Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
memfберем комплект для поклейки
наносим сначала фон лишнее срезаем ножницами.
затем примеряем/центруем/рассматриваем как лучше наклеить текст
aka Kaka
3 June 2009
убираем подложку (остаеться монтажная пленка и сам текст) аккуратно прикладываем и проглаживаем ракелем или пальцем
убираем, медленно монтажку (наискосок) если что то не отделилось от монтажки помогаем иголочкой
aka Kaka
3 June 2009
прогреваем все окончательно феном, загибаем концы, если там что-то еще торчит и собираем эмблему.
жесть все просто, спс за подробное объяснение
ЗЫ ты мне отправил мои эмблемки уже?
Кака Цукини
а лачить надо ?
ты говарил некоторые лаки не подходят , как их отличить ?
вот например мне будут красить молдинг , этим лаком можно или нет ?
aka Kaka
3 June 2009
memf
БЕЛГОРОД
Эмблемы отправлены.
были фотки лаков и что они делают с винилом, но к сожалению фотику сделали цап-царап, поэтому увы и ах. фотоотчетов нету.
Кака Цукини
а эмблемы на руль можно замутить?
aka Kaka
3 June 2009
Максольможно, но клеить сами, т.к. очень мелко.
эскизы в личку кидайте.
Скрытый текстпотихоньку от эмблем уже отхожу, времени нет, скоро заказы буду "копить".
x
Кака ЦукиниВсё поклеил!!! А собрать не могу...
руки то из попы растут...
Кака ЦукиниСпасибки за эмблемки и инструкцию по снятию и установке/наклейки
Единственное непонял,зачем ты мне на серебристую машЫну серебристых доп.наклеек сделал?
WolfiCSадрес знаешь.
"за тушь" поставлю все на место))
no nameЕсть еще стекло и внутренние части салона.
В конце концов все должно быть в цвет).
Кака ЦукиниЗавтра на работе буду колдовать с эмблемами,винилом и полу-профессиональным феном для волос
Стекло - ??? есть идейка по этому поводу
в любом случаес - СПС
страницы в 2 ночи лопатить тяжко, пролистал парочку про цену ничего не сказано...если белый фо красная надпись почем?
Кака Цукиниа какие эскизы... всмысле размеры?? мне надо просто надпись форд на фоне цвета морелло, ну или близко к нему
Куплю переднюю откидывающююся эмблему "ford". Пишите на vg2@mail.ru
А если поставить вместо решетки радиатора сетку, то как будет открываться капот?
Marat222222
ты не в ту темку обратился!!!
oioИ Костенку порадовать не могу.
Проблемы у меня с человеком, который полноцветные эмблемы делал.
В двух словах: "Загулял после Госов"
Жутко извиняюсь за сроки.
Ищу альтернативу.
Кака Цукини"Ждунство" - участь всех фокусоводов на протяжении всего срока владения фордом. ©
Сегодня приклеил эмблеммы с помощью 3М скотч,
Кака Цукини и какой то матери...
Кака Цукиниспасибо за эмблемки!!!
фотки вечером выложу
WolfiCSо да!
весь пахну и красивый такой.