Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Тринадцатый вот так, просто и со вкусом !!!
Тринадцатый
14 May 2010
Universeпасиб, в тюнинге и стайлинге умеренность должна стоять в углу стола ИМХО
кста, задний покрыт герметиком для винила, посмотрим что будет надежнее в итоге.
самому можно как то заклеить эмблему? дайте совет, а то значок весь облезает
Меня не устраивал тока голубой цвет овала
horosh717
можно заклеить просто прозрачной пленкой или затонировать как у Паштета на фото выше.
вариантов полно. причем можно хоть раз в месяц потом на новый цвет переклеивать - винил крутая штука в этом отношении!))
Fokuz
клеится как тонировка?? т.е. при помощи воды и фена?
horosh717
я виниловую пленку вообще имел ввиду, но по-моему все пленки клеятся примерно одинаково - вода и фен. небольшую поверхность не сложно самому затянуть. я себе оба логотипа в черный матовый полностью заклеил
Fokuz
буду пробовать клеить, о результатах отпишусь.
aka Kaka
Привет! когда заново начнёшь делать светящиеся эмблемы? на морду можно светящуюся поставить ?
Пришла беда в г.Асбест!!!Стали снимать эмблемы задние.Поехал покупать,сказали что я четвёртый уже за день.Сегодня видел ещё три машины с дырками сзади.У меня основание выбросили на тротуаре,аверх забрали видимо.Кому и зачем они нужны а?
тюнингаторам эмблем не хватает материала
aka Kaka
20 May 2010
-1
Griburgin:
|
Пришла беда в г.Асбест!!!Стали снимать эмблемы задние.Поехал покупать,сказали что я четвёртый уже за день.Сегодня видел ещё три машины с дырками сзади.У меня основание выбросили на тротуаре,аверх забрали видимо.Кому и зачем они нужны а? |
Ну вот и я. Приехал из коммандировки..))
привез новинки ...
смешно.В магазине стандартных не было пришлось купить маленькую эмблемку.Блин не смотрится.Отдал 180р. Вот так.
Все привет хотел спросить задний значок держится я так понял на скотче, просто не знаю как его снять пробовал отверткой потихоньку поддевать что-то он совсем не хотел с места сдвигаться?
клубни что делаете с задней эмблемой рейстаилов хетчей ?
какие есть варианты ( синяя мазолит черный авто - немогу уже )
а задний значок, как снять, просто тупо отрываем? И кто нибудь красил значки какой-нибудь краской или лаком, каков результат... просто хочу, свои черным цветом полностью закрасить...
вижу никто не готов ничего рассказать
keeper66685
Это стёб был, фотожоп.
Спасибо доброму человеку за предоставленные безвоздмездно 3 эмблемки.
Нижайший поклон и куча плюсов в посты и авторитет. (хотя их там и без меня хватает),
Griburgin я вот тут заказывал (не реклама)
http://www.v-avto.ru/search/ford/4
Numerical:
|
BeR_ Думаю вот так бы, тогда не плохо бы смотрелось=)
|
подскажите, как убирается эмблема на передней решетке на рестайл, чтоб было так как на фото?
Serj21rusСтавится решётка и меняется замок от мондео либо приделать личинку замка к решётке и ключ просовывать через неё как на фото.
зы ..а вобще в этой теме про это много написано
Numerical:
|
Serj21rus Ставится решётка и меняется замок от мондео либо приделать личинку замка к решётке и ключ просовывать через неё как на фото. зы ..а вобще в этой теме про это много написано |
Искал, но не нашел
Дайте пожалуйста ссылку...
Ставиться наверное сетка , а не решетка, я правильно понял? Стандартные ячеки куда убираются? Или же готовые такие решетки продаются?
Serj21rusвариантов много, тема здесь
Открытие капота из салона
Serj21rus
Да, сетка , а стандартная решёта выпиливается и выкидывается=)...короче полный колхоз=)
что нужно для покраски?? собираюсь пробовать над старой
eikoсмотря что собираешься с эмблемой сделать
Как синию краску содрать?) Не повредив буковки форд)?
ДартаПУХя аккуратно ваткой со спиртом оттирал