре и шапка горит"
Если бы я Вас так давно не знал по форуму, то сказал бы , что Вы - тролль...
Но в данном случае все гораздо хуже...
Нормальный тренд... Сначала врачам, потом учителям, потом всем остальным и вот тогда наконец-то наступит порядок.
Anikiy:
|
-Ангел-:
| ОлОлО я с тобой даже не рагзговаривала) |
Зато завидовала |
С девушками всегда так:
Пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок!!!
taxist так уж лучше быть нахалом
Under:
|
Яркий пример поговорки "на воре и шапка горит" Если бы я Вас так давно не знал по форуму, то сказал бы , что Вы - тролль... Но в данном случае все гораздо хуже... |
на ком "шапка горит"... - это еще большой вопрос...
К понятию "вор" больше подходит барыга, который пытается втридорога загнать и без того уже неоправданно дорогие запчасти...
Заметьте, что они в большинстве случаев "оригинальные" (чаще всего именно такие запчасти "воровским" образом с завода "уходят"...)
Алексей, а Вы чем на жизнь себе зарабатываете?
Alexey2Может тебе с Андрюхой в личку списаться?
Polarbuza:
|
Alexey2 Может тебе с Андрюхой в личку списаться? |
Да какой ему интерес в личке списываться?
Разве он что то обсудить или узнать хочет...
Это просто вброс на вентилятор...